Яндекс.Метрика Три Клятвы - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Три Клятвы

Автор ELEDWEN, 01 апреля 2007, 21:56

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

-По какому праву ты притязаешь на это бремя?

Влaдимир

По праву прошедшей испытание и предающей себя воле Белой Башни
Зачем на бал пришел медведь?..

Sovin Nai

Эдарна шали не получит.

Верховный Капитан Гвардии Башни - не Айз Седай. Верховный Капитан не уполномочен это решать. И не уполномочен тем более оспаривать решение Амерлин.

Sovin Nai

Амерлин НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОСТИТЬ эдарне ОСКОРБЛЕНИЕ СОВЕТА БАШНИ И ВСЕГО СООБЩЕСТВА.

У Амерлин другие планы, Капитан. И вашим речам место в другой теме. Последующие посты я буду выеркивать.

Лютиэн Тинувиэль

-Тогда войди, если осмелишься и тем самым свяжи себя с Белой Башней навечно.
И Амерлин жестом указала на серебристый терангриал.

Sovin Nai

Эдарна шали не получит.

Влaдимир

Амерлин стояла так, что виделась Эдарне будто обрамленной овальной рамой тер'ангриала. Чуть сбоку стояла Хранительница, державшая в руках черную бархатную подушку с жезлом цвета слоновой кости на ней. Эдарна прошла через овал и преклонила колени перед Матерью.

Лютиэн Тинувиэль

То, что открылось Принятой в терангиале оставалось тайной, но от взгляда Амерлин не укрылись бисеринки пота на лбу, тяжкое дыхание и расширенные глаза.
Она сделала шаг вперед и знаком показала Хранительнице подать Жезл. Взяла прошедшую испытание за плечи и молвила:
-Остались обеты. - и она вложила Жезл в руки девушки.

Sovin Nai

Беги отсюда девочка, здесь тебе делать нечего. Ты враг нашего сообщества.

Влaдимир

Эдарна приняла Жезл из рук Амерлин, которая направила в него поток Духа. Сомкнув ладони вокруг Жезла, девушка произнесла слова Трех Обетов
-Именем Света и своей надеждой на спасение и возрождение клянусь не говорить ни слова неправды
*Кожу стянуло, будто она стала на два размера меньше. Эдарна вызвала мысль о том, будто улицы Тар Валона вымощены сыром, отчего возникло странное зудящее ощущение. Интересно...
-Именем Света и моей надеждой на спасение и возрождение, клянусь не создавать оружия, которым человек убивает человека
*воздух вокруг будто сгустился
-Именем Света и моей надеждой на спасение и возрождение, клянусь не использовать Единую Силу как оружие, иначе как против Исчадий Тени, или в качестве последнего средства для защиты своей жизни, жизни моего Стража или жизни другой сестры
*казалось, живот вот-вот прилипнет к позвоночнику, а нос - к затылку

Sovin Nai

Я тебе и слова не дам сказать без напоминания что ты не Айз Седай.

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин наблюдала за тем, как прошедшая испытание приносит Клятвы. Затем она приняла Жезл из ее рук и вернула его на подушечку и самостоятельно подняла бывашую Принятую с колен.
-Мы почти закончили, дочь моя. Осталось лишь избрать Айя...

Sovin Nai

черную она выбирает))))))))

Влaдимир

Эдарна с большим трудом поднялась и поцеловала Кольцо на пальце Престола Амерлин. Этот побочный эффект пройдет? Или ей так и придется ходить всю жизнь со стянутой кожей? Что ж, принеся Клятвы, она стала Айз Седай и теперь оставалось сделать последний шаг к получению шали. Восседающие стояли в зале группами по своим Айя, а рядом с каждой группой стояла еще одна Сестра с шалью, перекинутой через руку. Эдарна прошла мимо Серых, которые сразу же покинули зал. Интересно, что определяет порядок Айя? Когда Сестры из пяти Айя покинули зал, девушка, казалось, начала догадываться. Когда она проходила мимо Красных, то немного задержалась. Настолько немного, что остальные должны были подумать, будто она всего лишь споткнулась, вероятно, от волнения, и лишь сама Эдарна знала истинную причину этого. И все-таки она прошла дальше - по дороге к Коричневым. Сестра державшая вторую шаль (как же ее имя?) обернула ее вокруг плеч девушки. Краем глаза Эдарна заметила, что остальные Айз Седай покинули помещение - все, что будет происходить дальше, касалось только Коричневых.

Sovin Nai

Надо же! Бесстыдная девица считает себя коричневой. Ха-ха-ха-ха. Вон из Башни!!!!!!!

Если не прекратишь, прийдется тебя изолировать.