Яндекс.Метрика 10 фактов о себе - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

10 фактов о себе

Автор Шарин Налхара, 08 мая 2009, 21:01

« назад - далее »

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Джаспер

ладно, еще раз попробую)
1,3,5,8,10

Рашан Курин

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Точно! Твоя очередь мучиться по второму кругу)))

1. В моем школьном аттестате троек больше, чем других оценок. Истина. Определенно, это так, хотя точное количество сейчас не вспомню. Слишком много всего интересного было вне школы, чтобы хорошо учиться)))
2. Я являюсь большим поклонником компьютерных игр, преимущественно RPG. Ложь. Я вообще не слишком в игры играю, а из RPG люблю, наверное, только Diablo II))
3. Я родился не в том городе, в котором живу сейчас. Ложь. Да нет, как родился в Москве, так все и живу)
4. У меня нет ни братьев, ни сестер. Ложь. Да нет, хватает у меня их))
5. Я люблю смотреть многие виды спорта, но, в основном, международные соревнования. Истина. Точно. ФК "Спартак" Москва, разумеется, рулит, но смотреть международку действительно интереснее, да и не только в футболе, но и в хоккее, биатлоне и многих других видах спорта))
6. Я неплохо играю в шахматы. Истина. Не профессионал, конечно, но все же.
7. Я очень плохо играю в шашки. Истина. Наверное, любой ребенок меня с легкостью обыграрет - не совсем я понимаю эту игру))
8. Я люблю спорить на деньги или что-нибудь вещественное. Истина. Действительно, люблю. Чаще проигрываю))
9. Я никогда не любил сказки, даже в детстве предпочитал что-то более серьезное.  Ложь. Как в детстве любил сказки, так до сих пор и продолжаю любить.
10. У меня четкий понятный почерк. Ложь. ...но, к сожалению, даже я сам его не понимаю))

Шарин Налхара

Чьорт... ну ладно.

1. Я за всю свою жизнь посмотрела только четыре анимешки, предпочитаю слушать музыку из аниме, чем смотреть.
2. У меня сенная лихорадка, буль она неладна, поэтому сейчас я сижу на платочках, нафтизине и цетрине.
3. Меня показывали по телевизору четыре раза.
4. Я закончила школу с золотой медалью, несмотря на то что в 10-11 классе прогуливала непрофильные предметы навроде физики, астрономии и обществознания.
5. Я научилась читать в 2,5 года.
6. Мой дед был танкист и дошел до Варшавы, где был ранен и остаток времени провел в госпитале.
7. За всю свою жизнь я написала в словесках столько постов, что их совокупный объем равен приблизительно 100 листам 10-м таймсом.
8. Среди отыгрываемых мной в разных словесках персонажей есть два персонажа нетрадиционной ориентации.
9. Я написала один фентези-роман, который целиком читали только трое моих приятелей, потому что я стесняюсь.
10. У меня есть черная шляпа с широкими полями и белым пером.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

1,4,5,9,10 - верные ответы
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

1, 3, 5, 6, 10, верные?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

и снова 3 верных
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)