Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

Не вижу смысла в своде вообще - у Ниблиса левая пятка зачесалась и решение принято , что и показало голосование или цирк в который оно перешло. И так постоянно - уволен так уволен - плевать!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

И что показало голосование? Ты определись: или мне нового участника принимать или старого участника увольнять. Тема "я почетный член" прошла. Не комильфо.
Oderint dum metuant

Lanfear

А то веселые все такие. Делай это , делай то. Делай еще что-то. А про Правила кто-то помнит? Или анархию создаем? Мне тоже плевать, хотите, увольняйте. По правилам.
Oderint dum metuant

игорь

Зачем  или или - я тебе написал, что можно сделать, никого не трогая - но нет ,ты опять слышать ничего не хочешь, ну вот и слушай сама себя дальше.
Делай то - делай это - а что ты делала то, кроме ненужного вмешательства во все подряд.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Игореш, не будет так, увы((( Должен быть порядок. И не я не хочу слышать, вы не хотите помогать. Отбегалась уже... увольняйте
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 09 ноября 2009, 08:51
Я еще раз повторяю: читайте Свод Вольностей. И если хотите отчет, процитируйте, ГДЕ в своде написано, что я обязана отчитываться перед кем-либо, кроме Великого Повелителя.
Отличная лазейка на все времена.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ronnie

Цитата: игорь от 09 ноября 2009, 10:28
Отличная лазейка на все времена.
Это не лазейка, это реальность КВ. Вопрос в другом - зачем спрашивать наше мнение, если все было заранее решено. Однако в
этом перед нами тоже отчитываться не нужно.  ;)
Короче, завязывайте уже тут ругаться, у нас же не демократия и даже не монархия, у нас тоталитаризм  :)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

игорь

Понятно, что диктатура, но зачем постоянно создавать конфронтацию, намеренно - для чего.
Сам свод не реальность КВ, но не буду спорить.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

В чем ты видишь конфронтацию? В удобной позиции: этого мы уберем за неактивность согласно Своду, ибо он не почетный член, а этого убирает шальной Ниблис, цитируя Свод? реальность КВ не Свод, Ронни не это имел в виду. Реальность КВ в том, что Ниблис не отчитывается. Яже вас с прошлого года пытаюсь пошевелить на тему изменения свода. Причем в минус власти НБ. И каждый раз вижу, что интереса предл не вызывает. разве что все вспоминают о неудобности СВ при очередном взрыве несогласия. Потому и говорю: отбегалась уже за вами. Больше упрашивать не собираюсь.
Oderint dum metuant

игорь

К сожалению будучи глубоко в своей пещере. он этого неслышал...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Oderint dum metuant

Селин

Я искренне не понимаю, почему товарищу нельзя играть за Асмодиана, когда у нас нет задействованного Асмодиана, и почему надо гнать метлой безжизненное тельце неактивного участника, который никому не мешает.
М? (с) Мамаджо ;)
у меня чисто утилитарный подход, конечно... но если вынести тельце, то, выйдет что, персонажа занять можно? таким образом, какой сакральный смысл в утилизации тельца? странно.

может, это новая реинкарнация Асмодиана, после "Ты! Нет!!!" неизвестного автора (которое могло случиться в другое время и в другом месте...))))
а персонаж интересный - с нетерпением жду его музыкальных экспериментов, которые он будет распространять в формате mp3 бесплатно исключительно по ТАР. Конечно, не иначе как пугать привыкший к легким детским песенкам народ - но искренне, с душой, и посвящая свои песни прекрасному Ни'блису: Sie ist der hellste Stern von allen... (c) ;) ;) ;)

Mamajoe

Так у нас же теперь ЛТТ Асмо. Или я чего-то упустил в этой жизни? ???
+ он ведь уже расписал свои хоромы и то, как он играет одновременно на двух десятках инструментов. М?

Вообще же правило не использовать ПО очень сильно ограничивает нас-ролевых в отличие от книжных...

Lanfear

Господа, не приемлемо отыгрывать перса участника, который состоит в Сообществе. Избранных лишь 13. Это прописано в Своде:
Статья 13.
3.   В Сообществе может быть одновременно не более 13 ИЗБРАННЫХ (включая НИ'БЛИСА).
Я склонна толковать сей подпункт буквально. Есть в тебе МЫ заявка на Амодиана, он существует, значит ОДНОВРЕМЕННО не будет двух Асмодианов. Я понятно выяснилась со ссылкой на Свод? :)
Теперь отвечу на это:
Цитата: Йеннифер от 11 ноября 2009, 17:58
Ну нифига себе, я тебя спрашивала и ты сказала хорошо, хочешь чтобы я логи поискала и тут выложила, и спрашивала Лешу, он тоже был за! Этого мало? Хватит меня делать левой, надоело Ланфир, как только я пытаюсь что-то сделать для ШГ, то ты сразу меня отметаешь, человека привела, перса хотел отыгрывать, перс незадействован, в чем проблема.
1. Ну-ка, логи в студию. Я нашла, что я отвечала на твои слова, цитирую лишь свои ответы. Твои вопросы тебе прекрасно известны
Lanfear (23:19:59 8/10/2009)
не уверена я
я долго с ним общалась. Не уверена
перед фактом ставить не надо
Вот это я просто хотела также напомнить. Дальше уже не стала. Потому что дальше написала, что мне все равно. Да, в конечном итоге я согласилась на заявку. Но покажи мне слова, где я согласилась первого Асмодиана не исключать?
2. Да. Алексея мало. Опять-таки, не вижу смысла в сохранении почетных сваливших людей с форума. Нигде такого нет в рунете.
3. Проблема в том, что по действующему Своду персонаж Асмодана занят. См выше.
Oderint dum metuant

Ronnie

А разве со вторым Асмодианом нас стало больше 13?  ;)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)