Яндекс.Метрика Кастинг: Оберин Мартелл - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Оберин Мартелл

Автор mary, 13 мая 2009, 09:45

« назад - далее »

На роль Оберинa Мартеллa больше всего подходит актёр:

Бенисио Дель Торо
2 (4.3%)
Антонио Бандерас
11 (23.9%)
Энди Гарсиа
9 (19.6%)
Хью Джекмен
27 (58.7%)
Ральф Файнс
2 (4.3%)
Киану Ривз
4 (8.7%)
Джеймс Пюрефой
16 (34.8%)
Дугри Скотт
4 (8.7%)
Джон Хэмм
1 (2.2%)
Клайв Оуэн
2 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 46

игорь

Цитата: Cutter от 13 мая 2009, 22:35
Если еще и я присоединюсь, вот тогда сразу станет понятно, что этот актер нечто! :D В хорошем смысле.
А меня сейчас ко сну тянет слишком, чтобы решения принимать. Попредвкушайте, попредвкушайте, что я тоже буду за него. 8) Спокойной ночи :-*
Ну тогда, точно сдюжим! :) спокойной ночи :-*
Цитата: Муза от 13 мая 2009, 22:38
Хью Джекман конечно классный, но мне он больше видится в роли Манса Разбойника. Оберин должен быть немного другим, более "ядовитым" на вид что ли.
Вот, вот.... ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

halstein

Голосую за Пьюрфоя. "Рим" и "Обитель зла" - пример отличных ролей. Может сыграть и змею подколодную, и обаятельного мерзавца.
Второе место - кто-то из троицы Джекмен\Бандерас\Дель Торо.

Бастет

Пьюрфой не плох, но он из разряда актеров экшеновских сцен. Хью Джекмен, скорее актер первого плана, хотя экшена у него даже больше, но не в этом его основная фишка. Попробую объяснить: Джеймс хорош, у него красивые движения, он не плохо играет телом, НО крыпный план его не о чем - т.е. при наезде камеры запоминается лишь работа гримеров, модельеров, осветителей...
Хью же не только великолепен в "действии", но великолепно играет лицом, это талантище играть ТАК глазами, в них и боль и неизбежность, а когда необходимо просто тупая ярость - один взгляд стоит всего. Но я млею особенно когда он ухмыляется - порой это нечто снисходительное типа "сударь_вы_конечно_идиот_но_я_сегодня_добрый", или с оскалом "ты_говори-говори_пока_не_шепелявишь". И торс его не трогайте (хотя я бы с удовольствием потрогала *мечтательно*) он у него не перекачан (см. ВанХельсинг), а все эти вздутые вены, натянутые жилы на руках, когда он передает боль Росомахи еще одно доказательство, что человек прекрасно играет телом. Красиво двигаться можно научиться, а вызвать страх одним взглядом - истинный талант.
Оберин герой не экшеновский (у него единственное действие - бой с Горой), но в то же время он характерный, яркий.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

mary

По запросам публики фотку Пюрефоя сменила :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Лиса Маренеллин

Гарсия (нос действительно обериновский) И Джекмен. Бандерос слишком сладкий.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Леди Боли

Почитав бастет хотела отдать свой голос Пюрферою, но  еще подумаю. У Россомахи игра и впрямь хороша. Итак Джеймс или Хью? Кто же будет моим вторым фаворитом в борьбе за звание Змея? Поединок обещает быть не менее жарким, чем у Змея и Горы.

Лианна

Нет, всё-таки у Пюрефоя глаза совершенно не змеиные как его не гримируй. Скорее это Берик

Леди Боли

ЦитироватьСкорее это Берик
Если у них такой Берик, то чего же ждать от Горы?  :D
Хью или Джеймс? Черт, не могу я решить, кому из них отдать свой голос! Оба нравятся, но хочу чтобы один мой голос принадлежал Бандерасу! Что мне делать?! :uglystupid2:

Асунава

По просьбе Бастет выкладываю ее версию

игорь

Не, это не Оберин - теперь видно, что Хью не подходит на эту роль.

Куттер - конечно Джеймс, ядовит и остер, самое то, кажется вальяжным, но ух!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lucia

Не, я б его в иллюстрацию Амока попыталась впихнуть) Хотя и после этой лишний раз убедилась, что это оно)) Все-таки конечно жаль Джекмана а роль второго плана, но тем не менее он был бы хорош))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Ал Эллисанде

Я за Пюрефоя голосую! (я вообще за него всегда голосую, если он есть в голосованиях).
Джекман какой-то тошнотворный. Меня от него воротит еще со времен "Кейт и Лео".
Тем более, что имхо, но Джекман за короткое экранное время не сможет раскрыться. Его нужно долго и нудно показывать, чтобы хоть что-то вышло..И Ван Хелсинг и Австралия тому пример!
Пюрефой, хоть и не был замечен в больших масштабах и супер-главных ролях, но по-мелочи проявил себя отменно!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Леди Боли

Так все мой другой голос за Пюрфероя. И больше уже решения не изменю.

Zakm

Дамы и господа!
Судя по всему, конкуренцию Хью Джекмену может составить лишь Джеймс Пюрефой. Призываю всех, кто не голосовал ни за одного из них, и кто не верит в способность блеклого Джекмена - "Ван Хельсинга" сыграть замечательно яркую роль Оберина Мартелла - ПЕРЕГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЮРЕФОЯ!!!
Пусть победит достойнейший! То есть, опять же, Джеймс Пюрефой! ;)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Lucia

ЭЭЭЭ!!!

Неверная агитация, не слушайте его, дамы и господа!! Джеймс Пюрефой - безусловно достойный актер, но куда ему тягаться c таким обаятельным красавцем, великолепным актером - Хью Джекамном!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ХЬЮ ДЖЕКМАНА!!!

ЗЫ. :P
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia