Яндекс.Метрика Три Клятвы - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Три Клятвы

Автор ELEDWEN, 01 апреля 2007, 21:56

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- Полпути пройдено, и Белая Башня отныне запечатлена у тебя в костях. Поднимись, Айз Седай, и выбери свою Айя, и да будет завершено то, что можно завершить перед Светом, - сказав слова, завершавшие церемонию, Амерлин убрала жезл обратно на подушечку и еле заметно улыбнулась. Но уже через мгновение она вновь была серьёзна. За один день срезу две новых сестры, это не могло не радовать. Сердце малкирки пело, и глаза просто лучились счастьем.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Даже просто моргать было тяжело. Свет! Какое странное ощущение... Шарин поднялась с колен, присела в церемонном реверансе перед Амерлин, немного помедлила и шагнула к Восседающим от Красной Айя. Последние месяцы этот выбор не оставлял ей сомнений. Она не видела себе места ни в одной айя, кроме Красной. Как только она приблизилась к Красным, то услышала легкий шорох туфель по полу. Все остальные сестры начали расходиться. Что ж... Кайлин Герард, которая не раз посылала Шарин таскать воду для её ванной, на этот раз была вполне мила и даже горда, когда обернула плечи свежеиспеченной Айз Седай шалью с длинной красной бахромой.
- Добро пожаловать домой, сестра.
Каждая из Восседающих по очереди обняла Шарин, сердце которой билось, словно птица в клетке от торжественности момента. Домой.. Неужели это правда?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Erica

Сопровождаемая Айз Седай, Эрика шла по пустнынным коридорам к залу, в котором проходила Испытание, глубоко погруженная в свои мысли. Испытание было очень тяжелым для нее, и она была рада, что прошла его. Ночь она провела, не сомкнув глаз. Думая о том, что было и что будет. Когда Айз Седай явились за ней, она облегченно вздохнула. Ей все не верилось, что она прошла. ) Теперь она понимала, почему спокойствие Айз Седай так тяжело поколебать. И она тоже... станет Айз Седай. Около двери Айз Седай остановились и пропустили ее вперед. Она, оказавшись одна перед высокими распахнутыми дверями, как будто очнулась. Волнение и трепет охватили ее. Мир! Она здесь. Снова. Ей предстоит не менее важная задача. Собравшись, она смело посмотрела в лицо надвигающемуся будущему.
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Лиса Маренеллин

- Кто ты и по какой причине пришла сюда?  - произнесла Амерлин, голос её звенел в торжественной тишине огромной залы. Малкирка стояла позади мерцающей аркой тер'ангриала. Рядом с ней, держа в руках бархатную подушечку с Клятвенным Жезлом, стола Филиппа Эйльхарт, её Хранительница Летописей.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Erica

- Эрика Имар, - твердо ответила она, - Чтобы принести Три Клятвы и тем притязать на Шаль Айз Седай.
"Свет да поможет мне, я здесь, и все это происходит со мной," - подумала Эрика. Она провела многие годы в Башне, и теперь она в конце пути. Задумавшись, она поправила себя, нет не в конце, в начале, в самом начале. Сейчас начнутся главные уроки. Только теперь она сможет понять, что значит быть Айз Седай.

Лиса Маренеллин

- По какому праву притязаешь ты на это бремя? - произнесла Лиса следующий церемониальный вопрос, - Войди же, если смеешь, и свяжи навечно себя с Белой Башней!
  По кругу, вдоль стены, разделившись на Айя, стояла двадцать одна Восседающая в Зале Совета облачённые в шали. Перед каждыми тремя Восседающими стояла ещё одна Сестра от той же Айя, с одной шалью на плечах и другой, перекинутой через руку. Ничего не выражающие глаза следили за тем, как девушка пересекает зал.
Лиса Маренеллин

Erica

- По праву прошедшей Испытание и вверяющей себя воле Белой Башни, произнесла ритуальную фразу девушка и вступила в зал, с безмятежным лицом, не торопясь, но и не медля.
Подойдя, она шагнула сквозь овал тер'ангриала и опустилась на колени перед Престол Амерлин. Получив из рук Лисы Маренеллин Клятвенный Жезл она проговорила:
- Именем Света и моей надеждой на спасение и возрождение, клянусь не говорить ни единого лживого слова. – Клятва отозвалась давлением на кожу.
- Именем Света и моей надеждой на спасение и возрождение, клянусь не создавать оружия, которым человек убивает человека. – Давление усилилось, ей показалось, ее кожа стала ей мала.
- Именем Света и моей надеждой на спасение и возрождение, клянусь не использовать Единую Силу как оружие, иначе как против Исчадий Тени, или в качестве последнего средства для защиты своей жизни, или жизни Стража или другой сестры. – Ей стало трудно дышать, ее бросило в жар, слава Свету, она сохранила бесстрастное выражение лица.
С трудом приподнявшись, девушка присела перед Лисой в учтивом реверансе и склонив голову, поцеловала ее кольцо Великого Змея.

Лиса Маренеллин

- Полпути пройдено, - произнесла Лиса последнюю фразу, завершавшую церемонию, и положила Клятвенный Жезл обратно на подушечку, - И Белая Башня отныне запечатлена у тебя в костях. Поднимись, Айз Седай, и выбери свою Айя, и да будет завершено то, что можно завершить перед Светом.
Лиса Маренеллин

Erica

Выпрямившись, Эрика, не колеблясь, ясным голосом проговорила:
- Я выбираю Голубую Айя.
Она так много думала, сомневалась и пыталась себя понять. Но теперь нет места сомнениям. Решение принято. И она знала, что это решение - единственно верное для нее. Она повернулась и направилась к Голубым Сестрам.

Lucia

Лорин Дорезе

Лорин не в первый раз присутствовала когда Башня наконец обретала новую Сестру в лице недавней Принятой, и вдвойне было приятно, если это новоиспеченная Cестра выбирала Голубую Айя. Лорин, как и остальные представительницы своих Айя, замерла в ожидании решения.
Услышав, что Эрика выбрала Голубую Айя, Восседающая добродушно улыбнулась новой Сестре. Шаль голубого цвета легла на плечи Эрики и каждая из присутствовавших в зале Голубых расцеловала Эрику в обе щеки.
- Добро пожаловать домой, сестра!
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Ana

Девушка шла по коридору, окруженная Айз Седай. Теперь все изменится. Она станет Айз Седай, как и хотела. В голове у Аны было столько мыслей и все они крутились, вертелись, но не хотели формироваться. Наконец, дойдя до зала, где она проходила Испытание, Сестры остановились в коридоре, встав в ряд позади девушки. "Свет! В том тер'ангриале сохранять спокойствие было проще!" Она подошла к распахнутым дверям зала.

Лиса Маренеллин

- Кто ты и по какой причине пришла сюда? - раздался из зала голоас Амерлин. малкирка как всегда стояла немного позади овальной арки тер'ангриала, цвета которй медленно сменялись от серебристого к золотому, от голубого к зелёному. Стоявшая рядом с ней Хранительница Летописей, держала в руках бархатную подушечку, на которой лежал Клятвенный Жезл.
Лиса Маренеллин

Ana

Внутри у гэалданки все дрожало, но внешне она старалась быть спокойной. Девушка очень надеялась, что у нее это выходит.
- Ана Корстен, - хорошо хоть голос не дрожал и не срывался. - Чтобы принести Три Клятвы и тем притязать на шаль Айз Седай.

Лиса Маренеллин

- По какому праву притязаешь ты на бремя? - распевно произнесла Амерлин. Несмотря на то, что эту церемонию она проводила далеко не впервые, Лиса была радостно возбуждена. Каюдый раз был по-своему волнителен. НО внешне эмоции никак не проявлялось, сейчас было только спокойствие и сосредоточенность.
Лиса Маренеллин

Ana

- По праву прошедшей испытание и вверяющей себя воле Белой Башни, - ответила девушка.