Яндекс.Метрика За гранью судьбы: Игра - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

За гранью судьбы: Игра

Автор Шарин Налхара, 18 мая 2009, 00:09

« назад - далее »

Storm

- Разбираюсь немного, - пожала плечами Герт, наблюдая, как хозяин мотоцикла подкатил его поближе, явно собираясь скоротать время беседой. - В эту страну приехала, потому что знаю язык, в этот город - потому что посоветовали. Короче - да, путешествую, - она красноречиво кивнула на карту. - Подумываю о том, чтобы посмотреть здешние пещеры.
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Lucia

- Ok. - сказала она спокойно. Парень очень быстро ретировался, что Сандра даже попрощаться не успела. Будто боялся, что она попытается его удержать.
Девушка пожала плечами. Конечно она не особо рассчитывала, что он согласится, но тем не менее надеялась на это. Ей было некомфортно от того, что он, так вовремя оказавшись рядом, помог ей, еще и до дома довез, а она только и может, что кивать и говорить спасибо. Но может быть у неё еще будет шанс, а пока не стоило на этом зацикливаться. Тем более Сандра не собиралась особо настаивать, не стоило навязываться. Для одного утра это слишком много. Столько времени проведя если не в одиночестве, то не часто контактируя с людьми и тут такое богатое на события утро - этого и так достаточно.
Она загнала велосипед в гараж. Затем, переодевшись и приготовив себе чай, засела на кухне с ноутбуком, разбирать записи в блокноте, что-то набирая уже на компе. Она и сама не могла объяснить, почему при наличии современной техники ей все равно нравится писать от руки в различных блокнотиках, тетрадочках. Когда ей подарили ноутбук, она не сильно воодушевилась. У неё был ей старый компьютер, которого вполне хватало для её нужд. Осваивать ноутбук она начала только поняв, что подарившие ей его люди, обижаются, видя её равнодушие. Разобралась она с ним без особых проблем, но пользовалась редко. Конечно удобно, значительно удобнее, чем искать что-то в бесчисленном количестве черновиков, каких-то обрывках, листочках, но все равно писалось ей куда лучше именно от руки.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

Пиво было отвратительное. Войцех по прозвищу Череп смачно сплюнул на асфальт и бросил банку с пивом в урну. Вот точно подмечено: дармовое пиво всегда пахнет мочой! Все люди одинаковы: если могут дать пинка, обязательно это сделают. Особенно в такой отвратительный вечер. Он погромче врубил музыку в плеере и пошел в общагу.
- Мацей! Мацей, хватит дрыхнуть! - он бросил в окно приятелю пустую жестяную банку из-под газировки и свистнул, засунув пальцы в рот. В каком-то из окон тут же зажегся свет и послышалась смачная ругань на чужом языке. Общий смысл Войцех уловил: ему нужно было убираться отсюда, пока его не отымели в особо грубой форме. Они криво усмехнулся и показал соответствующий случаю жест. Вот уж на кого ему было начхать. Он поднялся на носках кед и попытался надавить на раму в надежде на то, что дремучий олух Мацей не закрыл окно на защелку. Парень то ли спал, то ли его не было, а окно было закрыто. Стекла бить не хотелось, потом проблем не оберешься. Еще с пару минут поорав в темные окна комнаты приятеля, Войцех зло пнул стену общаги ногой и, подхватив рюкзак, поперся в город к набережной. Было еще одно место, где можно было заночевать. На улице стояла жара, и ночью можно было не опасаться задубеть, как покойнику.
Горбатый мост через мелкую горную реку, разрезавшую город на две части, был пристанищем для нескольких местных бомжей и выпивох и для еще одного примечательного паренька, которым являлся сам Войцех. По крайней мере, к легкой вони этого места он уже успел привыкнуть, благо большую её часть уносила река. Старое кресло, кем-то выкинутое и кем-то еще притащенное сюда, под мостик, стало на эту ночь - и в который уже раз - его кроватью. Денег, которые он получал за день от прохожих или за подработку, на съем квартиры или хотя бы комнаты не хватало. Но ему было на это откровенно наплевать. Войцеху вообще было на многое наплевать, и равнодушие его было его флагом.
В этот раз он провалился в сон так быстро, что и зевнуть не успел. То ли пиво перебродило, то ли он просто устал, как собака...

Зарево пожара над тесно прижавшимися друг к другу домами. Темное, багровое небо. И люди. Множество людей, столпившихся на площади. Людей, чьи взгляды были устремлены на него, на тощего мальчишку в рваной рубахе со следами сажи, стоявшего на телеге с бочками, и изо всех сил надрывавшего горло, пытаясь прокричаться сквозь шум толпы. Он не ел больше суток, но это не мешало ему ловить направленные на него взгляды и пытаться воспользоваться своим Даром, чтобы утихомирить толпу. Рядом с Яросветом, который сидел на телеге с другой стороны, это давалось куда проще.
- ..рыцари придут с Севера! Пожар не спасет ни одного погибшего ребенка! Единство под знаменем Чаши - вот наше единственное спасение! Еретики, продавшие собственную Церковь Дьяволу, сгорят в пламени Геенны, но не здесь! Не в Божьем Граде! Незачем устраивать кострище перед лицом Матери! - он ткнул рукой в возвышающийся у него за спиной Собор. По толпе прошел ропот. Господь Всемогущий, для тебя делаю, не для себя. Спаси и сохрани! Как же тяжело смотреть одновременно в сотни глаз! Но люди опускают факелы, бросают камни, прячут цепы и дубинки. Неужели удастся? - Не против себя боритесь, но против тех, кто злом идет на вас! Немецкие рыцари только и ждут, чтобы наплевать в Чашу с кровью Господней, и Папа, помазанник Дьявола, дает им поддержку. Не бейте стекла в доме своем, иначе будут гулять по дому мороз и ветер!
Он уже охрип, и это было пострашней всего иного. Если он сейчас замолчит... Йиржи с отчаянием глянул на Яросвета, и тот поднялся и поднял руки, точно простирая их над толпой. И люди взревели, словно пламя костра, в который подлили масла. Самому Йиржи на мгновение стало легче дышать, а сердце застучало и забилось. Не зря Прокоп прислал сюда этого парня, ой не зря. Прага должна стоять. Если они сдадут Прагу по недомыслию и жадности своей, то всё кончено. Сколько телегам не бороздить просторы Чехии, Польши да Силезии, а без Праги они что цыгане.
- Расходитесь по домам! Тушите пожары! Перевязывайте раненых, ибо сейчас каждый - золотник для Чаши. Когда придет враг, кому встать на защиту Веры? На кого посмотрит Господь с небес? Кто... - голова дернулась от удара, и Йиржи едва успел заметить мелькнувший на крыше силуэт. Он почувствовал, как по виску потекла кровь. Камень с крыши, подло... Кто это был, сомнений быть не могло - слишком близко был День. Неужели конец? Эта мысль была последней перед тем, как его накрыло спасительная темнота...
Толпа раскололась на две части. Кто-то пытался рвать малолетнего проповедника на части, кто-то защищал его. Яросвет, спасая свою жизнь, успел скрыться в подворотне. А людям, вновь почувстоввавшим запах и вкус крови, было уже всё равно, кого бить. И никто не заметил, как один из тех, кто находился ближе всех к телеге, вытащил тело мальчишки и понес его куда-то в сторону мостов, словно величайшую драгоценность, словно собственного сына... Но Йиржи не знал об этом...

Войцех резко открыл глаза, хватаясь за горло, разрывавшееся в немом крике. Вот это его торкнуло конкретно! Он вытянулся в кресле и сплюнул - кровь. Ничего себе это он во сне щеку прикусил. Тело ломило так, будто его били на самом деле. Что было потом с тем парнем, которым он был во сне, он помнил. Медик. И элексир. Алхимик, всплыло в мозгу нужное слово. Так, с дармовым пивом надо завязывать. Хотя глюки были неплохие. Он пошарил по карманам - да уж, хватит разве что на воду. Значит придется опять пользоваться добротой туристов. Он привел в порядок голову, подхватил свой рюкзак, брызнул себе в лицо водой из реки и потопал в сторону центра. В такую рань будет открыт только разве что "У Якоба", а там одни жмоты обитают. Ну и ... моржовый им в зад. На пиво соскребет. Небось не обеднеют. И к Томашу надо заглянуть, может опять руки понадобятся.
У кафе было целое столпотворение, и Войцех даже не стал надеяться, что проскользнет внутрь незамеченным. Взгляд его привлек мотоцикл, стоявший у кафе. Он уже видел и этот мотоцикл, и белобрысого парня на нем. Да уж, такая лошадка и ему бы не помешала. Хмыкнув, он врубил погромче плеер. Надо бы на зарядку поставить, пока совсем не сдох. Он зашел в кафе и тут же плюхнулся за столик в углу, чем вызвал неодобрительный взгляд хозяина заведения. Ну да, платить я не буду. А вот розеткой попользуюсь, и иди ты к черту, лысый хрен! Войцех любезно показал хозяину средний палец и очаровательно улыбнулся. Не будет же тот затевать скандал при посетителях.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Сон

Карета быстро катилась по булыжной мостовой в направлении замка и немного приостановившись перед кованными воротами, въехала во внутренний двор. В ноздри Елены ударил густой и мерзкий запах разлагающейся плоти. Девушка робко приоткрыла занавески и выглянула в окошко. Вдруг, все в нутри нее похолодело, сердце сжалось от боли, а к горлу подкатил тошнотворный комок нарастающей дурноты. Во дворе было наставлено множество кольев различной геометрические формы с насаженными на них человеческими трупами и головами, словно дичь на вертеле, ближе к замку распологалось три виселицы, на которых висели маленькие дети, прямо на стене, цепями, были подвешены уже умирающие, но еще страдающие от боли, человеческие фигуры. Над трупами кружилось облако мух, привлеченных запахом сырого мяса, а птицы растаскивали его на куски. Карета резко остановилась и Елена оторвала испуганный взгляд от жуткой картины. Постаравшись унять дрож и проглотив комок в горле, она вышла и резко повернувшись, направилась к лестнице. Стражник, уловивший последний взгляд, который она бросила на так жестоко умерший людей, соизволил заговорить:
- Эта чернь, из соседней деревни, выступала против принятия князем католичества, вот и поплатилась. Его Светлейшество в то утро славно позатвракал, наслаждаясь спектаклем. – Он издал жуткий смешок свидетельствующий то ли о его страхе, то ли о безмерной глупости.
Длинное узкое платье девушки, струилось и скользило пополу и это был единственный звук который наполнял мрачные коридоры замка. Воспоминания нахлынули тяжелой, горькой волной, обрывки образов закружились в ее голове *- Влад, Влад прекрати, я умоляю, я не могу слышать эти вопли, прикажи им перестать! – Град слёз на красивом бледном лице и его ехидная ухмылка... Он обнял ... Она вырвалась и забилась в угол комнаты содрогаясь от громких рыданий.* А потом пленение. Уже два раза братья освобождали ее из этого чертога. И сейчас находились неподалеку, но она не могла отказать правителю и не прийти. Елена прикрыла глаза и попыталась думать только о скором отъезде. Она твердо знала, что это будет ее последний визит в этот замок.
Распахнулись большие дубовые двери и девушка ступила на плиточное мощение зала с двумя нефами разделенными рядом колонн. Большые деревянные столы были накрыты всемовзможными явствами и за ними уже собралось большое количество гостей. Взгляд ее прекрасных черных глаз, остановился на возвышение в голове столов, где сидел хозяин дома и господь Валахии, Влад Цепеш Дракула. Елена подошла к возвышению и опасливо присела в реверансе.
- Подними глаза, - раздался твердый, жесткий голос. Елена подняла ресницы и с замиранием сердца взглянула в лицо мужчины. Красивые черты его лица, дружелюбное выражение глаз и мягкая улыбка, никак не соотвтсвовали тем кошмарам, которые она видела на улице. Он мягко предложил ей сесть подле него и она не могла отказать. Без промедления, князь наклонился к ее белой шее и почти касаясь губами бархатной кожи, нежным шепотом произнес:
- Вы как всегда неумолимо прекрасны, княгиня. Но мне надоели ваши увертки, потому я и собрал сегодня этих падальщиков здесь. Повторяю свое предложение в последний раз, выходи за меня замуж, в противном случае, я закрою этот зал и сожгу всех до тла, или нет, я очищу колья и буду сажать на них каждого по одному, и так, чтобы мучение каждого длились нескольколько дней. Я даже могу расписать в подробностях как этого достичь, но думаю вы итак видели плоды моих деяний. А вас, милая моя, заставлю присутствовать на каждой казни и вкушать перелести яств во время созерцания этого действия.
Голову Елены будто сдавил холодный обруч, леденящий ужас охватил все ее нутро. Это не могло, никак не могло быть правдой, но… Влад выглядел более непринужденно, чем когда бы то она его видела и она не сомневалась в его словах. Девушка с жутью обвела взглядом присутствующих почти не видя приветливых улыбок кузин, приветственных кивков дальних родственников, и безмятежных разговоров гостей.  Горло сдавила судорога, она не могла даже вдохнуть, и словно в страшном сне, услышала свой отдаленный голос:
- Да, я согласна.
Яркая, широкая улыбка озарила лицо князя и он отвернувшись от нее завел разговор с кем-то из гостей. Елена привстала и извинившись проследовала на бакон, гости казалось не замечали ее ухода, начались танцы, туда сюда сновали слуги и все смешались в едином  водовороте.
Ватные ноги еле слушались, а сердце бешено колотилось. Она вышла на балкон еще сомневаясь в своем решение, попыталась вдохнуть свежего воздуха, но тут же ноздри забило зловоние гниющих трупов. Сомнений не осталось. *Я пыталась изменить тебя Влад, нарисовать тебе целый мир, мир новый, яркий и прекрасный, но ты отчаянно сопротивлялся. Ты воспринимаешь только свою власть, а во мне видищь только красоту*. Елена поднялась на широкие каменные перила и взглянула вниз. С этой стороны замка был крутой и глубокий обрыв, а на дне находились заостренные колья. Ветер трепал ее волосы, в черных ресницах запуталась скупая слеза, она не могла даже по настоящему плакать, ощущение нереальности происходящего поглотило ее, и кажется приходил покой.
- Что вы задумали, княгиня?! – Елена обернулась на все тот же твердый и жесткий голос и ужас снова овладел ею. Рука Дракулы уже потянулась к ней, его тонкие длинные, но цепкие пальцы коснулись ее запястия и в это мгновение ощущение безнадежности, неописуемого страха, омерзения и желание свободы распахнули что-то внутри нее. Казалось еще долю секунды и он уже схватит ее руку, но тут перед глазами помутнело, пришло какое-то ослепление кромешной темнотой и в следующую секунду она увидела, что стоит на другой стороне перил балкона, а Владу надо сделать заветных несколько шагов, чтобы достичь ее. Елена, не задумываясь над произошедшим, возвела глаза к солнцу и раскрыв руки, словно птица в полете, сделала священный шаг в бездну, в бездну спокойствия и свободы.

Рейчел проснулась от собственного крика. Ей пришлось заставить себя открыть отяжелевшие глаза, которые никак не хотели пустить ее обратно в реальный мир. Она лежала и тщетно пыталась вдохнуть воздух, во рту все пересохло. Поднявшись на локоть, Рейчел протянула руку к тумбочке возле кровати, на которую, ночью, всегда ставила стакан с водой. Сделав глоток, девушка почувствовала как приходит умиротворение. Ее взгляд скользнул по книге лежащей на подушке и привычка разговаривать сама с собой, опять далась в знаки *Так вот что это было. Так Рейчел, хватит читать всякие сказки, пора тебе идти в библиотеку. Хм.. но кажеться сегодня воскресенье... Всеравно надо вылезать из постели и прогуляться*. Нервно отдернув одеяла, она поплелась в душ все еще переживая полёт Елены. На подушке, одиноко, осталась лежать потрепанная книга "Легенды Румынии".

Летучий МыШ

- Пещеры? Вы не поверите, но я за все время своего проживания здесь бывал в них считанные разы. Как приморские жители редко бывают на море, так и здешние в пещерах - улыбнулся Тойво. Мимо прошел этот развязный тип, кажется, его зовут как-то на В.... Проводив его взглядом, он снова повернулся к собеседнице. - Но побывать там действительно стоит, не пожалеете. Весьма живописное зрелище, там даже подземное озеро есть или нечто вроде того.
На несколько секунд он умолк, затем, вспомнив что не представился, добавил:
- Кстати, меня зовут Тойво. - и, бросив взгляд на часы, решил что ему пора. - А теперь прошу меня извинить, мне нужно ехать. Думаю, еще увидимся.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Storm

"Нет чтобы подвезти", - досадливо подумала девушка, но вслух озвучить наглости не хватило.
- Я Герт, - она хотела было протянуть руку, но собеседник, кажется, куда-то спешил. - Удачи. Мир тесен, пересечёмся.
Попрощавшись таким образом, Герт покосилась в сторону нового посетителя. "Колоритная тут, однако, публика с утра пораньше, и зачем я только раньше завтракала в других местах?" - задала она риторический вопрос сама себе, благо опустевшая кружка из-под пива вполне могла сойти за череп бедного Йорика. А ещё оную надлежало, будучи теоретически вежливым туристом, вернуть на стойку, что Герт и проделала, заодно ткнув бармену под нос карту с прижатым ногтем коричневым квадратиком, обозначавшим пещеры (изучение маршрутов убедило, что пешком переть далековато будет):
- Не подскажете, какой туда общественный транспорт ходит?

НРПГ: мож кто со мной до пещер, товарищи туристы?)
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Шарин Налхара

У барной стойки стояла девица и тыкала пальцем в карту. Понять, чего ей там надо, можно было бы, даже если бы она говорила по-китайски. Пещеры. Всем эти пещеры сдались.. В голове Войцеха вспыхнула идея, пахнувшая деньгами. Она поднялся со столика, запомнив, что надо не забыть забрать плеер, и оперся на стойку рядом с туристкой и заговорил по-английски:
- Экскурсовод не нужен? Могу и дорогу показать, и самые интересные места показать. Десять баксов за час.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Конэйл Нортан

Ну ни чего себе - пещеры здесь и впрямь популярны... Виктор перевёл взгляд с девушки подошедший к стойке на непонятного вида парня. Через пол часа должен был приехать экскурсионный автобус, да и деньги за балет он уже отдал - так что перспектива в виде нетрезвог гида ему не импонировала.
- There will be an exursion tour in a half an hour*. - проговорил Виктор, пытаясь обращаться сразу к обоим. - I think, you could buy a ticket from a driver**. - на этот раз он обращался к девушке.

Спойлер

Тут экскурсию будет через полчаса*
Я думаю, вы можете купить билет у водителя**
[свернуть]

Storm

- Автобус ходит, первый в полдень, - с неохотой заговорил хозяин, - если пешком, часа три...
И, неожиданно оборвав разъяснения, неприязненно покосился куда-то за спину Герт и отошёл. За доли секунды в голове девушки пронеслась крайне отталкивающая картина - битком набитый тряский автобус в полуденную жару - и возможность добраться до пещер до того, как полдень настанет. Несложный процесс выбора прервал голос, говоривший по-английски. "Мысли они тут все читают, что ли... раз экскурсоводом нанимается, должен быть местным", - и, исходя из этих соображений, Герт ответила, не переходя со словенского:
- Экскурсовод не нужен, а автобус берёт за дорогу в пять раз меньше. Впрочем, попутчик, чтобы не заблудиться, пригодится. Может, мы прогуляемся до пещер, а потом я дам тебе десять долларов и ты отстанешь?..
А вот ещё один доброжелатель явно был туристом, поскольку выражался на неидеальном английском.
- How much does the ticket cost?* - живо среагировала Герт на его своевременное появление с ценной информацией.

Конэйл Нортан

Так... Виктор пытался вспомнить, сколько он отдал за билет на экскурсию... Вроде 25 евро. Но это была полная экскурсия - сколько стоил лишь проезд (если вообще можно было так ехать) он не имел и малейшего представления. Какие тут приоритеты? Дорога или гид с рассказами о всякой фигне - съедает большую часть денег?
- 6 euro*. - неожиданно для самого себя ответил Виктор... Откуда он взял эту цифру??? И почему он на сто пятьдесят процентов уверен, что билет стоит именно столько? Нужно было срочно выпить... жаль что пиво уже кончилось.
- One more beer**. - пустым голосом обратился Виктор к хозяину.

Спойлер

6 евро
ещё пива
[свернуть]

Шарин Налхара

- Это всё ерунда, - Войцех махнул рукой и мило улыбнулся хозяину кафе. "Иди в зад, недоделок. Не твое дело!" - Гулять по пещерам в одиночку глупо. Автобусная экскурсия увозит вас на дальний край пещер и ведет к городу кратчайшим путем. Так что вы двадцать минут едете на автобусе и потом полтора часа идете по самым безопасным и самым скучным уголкам пещер. Там еще дорожка с поручнями и прожекторами. Впечатление как от дешевого трэш-ужастика. Я же предлагаю вам сходить к подземному озеру. С фонарями. Увидеть настоящие пещеры, а не ту хрень, которую показывают на экскурсии.
Он вдруг понял, что сейчас именно тот момент, когда немного правды спасет мир, если можно было так выразиться. И он знал, что ему поверят. Поверят все. Это было странно и непривычно, но он ухватился за это знание, как за последнюю надежду. Войцех посмотрел в глаза девице, а затем парню, пытаясь ухватить сразу два взгляда.
- Деньги за экскурсию можно вернуть, кстати. И можно попросить водителя просто подбросить нас к краю пещер, а сами пусть едут дальше. Нужно только взять на прокат фонари, веревку и купить пожрать. Пикник у подземного озера? Ммм??? И никакой жары. И десять евро за час за всю вашу группу.
Десять евро за час с двоих... Если они увлекутся и походят подольше, а в дикой части пещер ходить можно до бесконечности, то это будет минимум сорок евро. Войцех быстро прикинул эту сумму в банках пива и возможностях нормально пожрать. Вышло неплохо.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

Сергей

Он успел пройти уже полквартала и свернуть в какой-то круто уходивший вниз переулок. Обратно в мир Сергея выдернуло деликатное похлопывание по плечу и чей-то голос, с трудом пробившийся через музыку в наушниках. Едва парень повернул голову, чтобы понять, что от него хотят, как в нос ему уткнулась какая-то тряпка, щедро политая чем-то вроде хлороформа, и его тут же схватили за руки, выкручивая их, но мягко, и набросили на глаза темную повязку. Нападавших было явно двое или больше, и они ставили целью не убить и покалечить, а именно похитить...

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Летучий МыШ

Махнув собеседнице в знак прощания, Тойво завел мотоцикл и на небольшой скорости поехал по направлению к тренажерному залу. Поставив своего железного друга у входа, он вошел внутрь, где встретил охранника, с которым уже давно сдружился. Они не раз вместе пили пиво, Тойво подвозил его всегда, тот в долгу не оставался и разрешал тренироваться даже по выходным, когда для прочих посетителей зал был закрыт. В общем, надежный человек, которому можно доверить даже самое ценное - мотоцикл. Поздоровавшись с другом и перекинувшись парой шуток, финн прошел в раздевалку, где переоделся в тренировочную майку и шорты, после чего приступил к тренировке, для начала сделав разминку. Сегодня он не собирался выкладываться полностью, лишь размять мышцы, для чего выполнил лишь основные упражнения с меньшим весом и сокращенным числом подходов. Через 50 минут Тойво вновь сменил одежду и, попрощавшись с другом, вышел на улицу.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Пингвинчег

Сознание уже меркло, но введенная пару минут назад доза глюкокортикоидов поддерживала Сергея. Уйти бы он все равно не успел, однако кое-что сделать мог. Мощным рывком высвободив руки, он собрал оставшиеся силы и ударил одного из противников в солнечное сплетение. Уже падая, Сергей увидел, как валится на колени тот, кого он ударил, и тут его объяла тьма.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Сергей

Он очнулся в незнакомом месте, больше похожим на какую-то средневековую лабораторию. Его руки были связаны за спиной через спинку стула, ноги тоже крепко стянуты в щиколотках. Окон в помещении не было, и свет давали лишь масляные лампы. Кто-то будто намеренно не проводил в это место электричество.
- Значит, теперь ты Сергей Тагалов... - голос был незнакомым, а человек, который говорил, скрывался в тени. Он держал в руках документы Сергея и с интересом рассматривал их. Сергей понимал каждое слово, хотя ему показалось, что его имя было сказано с акцентом... Но тогда выходило, что человек говорит не по-русски, не по-английски и ни на каком другом известном ему языке. Но он почему-то его понимал. - Алхимик, как же мне повезло, что я нашел тебя первым. Ты даже не представляешь, КАК повезло тебе. Сдается мне, в этот раз нас слишком мало - тех, кто проснулся раньше. Вернее больше вас, тех, кто проснулся позже. Но в этом и есть наша сила, не так ли? Ты ведь сейчас сидишь и пытаешься понять, в чем дело? Да? Просто на этот раз всё по-другому, Алхимик.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)