Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Не вижу оформленного решения ТС. Давайте не будем эту флудилку превращать в коллегиальный орган власти)
Oderint dum metuant

Йеннифер

Хорошо, буду стервочкой сеня, у меня плохое настроение, вот!

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

А почему тема закрыта о Великолепии. Зачем она вообще была, я ни чего не понял. Ниблис решил поплакаться,а после пафосно сказать, что мол организатор я никакой, а вы все дураки. Смысл в таких темах - бред. А по поводу увольнений - очень интересная вещь, сообщество из двух человек - это мощно! А так и будет со временем.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Гм... Что такое? Неужели Агинора настигнет-таки окончательная квадратичная смерть?  :D

+ Я же говорю, это временный спад. Был подъём - мурддраала даже повесили. Сейчас спад - девочки скандалят. Потом будет снова подъём - Светлые протянут ещё месяц в Шайнаре, и он отойдёт нам. Потом опять спад - Светлые запротестуют, и Шайнар вновь откроют... А потом, выйдУТ последнЯЯ книгИ, но всем будет не до них, т.к. китайцы будут заселять Сибирь и вообще заниматься мировым господством... Мда. Вот ведь время было...
Так что я и говорю: пока ещё не в лом, надо бахнуть Светлых на все деньги (их деньги  :coolsmiley:), а потом разбираться с ними в Обща.базаре и Личке Йен.

Lanfear

Тема закрыта, ибо МС, ИМХО, все всем пояснил. Если есть желание продолжить - я открою. Только для чего, если Игорь не понял смысла самого создания темы изначально ??? Тем более, времени достаточно было высказаться. Опять же, ИМХО. Если я не права, поправьте.
З.Ы. Я не говорила, что я плохой организатор, а все дураки, кстати. ;)
Oderint dum metuant

игорь

Не говорила - это так, но смысл который я смог разглядеть, именно таков. ))
Все высказались - то что там МС сказал, мне понятно, но по этой теме не очень.
Основа темы была, какая - выскажетесь те кто считает, что я плохо управляю и я уйду - так ведь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Цитата: Lanfear от 10 октября 2009, 01:38
Нет, Лусия. Я просто выгоню из сообщества человека, который мешает мне играть. Вот и все. Мне нужна тема другая, а Шайнар устал уже. Не могут без меня выиграть? Ну пусть поиграют с Вами. С подыгрышами, со спорами на 20 листов и т.п. Вам так ведь интереснее, верно? Демагогию разводить, в которой меня еще посмели обвинить (своя же вроде, что еще раз доказывает) Обладая столькими знаниями ЭЛ, так затупить тему, постоянно противореча ГС? Я не желаю признавать ТАКУЮ Грендаль. Гренди книжная давно бы всех Принуждением оплела и точка. А Йен занимается лишь переговорами. Посему я повторяю, или ШГ выходит из темы (которая, ИМХО, уже стеб) или выходит Йен из ШГ. Или я. И пусть новый НБ керует как хочет. В Шайнаре, в Шаре и на шару. Точка.
Обидно, когда ты пытаешься сделать для своего сообщества что-то, а тебе свои же в противовес  палки вставляют в колеса.
Да, и шоу не получится. Я - не клоун. Больше обсуждать действия чьи-либо я не собираюсь. Нравится дипломатия - обсуждайте сами. У вас достойный темно-белый дипломат появился.
Цитата: Lanfear от 10 октября 2009, 00:37
Ок. Тогда скажу по теме, раз поругались за оффтоп. Йениффер, не побоюсь сказать, ты своими действиями, как неумелый руководитель, провалила кампанию в Шайнаре. Пошла на переговоры со Светлыми, допустила кидание кубика (озвучила идею ты). Я считаю, что ШГ должно выйти из темы Ужин троллока. Именно поэтому и пишу сюда, а не в сам ШГ. Чтобы все Светлые знали. Мое мнение, как НБ. Мы терпели все, но явный подыгрыш Йениффер противнику ШГ не приемлет.

Эт онедопустимо все - прилюдное обсуждение не должно иметь места. Провала темы - нет.
Ты опять говоришь, что делаешь для сообщества - ты запарываешь эту тему уже не первый раз (пытаешься запороть). Что ты хотела сделать - непонятно. Руководитель был Я - и провал мифический мой - именно мифический - потому что сколь ты не пыталась мешать всем - ничего не вышло у тебя.

При выборе Йен покидает сообщество или ты - Я голосую, за то, что бы ты покинула сообщество и по возможности тихо и без шума.

Молодые - давайте тоже голосуйте, нельзя в стороне оставаться.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ланфир, ты чего разшумелась, есть притензии сюда, хочешь из сообщества выгнать - давай, обвинения приняты, по Уставу, если есть подозрение Избранного в связи со Светлыми можешь выгнать, жду! Только вот кто еще палки в колеса вставляет, сколько можно, только тема с мертвой точки сдвинется, ты тут как тут и все затормозишь, мало того привселюдно игроков оскорбляешь! Вот это задолбало.

игорь

Да какой тут Устав - голосовать всеми членами сообщество и дело с концом.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Как у тебя все просто: проголосовал, и нет человека. Верно?  :D А ведь Йениффер хотя бы попыталась про Свод Вольностей вспомнить. А вот ты к анархии призываешь.  ;) Нельзя просто так взять, и сбросить главу сообщества. Администрация на это не пойдет никогда. Кстати, Игорь, ты внимательно пост Йениффер читал? Она проголосовала за себя, или за меня, или, может, за тебя? Пока твой голос - единственный против законно избранного Ниблиса. Вот светлые обрадуются. Может, еще и с тобой покаательно поругаться, они от счастья тогда все штанишки намочат :D
Никаких голосований не будет и точка.  Я, кажется, написала, что играйтесь на здоровье, сколько угодно. Раз вам  та тема важнее всего прочего, даже важнее сообщества.
Oderint dum metuant

игорь

Пуст ьединственный, Администрация не пойдет - почему это не пойдет и не надо сейчас про глобал-что-то-там - не желаю слушать. Я внимательно прочитал про торможение темы - тебя просили - НЕ мешай и НЕ лезь туда вообще. Мало того ,что себя клоуном выставляешь - так еще и остальных.

Показательная ругань - попробуй и мало тебе не покажется)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...