Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

Я, это не я, я не брал....(нервно оглядывается с просоня)...кто здесь...а Грен, это ты, надо тебя спросить про закрытые разделы Ведьм... ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Гм... Так, хорошо. Значит, ШГ надо выпендриться чем-то ещё. [убежал собирать троллока]

игорь

Надо не выпендриваться, а подавлять естественным превосходством совершенства! (выпрямился и глотнул пива)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

[Семираг поморщилась при виде Избранного, хлещущего пиво. "Фу", - подумала она и выпила стакан шнапса.]

Я над этим работаю. КабЕ, у нас уже есть локация - родной Такандар. Скоро будет троллок. Армия Тени растёт, и ширится Её влияние.

Причём, неплохо бы сменить в дальнейшем картинки из Новой Весны на Наши, ШГовские. А то меня пугают Избранные от Dabel Brothers.

Симмах

Кому любопытно посмотреть картинку ББ:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,241.msg249973.html#msg249973

Походу у них тоже самое активное сообщество  :D

А вот у шончан еще нету картинки. Пока. На счет остальных не знаю, да и лень узнавать.

Mamajoe

Я рад, что им ТВ достался: никогда мне эти антеннки и кубики не нравились. У нас лучше.

Йеннифер

И ведьмочка у них какая-то уж очень депресивно-уныло-перепуганная, нее у нас лучше, прям сила чувствуется.)))

И в ЧБ отдельной картинки тоже нету.  ;)

Mamajoe

Возможно, потому, что никто ещё не заморочился изображением деревянных сараев и административного корпуса в пару этажей из кирпича.

Йен, эта ведьмочка - Морейн. Да, ТА САМАЯ Морейн, которая убила Белала, Ланфир и ещё много бед натворит в 12. книгах. Она опасна. Её надо остановить. :tickedoff: [Семираг выпила ещё стакан для храбрости, заставив себя перестать оглядываться по сторонам].

Йеннифер

Нее, чтобы Морейн настолько выдавала свои чувства не веврю, разве что Морейн в послушничестве. И зраз это она, то эт канеш не ведьмочка, а ведьма! А чтобы ее остановить, пусть ее сначала освободят.  :D

*Грендаль зажмурившись потянулась на кушетке, как кошка*

Lanfear

Ох флудеры... Бедняга Джаст, Теперь понимаю, чего его час уговаривать пришлось))) Но мне понравилась галерея, авки и прочее. Единственное... На ковер всех, за игнор ПОЖЕЛАНИЯ любимого Ниблиса!)))) Чтобы жизнь малиной не казалась. ;) Жду в своем кабинете.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Между прочим, мы ни к кому не приставали и даже никого ещё не убили. Вот. А ещё мы обсуждали очень важные вещи.

З.Ы. Йен, это Морейн в детстве (=Принятстве/Послушничестве).

Йеннифер

А у меня вопрос к Ни'блису. Вот мы взяли нового человека в сообщество, а у него всего один пост, заявка на вступление в сообщество! Я понимаю, что Устав у нас старенький и мы его собрались переделывать, но по-моему это правило еще действует:
ЦитироватьСтатья 11.
1.   ДРУГ ВЕЛИКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ТЬМЫ – только что зарегистрировавшийся член Сообщества, проходящий испытательный срок, имеющий не менее 80 постов.
я за то, чтобы так и оставалось, ну можно уменьшить до 50-ти, а то неизвестно кого набираeм.

Lanfear

А я новенького перед этим потрепала в ЛС. И за посты тоже. Если он будет неактивный, через неделю мы его обратно отправим, добирать нужное число ;)
А вот про редактирование СВ ты верно вспомнила. Все еще жду желающих в БР
Oderint dum metuant

Йеннифер

Я в Ни'блисе и не сомневалась! Ну, ждемс его постов! Буду блюсти! ;) Но в следующий раз, лучше уж пусть сначла посты будут!
Насчет СВ, со следующей недели я буду по свободнее начнем работу. И всех, как и Ни'блис, призываю, полностью прочитать СВ и внести свои поправки, немедленно!, нето всех под Принуждение и.. хе хе хе лучше вам не знать что такое настоящее Принуждение Грендаль, миленькие. ;D

Йеннифер

Прошу прощения, но уже прошла неделя, а новый член ШГ добавил в свой актив только одно сообщение, мне это совсем не нравится! Потому поднимаю вопрос о его исключение из сообщества до набора нужного каличесвта постов.