Яндекс.Метрика 10 фактов о себе - Страница 74

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

10 фактов о себе

Автор Шарин Налхара, 08 мая 2009, 21:01

« назад - далее »

Призрак

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

kpods

Призрак

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

kpods

Цитата: Призрак от 04 марта 2010, 12:161,2,5,7,10
- 4 правильных
ЗЫ: добивайте уже побыстрее, а то мне скоро убегать)))

Призрак

АБС - Град Обреченный

kpods

Призрак

АБС - Град Обреченный

kpods

Цитата: Призрак от 04 марта 2010, 12:301,3,7,8,10
- 4 правильных
Спойлер
Призрак, я в тебя верю!!)
[свернуть]

Призрак

АБС - Град Обреченный

kpods

kpods

1. На выпускном я долго не могла уйти со сцены, потому что каблук попал в щель между досками. Правда, как бы никто не заметил, как я его дергала, кроме моего партнера
2. Еще на одном официальном мероприятии я дважды упала: 1 раз, когда поднималась на сцену, второй раз, когда спускаласьПравда, ага, перецепилась через провод. Зато обеспечила хорошее настроение залу
3. Однажды я заснула на паре, все бы ничего, но я была простужена, поэтому начала храпетьЛожь
4. Когда-то не взглянув на экран, я подняла трубку и рявкнула:"Сколько можно звонить?!!! Вроде не знаешь, что я занята!!!"...Звонил мне мой декан Ложь, похожая ситуация имела место не со мной
5. Однажды в лагере мы пытались пронести пиво на территорию. Мой рюкзачок порвался очень некстати, и бутылки покатились прямо под ноги вожатомуЛожьНесла не я, да и рюкзак оказался довольно крепким)
6. Совсем недавно меня забыли разбудить в поезде, поэтому высаживалась я уже на ходу, а проводник метал мои сумкиЛожь, зная, насколько ответственные люди работают на железной дороге, я всегда завожу будильник
7. Самая безумная ночь в моей жизни: ночевка на заправке в незнакомом городеПравда, это довольно забавная, но длинная история, помимо ночевки она включала в себя еще несколько моментов
8. Как-то раз забыв ключи от домика на отдыхе, я решила залезть туда через форточку...Естественно, я застряла и висела там до прихода друзейПравда, ну висела я недолго - минут 10, но впечатления, как говорится, остались на всю жизнь
9. В свой первый рабочий день я сломала принтер и ксерокс, с тех пор ко мне прилипло прозвище "Убийца техники"Ложь, с техникой я на "вы" и шепотом, но все-таки управляюсь
10. В 5 лет я залпом выпила полбокала красного вина, перепутав его с виноградным сокомПравда,если верить моей бабуле - чистая правда, я этот момент не помню)

Призрак

Самое смешное, что первый ответ я дал, что называется наугад - даже в варианты не глядел - лень было страницу перелистывать.. :)
Часика через 4 загадаю.

АБС - Град Обреченный

kpods

Цитата: Призрак от 04 марта 2010, 13:01Самое смешное, что первый ответ я дал, что называется наугад - даже в варианты не глядел - лень было страницу перелистывать..
- вот, что называется интуиция)))) потом перелистал?)

Призрак

Ну тут уже хочешь - не хочешь, а перелистывать придется))

АБС - Град Обреченный

Призрак

Итак:
1. Первой моей книгой в жанре фэнтези были Хроники Нарнии.
2. Я довольно малообщительный человек, в результате довольно редко завожу новые знакомства.
3. Вследствие этого к моим настоящим друзьям, я могу причислить человека четыре.
4. Несмотря на то, что одно время я причислял себя к скейтерам, толком научиться кататься на скейте я так и не научился.
5. Я научился водить машину в прошлом году, но зато сразу начал прогрессировать! 8)
6. Мой любимый герой в книге Винни-Пух - тигра.
7. В этом году я что-то стал частенько болеть - причем дня по два.
8. Я буквально вырос на даче. Каждое лето с тех лет до двенадцати лет я там жил в летние месяцы.
9. Я собираюсь поступать или на исторический факультет, или на юридический.
10. Я плохо рисую. Разве что, неплохо получается Кенни. :(

АБС - Град Обреченный