Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Йеннифер

Значит так ребятки, ну куда вы спешите-то, меня ждите, я  уже встала. :)

Насчет Демандреда.
Тир занят Стражем Белдейном и его наемщиками, вся коллекция ангриалов и тп вывезена в ББ, если кто не знает. Так что где там Демандед-то?! Не думаю что в сокровищнице. Разве просто в Тире живет, но помоему нельзя Демандруда к одному городу определять. Но надо Роньку спрашивать, перед тем как писать в темке.

Аран'гар.
Где именно Симмах - Аран'гар описано в его темке, здесь в ШГ, она в Гэалдане. Я специально не указала этого в темке Истории Сообществ, зачем нашим врагам это сейчас знать. Кроме того все ссылки на игровые посты в сообществах, МС просили указывать только в ЛС. Потому, напишу МС в ЛС.

Саммаэль.

Думала он нем. Но он мертв, и если нам понадобитя этот перс, мы вполне сможем его использовать для новичка-желающего. Не думала, что так важно указывать в Истор. Сообщест, что он пока мерт. Но если нужно, то можно.

И еще родненькие забыли про Моридина.

Он у нас прдатель и перешедший на сторону Проклятого света.
Вот это не выложила, хотела сначала посоветоваться, надо ли. Ведь Элан уже не в нашем сообществе. Что скажете?

игорь

Теперь мну надо еще больше подумать...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

А чё тут удмать, то??
Еще забыла сказать, я сейчас напишу постик у себя в темке, и напишу, что у меня король Арад Домана, Алсалам. В книгах этого точно неизвестно, скорее всего что да, но при последней дискуссии о Арад Домане  у нас в сообществах, никто с этим не спорил. Так что я его застолбила и это тоже напишу МС в ЛС.

Lanfear

Йен, что касается Демандреда, я уже выложила. Против фактов не попрешь. На момент последнего поста в ПИ, Дема находится в хранилищах Тира. Что там вывез Страж, куда и когда - половые проблемы стража. Мы же отталкиваемся от поста самого участника, то бишь Ронни. Пока он не отписал, что его обнаружили и он с боем ушел, он остается на месте, это общие правила ролевки. Если Страж, сорри, протупил, это его половые трудности, надо быть внимательнее.
Арангар.
Да, пиши в ЛС, как я и предложила. Это тоже будет включено в историю
Моридин.
Он НЕ член ШГ в данный момент. Посему надо опять-таки опираться на его последний пост, будучи членом ШГ. И плясать от этого.
Про Арад Доман... считаю, что надо обсудить это с МС не в личке, а в ШГ. Ибо предчувствую возмущенные вопли Принявших в лице Ингтара. Лучше сразу привлечь МС и разрешить спорные моменты
Oderint dum metuant

Йеннифер

Про Арад Доман, воплей не будет, они согласились, что Алсалам под моим контролем еще в старом обсуждении, когда буду писать МС, найду ссыль и сброшу.
По Моридину поняла, по Саммаэлю тоже выложу последний пост в Истории Сообществ, а то вижу чувства старых членов ШГ задеты. :coolsmiley:

То что Белдейн в Тире, знают все, это отыграно в ПИ и МС это приняли, и сокровищницу вывезли. А мы не помешали. >:(

Ронни раскажи нам свое виденеие твоего присутствия. :D

Ronnie

В ПИ я, увы, не появляюсь, мешает этому в основном нехватка времени, а так же мое отношение к такому типу игр (дело не только в альтернативности, хотя я и предпочитаю игру с учетом всех известных событий, но и в системе, или скорее ее отсутствии - чему пример настоящая, а также все прошлые и будущие, проблемы, однако я не туда залез  :D).
Перейдем к моему видению. Тир - это, как говорится, было давно и неправда). Писалось действительно по просьбе Ни'блиса, уж не знаю насчет творческих фонарей  ;), но я тогда не имел почти никакого представления о происходящем с другими Избранными и ни малейшего - о том, что я там, в этом Тире, делаю  ;D
Посему, тем более что в Тире теперь, как я понял, бардак, меня там нет. Будем считать, что я нашел, что искал, и больше туда, как Чацкий, не ездок  :). А что касается места моего пребывания, то тут не могу удержаться и не сослаться на книгу - а " " его знает, где оно. Тем не менее, я готов содействовать и заявляю, что я есть! Могу даже где-нибудь отписаться, после того как снимут табу  :D   А если мне понравится тема, то может отпишусь еще - я открыт для общения! (опять я не туда, на да вы меня поняли  :))
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Ронни. Тем не мене, по факту последнего поста ДО табу))) ты там. И пока ничего не отписал. После табу - ты волен пиать что пожелаешь, хоть в Шару на шару сбежать)))
По Саммаэлю.
Я отпишу сама. Консенсус с МС достигнут.
По Моридину тоже, собственно, уже отписала.
За Йен лишь Арад Доман в ШГ остается.

Oderint dum metuant

игорь

Ну вот, мну даже думать не пришлось...)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ну и плюс я МС за Симмаха в Гэалдане напишу.

Ронни
давай переставай "выделываться"  :D и подключайся к игре в ПИ. Будет снято табу, уходи из Тира и давай в Шайнар. ;D

Йеннифер

Да, кстате, я укажу таки в Истории Сообществ о Корлане и его смерти в Фар Меддинге.

Lanfear

угу, воля твоя, хотя это существенно ни на что не повлияет) Итак, никого больше не забыли?
З.Ы. И почему никого нет в аське? (((
Oderint dum metuant

игорь

Ну, все таки История))) вдруг пригодится.

А в аське меня не будет, у нас ЧП - убегаю на службу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Вроде не забыли. Разве что было еще что-то до моего прихода на форум.

В асе меня не будет сеня, я забегаю на форум рывками((

Ronnie

Цитата: Йеннифер от 20 июня 2009, 20:53
Ронни
давай переставай "выделываться"  :D и подключайся к игре в ПИ. Будет снято табу, уходи из Тира и давай в Шайнар. ;D

Я не выделываюсь, я блистаю  :uglystupid2:
Шайнар - это вы там воюете?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Ну раз не забыли, а я тоже так считаю, тогда предлагаю вашему вниманию новый вопрос. Как известно, по книге НБ вездесущ. В натУре тут мы имеем злостное ограничение по доступу НБ к светлым сообществам. Ссылаются на некий щит, якобы установленный миллион лет до нашей эры) Чо надо отнас: надо игрОво его пробить и дать возможность любимому НБ видеть светлые сообщества. Что скажете?
З.Ы.
Шайнар - да да, но его закрыли тока что! Ура, выпьем за маленькую победу, добытую буром основных сил ШГ)))
Oderint dum metuant