Яндекс.Метрика 10 фактов о себе - Страница 105

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

10 фактов о себе

Автор Шарин Налхара, 08 мая 2009, 21:01

« назад - далее »

Mamajoe

1 3 4 8 10

Зевсиенда

Мамаджо - 5, давай дневник =))) загадывай =)

1. Не могу жить без кофе - ПРАВДА, очень страдаю, когда мне его нельзя. Люблю сварить кофе с перчиком и корицей - мням.... =)
2. Очень люблю исторические книги - НЕПРАВДА, любовь к историческим книгам канула в Лету на выходе из подросткового возраста. Уж не знаю почему.
3. По выбору в школе сдавала физику - ПРАВДА. Нас таких было 4 идиотки на весь поток =)))
4. Учила английский с восьми лет - ПРАВДА, и до сих пор его ненавижу =)))
5. Люблю золотые украшения - НЕПРАВДА, безмерно люблю серебро. Но последнее время, под давлением родственников, стала соглашаться на белое золото.
6. Было время, когда очень хотела быть актрисой - НЕПРАВДА, никогда этого не хотела =)
7. Из спиртного предпочитаю вино и коньяк - НЕПРАВДА. На самом деле люблю пиво и виски =))
8. Люблю китайскую кухню - ПРАВДА, очень люблю и потому страдаю без хороших китайских ресторанов. Хотя есть парочка, которые очень похожи на оригиналы =)
9. Полюбила читать книги очень поздно, но теперь не оторвешь =) - НЕПРАВДА, читаю с самого детства запоями. Самым страшным наказанием для меня было лишение книг. И родители это четко просекли ))) поэтому большую часть времени читала тайком :D
10.Читала "Войну и мир" четыре раза - ПРАВДА, потому что каждый раз забывала, что уже читала ее :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

котька

Спойлер
Стон... Так все таки это правда...
PS Авиенда, признавайся, как можно было забыть, что читала "Войну и мир"?! Большинство детей нашей необъятной родины с удовольствием забыли бы, что ее НАДО читать, но уж точно, не то, что прочли ее!
[свернуть]

Зевсиенда

Спойлер
??? Тувин, как-то само получилось. Видимо произведение на столько меня не впечатлило, что просто стерлось из памяти ))) Все время думала, что прочитала пару глав и решала, что надо бы дочитать наконец  :D Мои мысли по ходу чтения "Странно, это я читала... хмм.. и это тоже читала... ну надо же - и это тоже припоминаю" - и так до конца =)
Самое смешное, что я опять практически ничего оттуда не помню  :D но теперь зато я точно знаю скока раз читала и перечитывать не планирую  :D
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Mamajoe

Спойлер
Цитата: Авиенда от 01 сентября 2010, 22:55По выбору в школе сдавала физику - ПРАВДА.
И на что сдала-то?
[свернуть]

Оке. Вот вам факты:

1. У меня в поясничном отделе позвоночника оказалось 6 позвонков. Я спросил у дяденьки-врача, как так вышло, - он сказал, что не знает.  ???

2. Вчера мне позвонила девушка друга-товарища и попросила с ней погулять, пока её парень и мой друг-товарищ возвращается из СПб. Я согласился.  :coolsmiley:

3. Сегодня в маршрутке со мной ехал дождь. И приставал. Оказалось, что ему по пути со мной: до самой моей остановки ехал, гад! Argh!  :tickedoff:

4. Сегодня первый раз ехал в метро, сидя.

5. С работой сегодня мне всё стало более-менее ясно. В отличие от вчера.

6. Сегодня мы с другом-товарищем пытались разгадать сканворд в газете "Metro". Сканворд был против, и мы ничего не разгадали, кроме двух слов.  :buck2:

7. Я - зелёный пришелец.

8. Мой IQ = 121 по одной из оценок. Общество Мэнса, вероятно, уже в нетерпении. :D

9. Я в последнее время перестал смотреть каналы MTV и 7-ТВ.

10. Подумываю о том, чтобы снова сесть за заброшенное фортепиано.

lionel

Цитата: Mamajoe от 02 сентября 2010, 20:41
Спойлер
И на что сдала-то?
[свернуть]

Оке. Вот вам факты:

1. У меня в поясничном отделе позвоночника оказалось 6 позвонков. Я спросил у дяденьки-врача, как так вышло, - он сказал, что не знает.  ???

2. Вчера мне позвонила девушка друга-товарища и попросила с ней погулять, пока её парень и мой друг-товарищ возвращается из СПб. Я согласился.  :coolsmiley: Слишком банально. Наверняка придумал.

3. Сегодня в маршрутке со мной ехал дождь. И приставал. Оказалось, что ему по пути со мной: до самой моей остановки ехал, гад! Argh!  :tickedoff: Думаю, что это правда. Такое просто невозможно придумать.

4. Сегодня первый раз ехал в метро, сидя. - Не может быть!
5. С работой сегодня мне всё стало более-менее ясно. В отличие от вчера.

6. Сегодня мы с другом-товарищем пытались разгадать сканворд в газете "Metro". Сканворд был против, и мы ничего не разгадали, кроме двух слов.  :buck2: - Не верю! См. п.8
7. Я - зелёный пришелец. - А ведь похож иногда!

8. Мой IQ = 121 по одной из оценок. Общество Мэнса, вероятно, уже в нетерпении. :D - Это явная ложь! У тебя никак не может быть меньше 122 ;)

9. Я в последнее время перестал смотреть каналы MTV и 7-ТВ.

10. Подумываю о том, чтобы снова сесть за заброшенное фортепиано. - Не верю
Итого, методом исключения, получается 1, 3, 5, 7 и 9. Явная склонность к нечетным числам прослеживается, однако...
lionel

Mamajoe

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Зевсиенда

Спойлер
Цитата: Mamajoe от 02 сентября 2010, 21:41И на что сдала-то?
На 5 =)))
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Mamajoe

Илийен: три верных.

Авиенда: [уважает]

котька

Mamajoe

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Mamajoe

Сашкинс13: 2 верных.