Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 39

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 15:19Полезность есть - просто я сейчас не смогу сформулировать))
а тебе и не надо. Я вот могу сформулировать. Как-то ради прикола в прокуратуре  доказывали, что человек виновен, а потом с точностью наоборот, что не виновен, основываясь на одних и тех же фактах))) Я к чему? Что не надо делать чужую работу: тебе за свою тему краснеть не надо, полезность видна всем. А вот от остальных я не слышу доводов. Пусть народ попытается подумать, отстоять то, что им важно. Или я сделаю вывод, что им не важно, либо, что Избранные не умеют отстаивать свое мнение, что недопустимо. Проверка, считай ;)
Oderint dum metuant

Lanfear

Цитата: Симмах от 24 апреля 2010, 15:35
Всем приветы.

Ланфир, вот моя точка зрения: ШГ - это не только мы вместе, но и каждый по отдельности. Соответственно моя темка нужна лично мне. Нахрена она мне нужна - это мои проблемы, не нужно будет - удалю. А так, если все слить вместе, получится дикий винегрет. На мой взгляд пусть будет куча ненужных (ненужных другим, автору-то может и нужна) тем, все-равно давно не обновлявшиеся съезжают вниз, чем одна, но в которой хрен че найдешь. К тому же, свою тему я планирую использовать по мере надобности. А то те же Залы Мрака уже идет без ролевого отыгрыша - просто обсуждалки. А если мне приспичит отыграть чего-нибудь своей ненаглядной Арангаркой? =)
Молодец! +1. ;)
Oderint dum metuant

Илийен

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 14:15
Вопрос: она сама не имеет языка и не может сказать, что ей неприятно обращение?
Илка это забавно только на первый раз. Поэтому я решила тебе не высказивать свое негативное отношение на этот счет. Если настолько любишь сокрашать и коверкать имена и никнеймы участников, для начала стоило бы спросить их дозволения. Если уж сильно хочется можеь сокрашать мой никнейм до Илиен или Лиен.

Цитата: Симмах от 24 апреля 2010, 15:35
Всем приветы.

Ланфир, вот моя точка зрения: ШГ - это не только мы вместе, но и каждый по отдельности. Соответственно моя темка нужна лично мне. Нахрена она мне нужна - это мои проблемы, не нужно будет - удалю. А так, если все слить вместе, получится дикий винегрет. На мой взгляд пусть будет куча ненужных (ненужных другим, автору-то может и нужна) тем, все-равно давно не обновлявшиеся съезжают вниз, чем одна, но в которой хрен че найдешь. К тому же, свою тему я планирую использовать по мере надобности. А то те же Залы Мрака уже идет без ролевого отыгрыша - просто обсуждалки. А если мне приспичит отыграть чего-нибудь своей ненаглядной Арангаркой? =)
Согласна на все 100=)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Lanfear

Цитата: Илийен от 24 апреля 2010, 15:44Илка это забавно только на первый раз. Поэтому я решила тебе не высказивать свое негативное отношение на этот счет.
Второй раз последовал, нэ? Решила - и хорошо. Только надо было либо Мамаджо об этом окремо уведомить, либо открыто написать. Не совсем понятна мне эта адвокатура. А еще жалуется, что проблемы ему кто-то создает.

Цитата: Илийен от 24 апреля 2010, 15:44Если настолько любишь сокрашать и коверкать имена и никнеймы участников, для начала стоило бы спросить их дозволения.
А зачем? если я не считаю это сокращением или коверканием, а считаю своего рода комплиментом? Вот еще разрешения на комплименты не спрашивала. Достаточно мне сказать, что не нравится в ЛС. ВСЕ. 
Цитата: Илийен от 24 апреля 2010, 15:44Если уж сильно хочется можеь сокрашать мой никнейм до Илиен или Лиен.
Да уже не хочется.
Цитата: Илийен от 24 апреля 2010, 15:44Согласна на все 100=)
Проще всего сказать. Не катит. Отмаза Симмаха - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отмаза Симмаха)))) По принципу, кто перый встал, того и тапки. Остальные думаем сами ;)
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 16:40Как-то ради прикола в прокуратуре  доказывали, что человек виновен, а потом с точностью наоборот, что не виновен, основываясь на одних и тех же фактах)))
А это не так уж и странно - я вот когда подобное доказал...меня из пракуратуры поперли, наши СМИ все кричали - какой падонок у нас работет в пракуратуре))))но таки - зам-зам-зама губернатора я усадил))) (ну не я уже ,но...)Главное цель ,а факты если надо - я найду ,главное не увлечься(((.
Если касаемо тем именных так сказать - то просто сейчас пора такая вялая ,у всех дел по горло на самом деле ,погоди немного и начнется движуха - я сам хочу полазить ,попостить там и сям. Поближе познакомиться наконец с собратьями и сосестрами))) Вон Сашкинса взять - обещал я к нему заглянуть ,да так не дошли руки - но скоро нагряну)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Сашкинс.... Сашкинс наш коллега) Не зря Белалом стал)))
Игореш, я все понимаю, что дела и бла-бла-бла. Но почему тогда человек, Симмах, взял, и четко отписался, не тратя свое ральное время на пустотреп? Почему ты заранее смог смодерировать свою тему так, что о ней и не идет разговора? Почему тот же Шагулл не хочет открывать свою, дабы избежать флудерни? Почему их нет у Ронни и Алексея? Я открыто говорю - моя тема так же не несет смысловой нагрузки. В данный момент я готова ее слить в архив. Что и сделала бы, не сломайся в очередной раз движок.  Даже не придумывая отмазки о полезности. Так вот, возникает вопрос, а тех ли Избранных мы сделали Избранными? Вы меня часто напрягали: надо повысить того, надо повысить сего. Надо дать доступ тому, сему. А почему вот не полный доступ у того, сего? Может, наконец, Избранные придут в себя, очнутся и вспомнят, что я - ГС, а ГС= жираф, а жираф, он высокий, ему виднее. Не настало ли время для самокритики? Я повторюсь, увидела лишь оригинальный ответ Симмаха. Четко человек пришел, прочитал, ответил. Молодчина! А остальным слабо просто ответить по сути? Или надо обязательно из меня душу вынимать, вертясь, аки уж на сковороде?
Oderint dum metuant

игорь

Я смог потому что воспользовался возможностью ,подвел ее под открывшийся квест))))Сейчас я бы уже не стал так делать - будь подобная тема* в другом месте)))
А Симмах всегда четко и здраво постит)))

* исправила я на а. ты, видно хотел написать "тебя". наверняка, сделать мне комплимент ;) :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 16:23Я смог потому что воспользовался возможностью ,подвел ее под открывшийся квест
Это ясно. Вопрос в другом, не притворяйсо, что не понял) Почему остальные не смогли?
Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 16:23А Симмах всегда четко и здраво постит)))
Почему остальные не могут?
С этой темой что делать?

Oderint dum metuant

Селин

значицца так... по пунктам:

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 01:33Смысла в личных покоях я не вижу, потому хочу сбить в одну тему или подраздел
И что получится? Бардак, непонятно зачем нужный?

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 12:14У тебя хоть вышло нечто, похожее на военную ставку
хм... я наивно думала, это основная техническая тема для решения игровых вопросов =))

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:10Личные покои занимают место
Какое/чье место они занимают?

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 11:14Тогда вопрос встречный: какую смысловую нагрузку (кроме, безусловно, хрени, которую я написала в начале суток везде и разом (с) ) несут темки про личные покои?
Философский вопрос (и риторический) - можно его продолжить и, скажем, доэкстраполировать до "какая польза от лично вас в сообществе". Что на это сказать, я тупо не знаю. :o
Практически - мне попадались в "обсуждениях" фразы в духе "если это будет отыграно во внутреннем разделе сообщества" - я никогда их не понимала, т.к. внутренний раздел сообщества снаружи не виден и кому какое троллочье дело, что мы тут пишем или не пишем.

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:03Что мне мешало самой, не затевая эту бесполезную дискуссию, молча сбить темы в одну?
Ничего.
Только резать по живому - фигня по сути своей, и все тут.

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:10Флудилок достаточно в той же Таверне, чтобы научиться флудить
Тут мы по теме флудим!!! где ж еще пофлудить, не спотыкаясь о бессмысленные чат-темы типа "вашего мнения" :D

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:10Создайте тут таверну, кафе, бистро
О ВПТ. Таверна "Три Мурддраала": не спрашивайте, что положили в "Кровавую Мэри". :D :D :D

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:12Кстати, еще вопрос: что ж не отвечаешь на комментарии? Я не увидела несогласных с моей позицией, наоборот.
Я так понимаю, основная проблема в том, что для того, чтобы спорить с профессиональным юристом, не хватает теоретической базы.

Lanfear

Цитата: Селин от 24 апреля 2010, 21:06Я так понимаю, основная проблема в том, что для того, чтобы спорить с профессиональным юристом, не хватает теоретической базы.
предостаточно информации. надо лишь ею воспользоваться. В остальном - согласна ;) Молодец, проверку прошла.
Oderint dum metuant

Селин

[Могидин в глубокой задумчивости постукивает пальцем по губам, пытаясь понять женщин. Бедный моск...]

"проверка" - это 1) типа посмотреть, кто ведется на провокацию, а кто нет, и 2) посмотреть, кто из мимо проходивших флудеров здесь вообще читает и не плевать ли им на все на самом деле? ;)

Йеннифер

Хе хе...а вот и я тут, сорри инет у меня барахлил пару деньков. Попыталась все это почитать и ВАЩЕ не поняла сути вопроса нашего НБ, зачем мне проходить никому ненужные проверки и чего это ради я должна отстаивать нужность своей темки, она мне НУЖНА, у меня свои планы, которые я никому не собираюсь открывать, вотЪ и все!

Шерлок

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 16:40Пусть народ попытается подумать, отстоять то, что им важно. Или я сделаю вывод, что им не важно, либо, что Избранные не умеют отстаивать свое мнение, что недопустимо. Проверка, считай
народ высазывает свое мнение по поводу твоего будущего замысла. и не согласен, но ты хочешь услышать реальные доводы. 

а зачем это народу?

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 17:20а жираф, он высокий, ему виднее.
если я не ошибаюсь то есть песня у Высоцкого на этот счет.

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 17:20Почему тот же Шагулл не хочет открывать свою, дабы избежать флудерни? Почему их нет у Ронни и Алексея?
не хотят. другой взгляд на этот счет. но это не означает, что они правы что не создают темы, а мы создали и теперь плохие или все-таки так ? :D
Ронни и Алексей вроде редко играют, хотя я могу ошибаться.
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 17:20Так вот, возникает вопрос, а тех ли Избранных мы сделали Избранными?
может быть, но только почему-то у тебя возник такой вопрос, а у других нет.

вообщем спор этот сам по себе ни несет никакой полезности.
+ он напомнил мне то как у нас была душевная беседа с куратором, который не знал даже название группы.

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 16:40А вот от остальных я не слышу доводов. Пусть народ попытается подумать, отстоять то, что им важно.
народ говорит свои доводы, но они тебе не подходят.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 10:50народ высазывает свое мнение по поводу твоего будущего замысла. и не согласен, но ты хочешь услышать реальные доводы.
Льюс, деточка, я услышала, что народ не согласен еще две страницы назад. И услышала реальные доводы как минимум четырех участников. Один ты, пытаясь скрыть свой промах, до сих пор ведешь пустые, никчемные споры со мной.
Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 10:50если я не ошибаюсь то есть песня у Высоцкого на этот счет.
Замечательно. У меня тоже есть много песен. Хотите послушать?
Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 10:50а мы создали и теперь плохие или все-таки так ?
смысл фразы? все таки так - это как? И еще раз, заметь, плохими вас не я назвала.
Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 10:50может быть, но только почему-то у тебя возник такой вопрос, а у других нет.
Потому что я Ниблис, а другие - нет. Все ясно? И у меня по должности ОБЯЗАН возникать такой вопрос.
Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 10:50народ говорит свои доводы, но они тебе не подходят.
Те, кто сказал свои доводы, ВСЕ, кроме тебя, заметь, Льюс, мне их доводы ПОДОШЛИ. Твои доводы - это пустые споры со мной.
Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 10:50вообщем спор этот сам по себе ни несет никакой полезности.
Хвала Аллаху! Предупреждаю, еще слово в продолжение этой темы с твоей стороны, НЕ относящееся к полезности твоей темы-покоев, и я буду банить.
Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 10:50+ он напомнил мне то как у нас была душевная беседа с куратором, который не знал даже название группы.
Какой нехороший куратор, ай-яй-яй.
Oderint dum metuant

игорь

В общем баста! Я подумал и решил - зачем нам убирать темы ,зато есть целый лишний раздел, из него все нужное перетащить в ШГ и все, сказать ему ариведерчи!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...