Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 40

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

эээээээ.... Какой раздел, Игореш? Эти темы находятся итак в ШГ. Это я хотела создать отдельный подфорум внутри ШГ, куда бы были перемещены все темы-покои, дабы они не путались под ногами в основном ШГ. А в основном ШГ сделать упор на темы другой направленности.
Но на нет, как говорится, и суда нет.
Oderint dum metuant

игорь

Алинушка))Я только высказал свое категоричное мнение))) Все говорят - пришло мое время говорить))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Кто говорит? И что тебе говорить?)))) Все же я не поняла мнения ради чисто мнения))) Тем более, не поняла, какой раздел и откуда темы убирать))))
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 25 апреля 2010, 12:59Хвала Аллаху! Предупреждаю, еще слово в продолжение этой темы с твоей стороны, НЕ относящееся к полезности твоей темы-покоев, и я буду банить.
бан-это интересно,но за что?

по делу.

Время комунизма и колхозов прошло. Частная собственность процветает и это моя тема в которой я собираю свою пыль и сам ее стираю. Уравниловка это хорошо, когда все плохо, или ты считаешь, что у нас настолько плохи дела?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 25 апреля 2010, 13:01Уравниловка это хорошо, когда все плохо, или ты считаешь, что у нас настолько плохи дела?
Я не говорила об уравниловке. Если ты внимательно прочитаешь это сообщение, то, возможно, поймешь то, о чем я написала в первом предложении этого поста.
На нет, как говорится, и суда нет. А плохи дела или хороши - это каждый определяет лично для себя.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 25 апреля 2010, 14:16Я не говорила об уравниловке. Если ты внимательно прочитаешь это сообщение, то, возможно, поймешь то, о чем я написала в первом предложении этого поста.
На нет, как говорится, и суда нет. А плохи дела или хороши - это каждый определяет лично для себя.
тоесть мой ответ снова тебе не подходит?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Мне довольно забавно общаться с человеком, который слушает только себя. Милый мальчик, разве я сказала, что мне не подходит твой ответ? Я лишь уточнила, что говорила не об уравниловке. Предложила перечитать мой пост, даже не поленилась и дала на него ссылку. Просить указывать, где я говорила об уравниловке, я не стала, ибо это вызовет очередной пустой пост ради поста. Я выразила молчаливую надежду, что ты, наконец, поймешь суть идеи о темах-покоях и благополучно переключишь свою кипучую энергию на какой-нибудь другой вопрос, благо, придумать его труда не составит. Специально написала в конце поста:
Цитата: Lanfear от 25 апреля 2010, 13:16На нет, как говорится, и суда нет.
Что опять не так? Мне на каком языке написать, чтобы тебя полностью удовлетворил ответ? Если тебе не нравится мой стиль общения, руководства Сообществом, идеи и мысли, то поставь меня в игнор или в крайнем случае покинь Сообщество. Но я прошу, не надо заниматься бумагомарательством и постить просто так, цепляясь к словам. Это - по меньшей мере уже скучно и не делает тебе чести.
Oderint dum metuant

Шерлок

я свое мнение высказал и не очень понимаю твое цепляние к словам. неудовлетворил мой ответ..жаль. Спорить с тобой это достаточно бесполезно, ибо как выше сказала Селин, мне не хватает образования чтоб спорить с проф.юристом, подкованым на подобных делах.На эту тему постить не буду, ибо заниматся бумагомарательством, как ты выразилас, мне лень.

игорь

Вот вернули бы мну в ТС - вот я бы тогда высказался, а так - незнаю даже...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Игорь, как это ты еще не прочитал, что в данный момент я дала в ТС право совещательного голоса ВСЕМ членам ШГ. Правда, по поводу предложения Суан. Но мы с тобой ведь грамотные юристы и найдем, как обойти обходимое))))
Если серьезно, то никто не мешает тебе в покоях НБ на приватной беседе поговорить с Ланфир на тему изменения состава ТС ;)
Oderint dum metuant

игорь

Мне нечего скрывать от народа! Потому не в приватной ,а только в публичной!

О, как)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

крутько)))) Ладно, кого предлагаешь выпихнуть? Пока ведь ТС укомплектован.
Oderint dum metuant

игорь

Ну, надо пораскинуть мозгом.))) Кстати - тебе там зачем место - ты и так Ниблис)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Я не про себя, ты прав, я жеж Ниблис) Мне место как раз и не нужно
Oderint dum metuant

Shagull

Технически слияние личных покоев в отдельный подфорум упорядочит структуру сообщества, но только внешне. Острой надобности в этом пока нет, но мое мнение - за слияние. Легче не разводить беспорядка, нежели потом наводить порядок.