Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Ну да. Перемещение - это именно сворачивание пространства. По-видимому, троллоки этого и не переносят. А вот про Скольжение явно сказано не было. То есть, вообще не сказано. Да и суть у этого плетения несколько другая, насколько я помню объяснения Асмодиана.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Да, другая. Только вряд ли нам удастся в ПИ переправить прорву троллоков Скольжением.
А в Воротцах они рвутся. :D Тонкие и ранимые создания нуждаются в заботе и уходе.

Lanfear

Значит, уточняйте у МС, согласится ли он на использование ИС для переправки троллоов ;) Будет добро, поработаю перегонщиком))))
Oderint dum metuant

игорь

Может лучше Йен на переговоры с МС, а то беспокойство вызывает это у меня в свете твоих недавних переговоров)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Игореш, ну читай внимательно! ;) Я и не собираюсь ни с кем договариваться. Благо, у меня сейчас забот выше крыши и без переговоров ;)
Oderint dum metuant

игорь

Сорри не проснулся еще)) прочитал - переговорщиком вместо перегонщика)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ну так что? Если никто не пока спрашивал, то я поинтересуюсь сегодня вечером. Заодно выясню, с хрена ли Светлые шастают по ФД уже НЕДЕЛЮ почти.  :tickedoff:

Йеннифер

Ребята, извините, что пропадала немного ::), я уже вернулась. Я просто собаку себе купила ;D и новая игрушка забирала все мое время. С МС говорили, или поболтать?

Mamajoe

Йен, сейчас я напишу им письмо.

З.Ы. Можешь со мной поболтать.  ::)

З.Ы.Ы. Написал письмо. Завтра скажут что-нить. Ждёмте-с.

Йеннифер

Тогда давай стукнись ко мне уже наконец в асю когда-то! :tickedoff:

А письмо если еще не послал, то сперва мне в ЛС. ;)

Mamajoe

Поздно. Послал. Я спросил, сколько длится ход и просили ли Светлые отсрочки. И можно ли Скользить троллоков (ссылку дал на страничку предыдущую).

игорь

Я требую места в Тайном Совете! Более того - Я вижу спад активности в сообществе и связываю его с некомпетентным управлением нынешнего Ниблиса. Я пойду дальше - Я хочу знать, чего наше сообщество желает в данный момент и в будущем. Чего Ниблис хочет сейчас .Мне интересно и далее. как она видит сообщество!
А еще Мне интересно - почему Я не могу быть Ниблисом?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да, можешь ты быть Ниблисом. Просто для этого, надо грохнуть... эмм... ну, победить ДН(ЛО) в ролевой форме, но она вряд ли согласится. :D :D :D [Шутка]
Однако, я как пока что участник ШГ не вижу смысла менять Ниблиса, т.к. сообщество занято переводом tGS, а словески сами по себе заглохли. Это очередной спад форумной активности. Уже не раз было. Потом опять всё станет хорошо. На какое-то время.

игорь

А почему бы и не грохнуть)))идея неплоха.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Сколько еще мне повторять: в Совете Ронни, Алексей и Йениффер. Ты умнее их? выбирай, кого убрать. Включу тебя вместо.Или скажи, раз умный такой, почему Свод не желаешь редачить? Пока действует Свод в нынешней редакции, Я в своих правах. Не желаете пальцем пошевелить и переписать Свод? Сколько раз я просила? Орать-то все хороши. Уволен. Точка.
Oderint dum metuant