Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Господа! От имени Тайного Совета информирую Вас о следующем, данное предложение было вынесено на обсуждение форумчан Модератором Сообществ Ингтаром:С прискорбием сообщаю вам, первым из членов Сообществ, о том, что мной от Администраторов Форума были получены широчайшие полномочия по изменению игровой части Форума - раздела Сообщества форума. Лично я трактую эти полномочия настолько широко, что мне кажется, что Администрация Форума вмешается только в самом крайнем случае. Так что я начинаю править... Править жестоко и своекорыстно!!!
В трех словах суть изменений:
1. Сообщества должны стать полностью игровыми. Т.е. заходя в раздел Сообщества - автоматически попадаешь в один большой эвент.
2. Представление о новых правилах можно получить по этому разделу - Обкатке, в его темах.
3. Новые правила будут иметь добровольно-принудительный характер. Добровольный, потому что будет полное право выбора - либо принять новые правила, либо оставить для себя лично все как есть. Принудительный, потому что как только ты принимаешь новые правила - ты будешь обязан их соблюдать, причем к этому с моей стороны будет приложен весь комплекс доступных мне способов.

Зачем я это пишу и чем изложенное здесь отличается от того, что было сказано мной в теме "Приветственная"? Затем, что я не хочу знать ваше мнение, уважаемые Обкатчики , относительно игры по правилам, я его знаю - вы все за, иначе вы бы просто не участвовали в Обкатке.
Я хочу узнать - чем вы готовы пожертвовать для новых правил игры, насколько вы готовы задействовать себя в игре, насколько вы готовы задействовать через себя свое Сообщество? Потому что я хочу узнать мнение уважаемых мной людей, людей, которые думают примерно так как я, перед тем, как начать разрабатывать обращение ко всем членам Сообществ. Я хочу определить масштабы изменений, которые будут готовы принять люди, готовые играть по правилам. Я хочу определиться с масштабом технических изменений раздела Сообщества форума.

Лично я, Ингтар, готов полностью отдать себя, Ингтара, именем Света Пророка Лорда Дракона, созданный мной образ, Игрепо новым правилам, которые будут созданы в духе Обкатки. Я, как член Сообщества Принявших Дракона, готов к тому, что Лагерь Принявших Дракона может стать одним из мест игры. Я лично не хочу, чтобы мой статус Принявшего Дракона остался лишь пустым звуком, лишь дополнительной надписью в моем профиле "Принявшие Дракона" между надписью "Ингтар" и надписью "Чадо".

Прошу каждого высказать свое мнение! Будет ли наше Сообщество принимать участие в игровой части в целом или же участвовать будут отдельные Избранные??
Oderint dum metuant

Асмодиан

Мало чего понял, но если Ланфир желает моё мнение здесь видеть - отписываюсь.

Кто желает - тот пусть играет. Я, увы, редкий гость и вообще-то идею ролевок, сообществ мало здесь понимаю. Если закрытый подфорум ШГ ради общей игры расформировать - ну надо значит. Хотя жаль
Избранный из айил'ьской пустыни

Aleksej_3000

Как и Асмо, мало че понял, хотя наверно чуть поболе, так как и инфы у меня было поболе, но с мнением Маэстро согласен полностью, хотя и надеюсь что ШГ останется нерассформированным

Ишамаэль

Насколко я понял общий смысл предложенного, я думаю, что логичнее было бы не переносить Сообщество в Игровое.
Сохранится главное, базовое для Сообщества - чувство единения, прикосновения к тайне. А если мы выйдем в игровое, то можно будет говорить о нас как об отдельных игроках, а не членов сообщества.

Lanfear

Есть факт: или мы играем и переносим Сообщество в Игру, или будет создано Сообщество Игровое, куда будет открыт доступ согласившимся. Остальным будет оставлен ШГ нынешний. Так что??? Играем все или некоторые?
Oderint dum metuant

Танцующая с Тенью

эх, я бы поиграла..но всвязи с некоторыми обстоятельствами вряд ли смогу уделять этому делу достаточно времени.
поэтому я бы лично не хотела переходить в Игру, а предпочла бы оставить всё как прежде.
нет, конечно надо так надо, но я бы не хотела расформирования сообщества.

Lanfear

Ну не совсем расформирование)) просто дублирование для активных новых игровых) старые останутся
Oderint dum metuant

Lanfear

Итак еще раз выношу вопрос на обсуждение. В связи с открытием нового игрового раздела, нам с Вами, мои темные друзья, надо принять непростое решение)))
Будет ли заиграно само Сообщество Шайол Гул или будем играть просто как отдельные Избранные? Жду Ваших ответов и предложений.
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

Я пока не очень понимаю в чем разница между двумя вариантами? Играть как отдельные Избранные - это понятно, а вот что значит "заиграно само сообщество Шайол Гул"? Не могли бы вы более подробно объяснить, что именно имеется в виду?
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Lanfear

Имеется ввиду, что, если мы соглашаемся, тогда возможны групповые эвенты направленные против самого Сообщества ШГ. В данный момент, против Избранных возможны лишь лично-персональные эвенты, без всяких там штурмов ШГ, как Сообщества. Т.е. пока что светлые не имеют права упоминать в заявках на эвенты штурм ШГ и т.д. и т.п. могут лишь строить козни против Избранных-игроков.
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

С одной стороны - если будет штурм Шайол Гул, хотел бы участвовать в обороне наших позиций. С другой стороны, как я уже говорил, до 25 июня - со временем могут быть проблемы, так что пока я, пожалуй, против.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ronnie

Да уж, сессия, как говорится, не тетка)) так что лучше пока без ШГ.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Tire

Все причудливо в этом месте :) Пока одна часть моего сознания мучается в плену Дочери Ночи, вторая, снедаемая любопытством решилась скромно задать несколько вопросиков, возникших у меня после прочтения некоторых тем. Не велите казнить..... ::)
1. В своде вольностей действительно написано что каждый посетивший ШГ служит Тени или у меня что-то с глазами, или я что-то пропустила?  Хоть бы написали, что бывают исключения :) 2. В библиотеке, там где про титулы, два из них содержат что-то типа Защитница Волн. Не подскажете уважаемые господа из ЭЛ что это значит? Какие такие волны они защищают?

P.S. Зная себя и свое любопытство, пророчу, что вопросы еще будут :)

Aleksej_3000

Нет  ИСКЛЮЧЕНИЙ не бывает, ибо все служат Великому Повелителю, только некоторые еще слепы и незнают про это.

Tire

А как же случаи проникновения к вам лазутчиков от Светлых? :) И другие случаи... :)
Условно говоря я, конечно, с Вами согласна :) Поскольку истинные цели ВТП никому не известны, даже его Избранным, может статься, что не все действия Светлых на пользу делу Света :) Но тогда верно и обратное - некоторые инициативные выходки Избранных противоречат планам ВТП :)