Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Господа Избранные! Старую тему я благополучно отправила к праотцам. Предлагаю обсудить здесь другой вопрос. Вот побывала ваш Ни'блис на церемонии Испытания на Шаль у Айз Седай. С прискорбием сообщаю, что мы упустили с Вами такой важный момент, как клятвы. Предлагаю вынести на обсуждение следующий момент:
1. Стоит ли нам, пусть и поздновато, но ввести свои клятвы Великому Повелителю?
2. Если да, то как будем принимать такое решение? Согласием в этой теме иди вынесем на Совет Избранных?
От имени Тьмы - Ни'блис
Oderint dum metuant

Ronnie

Я против. Публичные Клятвы - слабость Светлых. Каждый Избранный дает СВОИ клятвы, у СЕБЯ в душе. Выносить их на всеобщее обозрение - значит лицемерить подобно так называемым Айз Седай. Разве в нашу задачу входит убедить всех, что мы служим ВПТ? Нет, ибо мы служим потому что служим. И каждый - по своему.

Пусть правит Властелин Хаоса!!!
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Тем не менее, приходя на ШГ все Избранные приносили Великому Повелителю клятвы.
Oderint dum metuant

Ronnie

В присутствии одного лишь Великого Повелителя.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Вот мы и создадим отдельную закрытую тему, где будут принесены клятвы Великому Повелителю)
Oderint dum metuant

Ronnie

Свои Клятвы Я произнес там, где их вообще никто не мог услышать.
Я против. Я сказал.

Lanfear

Да будет так. Первый голос зачтен.
Oderint dum metuant

Асмодиан

Ланф, быть честным - я это уже проходил. И ты ;) И если заметила (я заметил) что там процентов 80 сплошной копи-пейст. Но если там где мы это заметили ) клятва обусовлена весьма чётко, то при здешних игровых реалиях этого никто особо не заметит или же удовольствуется одним сообщением и парой плюсов. Как должностью. Как в большинстве тем. Флуд-ссссс..............

Маэстро против. тарам-пам-пам..
Избранный из айил'ьской пустыни

Lanfear

Oderint dum metuant

Aleksej_3000

я тоже не совсем понимаю зачем нам это - мы же достаточно вольные птицы, а клятвы - их же можно и нарушать

Lanfear

Третий голос учтен) Господа, будем ждать еще два голоса или довольствуемся теми, что имеем?
Oderint dum metuant

Асмодиан

Ну, будет 3 против 2. Большинство "против" - что ждать-то? Или важен какой-то процентный порог? И вроде все Избранные высказались. Даже если я в Совет не вхожу, то важные птицы против )) Хотя какая я "важная" - появляюсь раз в год по праздникам. Но раз меня призывают соратники, то я являюсь и решаю как могу.
Маэстро сказал.
Избранный из айил'ьской пустыни

Lanfear

В таком случае, данный вопрос снимается с повестки дня. Решением большинства - предложение отклонено.
От Имени Тьмы, Ни'блис
Oderint dum metuant

Lanfear

на повестку дня выносится следующий вопрос:
прошу каждого члена Сообщества высказать предложения по своему видению дальнейшего развития Сообщества. Возможно, у кого-нибудь имеются креативный задумки и идеи. Прошу выложить их здесь.
Глава Тайного Совета Избранных, Lanfear
Oderint dum metuant

Танцующая с Тенью

ну, во-первых надо наверное опредилиться с коллективными знаками отличия)) ::)