Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Ronnie

Готов поучаствовать в том, что не будет вызывать противоречия, способные превратить игру в очередную разборку с целью поиска истины. То есть в том, для чего не требуется огромное количество несуществующих правил  :uglystupid2:
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Симмах

Ну по поводу моего персонажа Йен уже все сказала. Аран'гар можно найти в Гэалдане и Арафелле, выйти на нее могут только Избранные, так что никому кроме ШГ и МС местоположение Аран'гар знать не нужно. Расхождений с книгой нету, поскольку в НС описывается отбытие Халимы и Деланы из лагеря Эгвейн, и дальше открывается простор для фантазии.

На счет щита: что это вообще такое, кем он создан, какие его слабые места, как его вообще можно сломать?

Йеннифер

Ребята, мы забыли про Грея и его перса в Истории Сообществ, кого он отыгрывал, Бе'лала?! Раз его перса не убили, то он так и остался за Греем, да?

игорь

Совсем забыл об нем. Наверное это так. Надо у Мамы спросить :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

я тебе ща такую МАМУ покажу!!!! 8) А вопчем, он жеж нифига для ШГ не добилсо? :angel: Можно и не писать. Хотя  с другой стороны, варежку все равно раскроет, вспомнит и "мамочку" и "детишек"))) Напишите что-нить про него, лично я не собираюсь)
Цитата: Йеннифер от 21 июня 2009, 08:37
Ребята, мы забыли про Грея и его перса в Истории Сообществ, кого он отыгрывал, Бе'лала?! Раз его перса не убили, то он так и остался за Греем, да?
Хрен его знает... Надо МС спросить. Лично я намерена вернуть перса. Поскольку носить имена Избранных могут лишь члены ШГ. >:(
Oderint dum metuant

игорь

Да эт я просто неудержался)))) (я ж по доброму, не со злым умыслом - юмор у мну своеобразный)
Юмор, говоришь? Таки проверим? :D Вот ты и пиши про него в истории. Забавно?
НАРОД. ПРО БЕЛАЛА ПИШЕТ ИГОРЬ.
Ниблис
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: Симмах от 21 июня 2009, 01:58
На счет щита: что это вообще такое, кем он создан, какие его слабые места, как его вообще можно сломать?
Создан он администраторский произволом от фонаря. Когда только зарождались сообщества, были слабые и т.п., Асунава придерживался книге более досконально. (ну я упрощаю, дабы не влазить во внутренние секретные материалы истории форума ;) ) НБ имел доступ во все сообщества и даже чо-то там писал (чего лично я не одобряю). По мере "мужания" сообщетв, светлые все сильнее вопили о том, что нехороший дядя Алексей_3000 своим черным юмором мешает им чаи гонять (тогда сообщества были, скорее, клубами по интересам) На что второй блистательный и добрейший дядя (лишний раз имя произносить боюсь, бо забанит нафик) предложил им создать Щит. Для чего надо было собрать 10, кажись, юзеров-членов светлых сообществ он-лайн, ну и чтобы они отписали какой-то фуфел, типа "мы все собрались, ставим щит, сестры и братья". таким образом, НБ лишился доступа. Мне неоднократно повторяли, что ежели мы хотим вернуть видение НБ сообществ, надоть отыграть. 
Oderint dum metuant

игорь

А че я то, я ни че - Ниблис - это Мать наш! Или я слишком фанатичен в своей преданности Ниблису...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Отец! Не подмазывайсо! НБ на отдыхе, в Ялте,  с  оч больной головой) Посему решено, про Белала пишет Игорь. Можешь, канеш, жену напрячь составить текст) Но пост в теме чтобы от твоего имени был выложен)))
Oderint dum metuant

игорь

Напишу))) а по поводу анализа психиатрии - в теме оффтопа - найти не могу тему пачимута((((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 21 июня 2009, 13:50
Посему решено, про Белала пишет Игорь. Можешь, канеш, жену напрячь составить текст) Но пост в теме чтобы от твоего имени был выложен)))
Ээээ... Ни'блис никаких поблажек, твое слово ж закон и дорого стоит ;). Хватит мне одной готовить, пусть чёт и мой любимый сеня на кухне сварганит. ;D

А со щитом. Давайте его нафиг, 10 ченнелеров, против нас хахахахаха :2funny:. Против стольких Избранных хахахаха :2funny:

Ой что-то у нас всех настроение сеня смешливое и у меня в том числе :D

Lanfear

Похвальное рвение! Похвальное, дочь моя. Так что, пишем кляузу МыСам? никого, правда, в аське из них нет, но написать думаю, стоит.
Oderint dum metuant

Lanfear

Господа, родные мои детки мамашки) Я хочу уйти. ОтпУстите?
Oderint dum metuant

игорь

Сложный вопрос - останься пока мы размышлять будем - лет на 200))) торопиться то некуда)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 22 июня 2009, 01:06
Господа, родные мои детки мамашки) Я хочу уйти. ОтпУстите?
Ну смотря куда уйти хочешь, если в кабачек какой, то я с тобой, засиделась в своем дворце, пора уж на людей посмотреть и себя показать. :D