Яндекс.Метрика За гранью судьбы: Игра - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

За гранью судьбы: Игра

Автор Шарин Налхара, 18 мая 2009, 00:09

« назад - далее »

Storm

- Я Герт, - уведомила девушка Виктора, - из Швейцарии. - Повнимательней окинув взглядом непредвиденное пополнение компании, она обречённо подумала, что эта божий одуванчик попросится домой за первым же поворотом горных тоннелей. Но никакой отговорки, кроме той, которая сама же упавшая озвучила (а такой вариант Герт явно не подходил), в голову не приходило, и она решилась:
- Что ж, если никто не против, - под "никем" она подразумевала одного только Виктора, невозмутимо прихлёбывающего пиво, - пойдём втроём. И больше никого не берём, а то топочущее стадо туристов... - "распугает бомжей и наркоманов", подсказал внутренний голос, - ...обрушит там последние сталактиты, - договорила Герт.
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Конэйл Нортан

- Приятно познакомиться... - что-то многовато тут швейцарцев, отметил про себя юноша.
- Что ж, тогда можно уже выдвигаться. - Виктор в очередной раз глянул на часы... может автобус ещё и раньше приедет. Он в два глотка допил кружку и положил деньги на стойку. Тарелка с орешками ещё не была съедена и наполовину - но никакого желания доедать у Виктора не было и в помине. Он встал со стула и накинул на плечо портфель
- По идее автобус должен где-то напротив кафе остановиться. - сказав это, он постоял какое-то время в надежде, что его озарит - а где именно будет стоять автобус, но этого не произошло. Тогда он коротко вздохнул и направился к выходу из кафе.

Пингвинчег

В этот день Сергей даже не прикасался к реактивам - только работал виртуально, на бумаге расписывая предполагаемые результаты реакций, рассчитывая необходимые компоненты. К вечеру одна из принесенных тетрадей была заполнена почти наполовину. Однако теперь ему не придется перескакивать с одного на другое. Четкая логическая схема, понятная ему (и только ему, что немаловажно). В его почерке разобраться могли бы, пожалуй, только профессиональные шифровальщики, особенно когда он специально его портил. Откинувшись на спинку стула, Сергей потянулся и с чувством глубокого удовлетворения закрыл тетрадь. Часы здесь были, и, судя по ним, он заработался аж до вечера. Подойдя к двери, Тагалов постучал по ней кулаком (он не сомневался, что с той стороны стоит пара ребят с шокерами или чем-нибудь подобным) и крикнул:
-Эй, господа хорошие! Здесь еда полагается или вы святым духом питаетесь?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Йеннифер

- Спасибо! а меня зовут Рейчел и я из Луизианы, ну тоесть из Штатов. - И она расплылась в улыбке предвкушая приключения и знакомство с новыми людьми.
Похоже кофе выпить не удастса, подумала девушка и быстро купив бутылку Кока-Колы, направилась к выходу за Виктором.
- А кредитные карточки там берут, а то у меня кажется мало налички осталось? И что такое сталактиты? - с живым интересом поинтересовалась она у спутников.

Летучий МыШ

Да уж, что и говорить, техника...Страшно вспомнить, сколько ему самому пришлось ковыряться в нутре своего первого мотоцикла. Но зато сейчас мелкие технические неполадки устранялись быстро и без особого напряга. Бывали, конечно случаи и посерьезнее, когда приходилось обращаться к профессиональным ремонтникам, но нечасто. И остаться безучастным к беде коллеги не мог, благо свой "конь" был рядом, вместе с ключами, отвертками и прочей мелочью первой необходимости.
- Приветствую и тебя. - кивнул он ей, подходя к ее норовистому железному коню. - Ну давай посмотрим, что там с ним. Не заводится значит...
Попробовав завести, Тойво убедился, что это не от неумения девушки. через пятнадцать минут, проверив все, что мог и не найдя причины поломки, Тойво с сожалением произнес:
- Мда, случай серьезный. К сожалению, здесь я помочь не могу. Если вы не имеете ничего против, то можно вызвать ремонтную бригаду.
- Конечно, черт возьми! - рыжая улыбнулась и похлопала по рулю мопеда. - Иногда у меня складывается впечатление, что этот драндулет катал еще мою бабку. Хотя, может оно и правда..
Еще через 15 минут прибыли технари из местной станции. Ознакомившись с проблемой, они заявили что заберут мопед, а на выявление устранение проблемы им потребуется весь день, так как много клиентов, работников мало...В общем, велели позвонить около 6 вечера и прихватив мопед с собой, укатили.
Вымыв руки в подсобке у друга, Тойво вернулся на улицу. Его байк завелся без проблем (вот он, надлежащий уход за техникой). Финн улыбнулся девушке.
- Садись, подвезу. Только скажи куда. - протянув ей шлем, он подождал пока она усядется и дал газу.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шарин Налхара

- О! Отлично! - девушка нацепила шлем и тут же лихо уселась позади Тойво. - Меня везти на южную окраину города, между Петровской и Колодой. И чего ты тут делал в выходной? Хозяин знает, что ты здесь бываешь, когда закрыто? А?
Она легко хлопнула его ладонью по спине.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Летучий МыШ

Да уж, эта особа бойкая, и за словом в карман не полезет, и за делом тоже. Южная окраина значит. Почти другой конец города, ну да ладно.
- Ясное дело что тренировался, насчет хозяина не знаю, но охранник точно знает. Но он с боссом в хороших отношениях, тот поймет. - тут он вспомнил факт, на который не обратил внимания: рыжая-то тоже в тренажерке была! - А вот что ТЫ делала там, когда закрыто? Как ты туда попала? Драган говорил, что кроме меня в нерабочие дни никого не пускает...
Тойво пожалел, что не может обернуться и взглянуть на девушку. И в самом деле,как? Охранник не имел привычки врать, тем более друзьям. И он упомянул бы, если бы сегодня пустил еще кого-то...
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шарин Налхара

- Меня зовут Данута Сабо, - просто сказала она, тоже жалея, что не видит его лица. - Йожеф Сабо, на которого работает твой Драган, мой дядя. Так что Драган меня и не пускает - у меня ключи есть, если что. Он любит выпить пивка и иногда засыпает на рабочем месте. Так что я за собой сама закрываю.
Она уткнулась козырьком шлема в спину подвозившего её парня и тихо засмеялась. "..что ТЫ делала там?!.." Ну-ну...
- Ты не местный. Как тебя зовут? Я тебя не первый раз уже вижу, но ты на девушек не засматриваешься особо. У тебя такое сосредоточенное выражение лица, когда ты занимаешься, что аж страшно.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Storm

- Водитель - кредитки? Вряд ли, - усмехнулась Герт, бодро направившись за Виктором к выходу, и пообещала: - что такое сталактиты, сама увидишь. Как сосульки, только круче.
"Да, умеешь ты объяснять. Поздравляю с началом карьеры экскурсовода. Это как нянька в детском саду, только круче", - мысленно иронизировала она, дабы заглушить вопиющий глас здравого рассудка, задающегося вопросом, что будет дальше с их на редкость разношёрстной троицей.

Конэйл Нортан

Американка? Вот же ж... блин. Нет - Виктор не питал к пиндо... в смысле к американцам неприязни как к таковым, просто сейчас не был уверен, что их поход сложится хорошо.
Выйдя из кафе Виктор огляделся... И точно - через дорогу, около какого-то памятника, уже стояла небольшая группа людей. Шанс того, что в 9 утра кучка людей будет чисто случайно тусоваться в месте, куда должен приехать автобус... ну вообщем он был маленьким.
- Вон группа стоит. Я думаю нам как раз туда. - он заставил себя улыбнутся. Что-то он совсем забыл о дружелюбии... Нужно излучать тепло и ласку! Ха - лишь бы не быть похожим на русского Ваньку... такого зеленоглазого, рыжего Ваньку. Пипец - о чём я думаю?! Виктор попытался вообще прекратить думать и направился к людям на той стороне.
- Я, кстати, видел тут банкомат где-то. Можно снять деньги там. - обратился он к Рейчел находу.

Йеннифер

Увидев, как показалось Рейчел, немножко насмешливую улыбку Герт, девушка потупила глаза и прикусила язык, решив не объяснять, что на автобус как раз у нее денег хватит, и что она имела ввиду использование кредитки где-то возле пещер, ведь всегда хочется прикупить какой-то сувенирчик. Но потом ее мысли заняли сталактиты:
- Сосульки, кул! Я видела их по телевизору, они появляються в местах где снег и мороз. - И чтобы не выглядеть совсем бестолковой, объяснила, - Дело в том что в Луизиане не бывает мороза, а зимой приблизительно такая температура как здесь в начале октября.
Услышав реплику Виктора, Рейчел, почувствовала себя обузой для этого человека, потому решила не создавать ни для кого дополнительных трудностей. На ходу порывшись в своей сумке, она обнаружила, вместе с евро, пару американских банкнот:
- Спасибо, Виктор, но я не хочу отставать, кроме того, я плохо ориентирусь на местности и пожалуй мне хватит того что у меня есть.

Конэйл Нортан

- Как угодно... - Виктор не стал настаивать, более того он опять улыбнулся! Во второй раз получилось легче.
Дойдя до группы людей, он, на всякий случай, поинтересовался - собираются ли они на экскурсию в пещеры. Получив утвердительный ответ, он успокоился - всё было нормально. Если бы он курил - сейчас, наверное, было бы самое время. Но, у него уже давно, на такой случай была другая привычка. Именно из-за неё он и получил своё прозвище... Пока все в перерыве между парами курили, он стоял рядом и показывал ловкость рук.
Виктор достал из колоды в кармане карту, на всякий случай посмотрев на неё. Как он и предпологал - это был валет червей (сам Виктор называл его валет сердец), о том, как он его вытащил - юноша решил не думать. Затем зажав карту между указательным и средним пальцем, он быстрым движением перевёл её между средним и безымянным - а затем между безымянным и мизинцем. И продолжал критить её - взад, вперёд, взад, вперёд...
Когда-то давно, он просто хотел выделиться - на фоне курящих одногруппников, но сейчас это уже стало привычкой - и хорошо успокаивало.
До автобуса оставалось чуть более десяти минут.

Йеннифер

Рейчел отсановилась подле спутников и стала рассматривать толпу собравшуююся на автобус, тут ее взгляд упал на руки Виктора в которых между пальцев скользила карта. Она уставилась на них немигающим, пустым взглядом, перед которым встала старая картинка, из так умышленно и прочно, забытого прошлого *Грохот закрывающейся двери... Кто-то стянул с нее одеяло..
- Рейчел, Рейчел проснись, - она открыла отяжелевшие глаза.
- Росс, ты что в такую рань... да за окном еще темно, какого-чёрта...
- Я выиграл, я наконец выиграл, я уезжаю! Я пришел попрощаться сестренка! - в кулаке брата зажата охапка денег, множество купюр подброшение вверх, словно перья спускаются на ее кровать*. Она отогнала навождение:
- Вы играете в карты, Виктор?

Конэйл Нортан

- Ну да... - Виктор с сомнением посмотрел на Рэйчел, пытаясь понять к чему она это спросила... Но всё равно продолжал крутить карту в руке. Может - она тоже игрок, и знает где тут можно сыграть? Он опять мысленно подождал озарения... И его опять не было. Может всё, что было раньше - и впрямь просто совпадение? Тут он вспомнил, как чуть ли не двадцать раз подряд вынул из колоду пикового туза. Да какое, это блин совпадение! Так... ладно - не думать об этом.
- Кстати, может тут в городе есть какие-нибудь игровые клубы? - поинтересовался Виктор, как бы невзначай. А боковым зрением уловил, что где-то на горизонте появился автобус. И что-то ему подсказывало - что это был именно их автобус.

Storm

Влившись в экскурсионную группу вместе со своими спутниками, Герт более решила не демонстрировать скудные познания в области геологии и просто не без интереса наблюдала за теми двумя, с кем на сегодняшний день свёл её Его Величество Случай. Девушка, ни разу не видевшая снега, и парень, вертящий карту в руке ловчее любого фокусника - это становится интересным. Тем временем толпа шевельнулась, и Герт всмотрелась в том же направлении, что и все; спустя несколько секунд действительно стало ясно, что к ним приближается блестящий экскурсионный автобус. Быстро он, однако; тем лучше - приедешь пораньше, и уедешь пораньше. Вот только на чём уезжать, они не позаботились... ничего, можно будет пройтись пешком или поймать частника.