Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Mamajoe

[Семираг, зевая и почёсываясь, опять (в 101 раз) попыталась понять, отчего же эта женщина до сих пор свято верит в то, что кто-то чего-то у ней там ещё не видел]  :D :D :D
ЦитироватьКартинки давай!
[- А то что? - Семираг холодно улыбнулась и подумала, что, наверное, надо было бы горячо прошептать: "А ты заставь меня", чтобы у кого-нить отвалилась челюсть.]  :coolsmiley:

Ну, должен же Ни'блис обладать хоть какими-то ТАЙНЫМИ знаниями. Мых-мых-мых.  :D :D :D

З.Ы. Ай, Lanfear ведь просила не безобразничать. Мда.

Mamajoe

Готово. Теперь не только тайный совет, но и вообще все ШГ-овцы (да нет, не овцы, а ШГцы. Да, так лучше) могут устроить сеанс связи с Семираг (я ей передаю все послания. Често  :D). Погодите она что-то говорит... [прислушивается].

Гы. А у нас есть ещё кто-то кроме Тайного совета и Ниблиса?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 28 августа 2009, 22:22
[Семираг, зевая и почёсываясь, опять (в 101 раз) попыталась понять, отчего же эта женщина до сих пор свято верит в то, что кто-то чего-то у ней там ещё не видел]  :D :D :D[- А то что? - Семираг холодно улыбнулась и подумала, что, наверное, надо было бы горячо прошептать: "А ты заставь меня", чтобы у кого-нить отвалилась челюсть.]  :coolsmiley:
*Грендаль пригляделась к Семираг еще раз, нет мужеподобные женщины мне не по нраву, да еще и со спицам в руках, Аран'гар все-таки послаще будет*
- Да ничего, твое дело, в кое-том веке хотела тебе польстить - хмыкнув и лениво потянувшись, Грендаль поудобнее устроилась на своей кушетке.

ЦитироватьЗ.Ы. Ай, Lanfear ведь просила не безобразничать. Мда.
А с какого момента Избранные слушают Ниблиса, когда его рядом нету? ;D

Цитата: Mamajoe от 28 августа 2009, 22:37
Готово. Теперь не только тайный совет, но и вообще все ШГ-овцы ...
Сразу бы так. :P

ЦитироватьГы. А у нас есть ещё кто-то кроме Тайного совета и Ниблиса?
Читать Устав, бегом! Как так, до сих пор не ознакомлен, съем! :tickedoff:

Mamajoe

Гм. Видишь ли, Йен. Не то, чтобы у меня валялись тонны темных картинок, но есть, по крайней мере, одна светлая, лучше которой нет по теме КВ ничего. Угадаешь, что за картинка, получишь плюсик. М? М? М?

ЦитироватьА с какого момента Избранные слушают Ниблиса, когда его рядом нету? cheesy
Ай! [цокает языком неодобрительно]

З.Ы. Вот, если бы был заказ или приказ Самого Её Высочества, то смог бы сделать что-нить. В крайнем случае, сделал бы вид, что смог бы.  :D :D :D

Йеннифер

Такссс.. я ненавижу загадки *надула губки и вздернула носик*

Mamajoe

Надула? Как ей это удалось?
[Семираг подивилась в очередной раз безразмерности губ милой женщины]

Хорошо. Тогда ты не получишь дополнительный плюсик.
Подсказка: Das ist Moiraine Sedai in der Galerie.

Йеннифер

*Грендаль захотелось сильно укусить Семираг и сделать больно, но она все-таки послала одного из своих слуг в Галерею за изображением*

Ага, посмотрела, хорошо))), но нам надо что-то темненькое))

Mamajoe

Спойлер
Ты, надеюсь ТО посмотрела. Т.к. там висит теперь некая мужеподобная Морейн. Похоже, хотели изобразить Лана, но в последний момент передумали и нарисовали на лбу цепочку.

З.Ы. Моя - та, что отсылал некий kirill-sh88j:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=1640
[свернуть]

З.Ы.Ы. Хорошо. Посмотрю, что можно сделать. А что, собсно, хочет увидеть "могущественнейшая Избранная - участница Тайного Совета". М? Принимаются заявки. Пока.
Спойлер

З.Ы.Ы.Ы. Темненькое, говоришь? Так Морейн сама не блондинка. И глаза у ней оказались чёрные. Может, представим её всем как главную опору Тени? Скандал, инициированный Избранными и поддержанный Светлыми. Мых-мых.  :D :D :D
[свернуть]

Йеннифер

Да, то посмотрела)))

Мммм... ну можно сам ШГ, нигде не видела склонов горы и вида, пейзажик вообщем, для начала.  ::)

Mamajoe

[Семираг чуть не поперхнулась шнапсом и чуть было не укололась иголкой: "Т.е. как это нигде не видела склонов горы?"]

Гора и вид теперь есть сверху (картинка повешенная).

Однако, если ты имеешь в виду пейзаж с видом на гору, Небо и долину, то, сейчас посмотрю, что можно сделать. Запрос обрабатывается. Ждите.

Mamajoe

Огосебе! Почтеннейшие, вы в курсе, что активность ШГ продолжает набирать обороты: тема "Вольные вопросы - Вольные ответы" обогнала по популярности Игры в ассоциации, набрав 38 ответов за сутки? Y-y-y-ha! ;D

З.Ы. По состоянию на 03:45   29/VIII/09.

Селин

ЦитироватьДа-да. Пускай. Хотя, не знаю, Ч Т О там можно решать С Т О Л Ь К О времени. Убиться с тумбочки.
+1.
АСьки, что с них взять... )))

ЦитироватьDas ist Moiraine Sedai in der Galerie.
Морейн зачОтная!!! (А про глаза кто-то где-то, кажется, нашел в КВ, что они у нее якобы dark blue).
Семираг, ты, этта... либо шнапс, либо вышивка. А то выйдет у тебя не ШГ, а крестики наперекосяк и вообще как Узор, по которому прошелся та'верен. :D

Mamajoe

А там уже фсё хорошо. Картина маслом неизвестного троллока, отличавшегося умом и воображением. И гобелен. + ещё два варианта одного пейзажа (итого было задействовано 4 эффекта ФШ  :D).
Сегодня позже выложу притязательным критикам на обозрение.

игорь

Думаю троллокам надо сначала своего создателя нарисовать ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...