Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

"Подозрительно щурясь"
- Поздравляю Мамаджо.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Mamajoe

Кстати сказать, а как мы будем использовать наши фирменные приемы в ПИ или Игре? Я имею в виду, что мы сможем сделать в рамках ограничений форума? Т.е. по-хорошему, мы можем и должны знать многое из того, что планируется в ББ, ЧБ, у Шончан и прочее, но мы же можем держать вторые и третьи аккаунты. Кроме того, нельзя придти в ББ или в ЧБ никому из нас. Т.е. остается только тупо драться самим в кампаниях. Либо можно организовать массовые беспорядки, как в ЭЛ. Но этого как-то мало. Возможно, что-то есть ещё?

Кроме того, можем ли мы и будем ли заниматься экспериментами?

+ ко всему, есть ли у нас 13 ПУ? Просто, в Шайнаре Семираг почти захватила Айз Седай Шарин. Но что с ней делать? Сразу ведь обратить в Тень её не получится. Вообще, это удобный способ. Можем ли мы его использовать? Т.е. можем ли мы взять и объявить, что у ШГ есть 13 ПУ? По идее, сейчас у ВПТ совсем мало ченнеллеров. Но ведь ББ (форумная) проводила у себя чистку. Разве они всех ЧАС убили? Есть ли вариант нам подобрать несколько из тех, кто мог бы сбежать?

игорь

В ББ передал списки ЧА, Элан (вроде бы), но вот знал ли он всех.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 28 января 2010, 20:23+ ко всему, есть ли у нас 13 ПУ?
Есть, в теме о Шайнаре заявлено если не ошибаюсь 20 ПУ, глянь на первой странице темы, внизу моего, Игоря и Алексея постов указаны все цифры.

Цитата: Mamajoe от 28 января 2010, 20:23Просто, в Шайнаре Семираг почти захватила Айз Седай Шарин. Но что с ней делать?
Там с захватом есть оговорка, нужно разрешение игрока, но если создашь ситуацию в которой она просто НЕ может убежать, МС могут разрешить захватить. А вот что джелать, хм.. фиг его знает. Можно в плену держать, только вот где, и это все-таки непись, а не главный перс. Надо подумать... Я подумаю, лучше канешь убить непися, а то уж больно много возни, ну, или 13 ПУ, 13 муриков и Фсё.

Цитата: Mamajoe от 28 января 2010, 20:23Но ведь ББ (форумная) проводила у себя чистку. Разве они всех ЧАС убили?
Элан выдал Алвиарин, а они разыграли будто та раскололась (кстати, есть ли этот отыгрыш в ББ неизвестно, меня терзают смутные сомнения, на тот момент в  ББ особенно небыло кому играть, но это так, ИМХО), но это не важно. Это было давно, новые ЧА уже могли и должны были опять появиться.

игорь

Ну, да - это так.

Спойлер
При мне - никто бы не осмелился замышлять предательство! 8)
[свернуть]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 29 января 2010, 08:43Есть, в теме о Шайнаре заявлено если не ошибаюсь 20 ПУ, глянь на первой странице темы, внизу моего, Игоря и Алексея постов указаны все цифры.
Хорошо. Тогда надо сохранить из них хотя бы 13) Чтобы было.

Цитата: Йеннифер от 29 января 2010, 08:43Там с захватом есть оговорка, нужно разрешение игрока, но если создашь ситуацию в которой она просто НЕ может убежать, МС могут разрешить захватить.
Как АС, отсеченная и опутанная воздухом, может убежать от кого-то, типа Семираг? Никак. Шарин и так выжала из той ситуации всё, что могла.

Цитата: Йеннифер от 29 января 2010, 08:43Элан выдал Алвиарин, а они разыграли будто та раскололась (кстати, есть ли этот отыгрыш в ББ неизвестно, меня терзают смутные сомнения, на тот момент в  ББ особенно небыло кому играть, но это так, ИМХО), но это не важно. Это было давно, новые ЧА уже могли и должны были опять появиться.
Да, могли и появиться за те 8 лет, что прошли в ББ. Но о5-таки, как нам этим воспользоваться? Засылать свой аккаунт нельзя, а отыгрывать квесты в ББ тоже нельзя. Только если через глаза-и-уши какой-нить АС выйти на неё, но они же тут же заподозрят ШГ и не пойдут. Гм.

Либо мы можем начать Тарарам в одной из стран (мятеж или критика ББ местным правительством). АС вышлют делегацию, и тут...  ::) Гм, а что? Надо подумать.

Ладно, займусь тогда сегодня плетениями.

Цитата: Йеннифер от 29 января 2010, 08:43Можно в плену держать, только вот где, и это все-таки непись, а не главный перс. Надо подумать... Я подумаю, лучше канешь убить непися, а то уж больно много возни, ну, или 13 ПУ, 13 муриков и Фсё.
Не-не-не. Убивать нельзя. Она же может Перемещаться. Сделаю из неё ангриал, как и хотел.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 29 января 2010, 17:35Хорошо. Тогда надо сохранить из них хотя бы 13) Чтобы было.

Вроде пока что все живы. Игорь, твоих неписей ПУ убивали?

Цитата: Mamajoe от 29 января 2010, 17:35Но о5-таки, как нам этим воспользоваться?

Да вот именно, что тупо никак. ((( Ну, только то, что можем иметь ЧА неписей в ПИ, наверное.. хм.. но это все фигня.(((
Может действительно что-то придумать, типа мятежа...

игорь

Нет - все целы, благодаря невнимательности Дамера.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 29 января 2010, 17:55Нет - все целы, благодаря невнимательности Дамера.
:D ну, а я вообще дралась его Ашами, значит все целы.

Mamajoe

Цитата: Mamajoe от 29 января 2010, 17:35Ладно, займусь тогда сегодня плетениями.
Я вам бессовестно наврал. Ай-ай...  :'( Не займусь. Не сейчас.

Aleksej_3000

Цитата: Mamajoe от 29 января 2010, 21:05
Я вам бессовестно наврал. Ай-ай...  :'( Не займусь. Не сейчас.

Избранные бессовестно не врут, Избранные не говорят всей правды.

Lanfear

Явилсо тут старичок молодежь обучать))) Слушайте его, Избранные, он вас плохому научит!!!
Oderint dum metuant

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 30 января 2010, 00:24Явилсо тут старичок молодежь обучать))) Слушайте его, Избранные, он вас плохому научит!!!
Семираг может слушать, а может прекратить слушать.) Очень полезная функция <<выкл./вкл. мозг>>. :D

игорь

Цитата: Aleksej_3000 от 29 января 2010, 23:43Избранные бессовестно не врут, Избранные не говорят всей правды.
Ну почему же - Я вот если будет воля Повелителя, буду нагло врать и упиваться своей ложью!  8)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...