Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 42

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Shagull

Причем абсолютно неконструктивный. Для меня слово "демократия" - ругательство. А фраза "ты - демократ" оскорбление.
Пусть Свод пока остается без изменения. Монарх и его Совет.

Йеннифер

Нет, Свод править надо, это даже "Монарх" признает, только разумно.

Что касается каличества Избранных ТС, то с эгоистических побуждний Избранной, плюс аргумент Леши, я за то, чтобы в нем оставалось только трое членов.

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 29 апреля 2010, 22:24Нет, Свод править надо, это даже "Монарх" признает, только разумно.
А кто, стесняюсь спросить, будет определять грани разумности? Я. И ТС, путем большого согласия. Но тем не менее, поучаствовать в правках прошу всех. Не стоит превращать ШГ в оплот лже-демократии, заставляя НБ о чем-либо ПРОСИТЬ ТС. Это - вообще не приемлемо к канону. Демократия в ШГ допустима, ИМХО, лишь в тех пределах, что я озвучила. Например, в ББ правит Амерлин, опираясь на Совет Башни, но не ползает на брюхе перед ним. В ЧБ троевластие, там вообще Совета нет никакого. Так почему я должна соглашаться с тем, что НБ - не тиран и не деспот? если канон нам говорит иное?
Цитата: Йеннифер от 29 апреля 2010, 22:24Что касается каличества Избранных ТС, то с эгоистических побуждений Избранной, плюс аргумент Леши, я за то, чтобы в нем оставалось только трое членов.
Вот и я о том же. Единственное, хочется чтобы ВСЕ члены ТС были активны.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 00:52Ты считаешь, что я ослабляю Сообщество, ПРЕДЛАГАЯ недовольным (в корне недовольным) уйти? А я считаю, что в Сообществе должны остаться сильные.
Прямо идеология настоящего горца - остаться должен только один )))) Да - реалии КВ соблюдены от части (сам Свод - не реалия КВ собственно), но как раз конкуренции не будет. В троем жить спокойно ,но кого опять мне за волосы тащить в ПИ интересно ,с кем учавствовать там ,да огромную пользу приносил Ронни своим потрясным квестом внутри сообщества.
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 00:52(Или Цезарь, или ничто)
Не взрасти Кассиев и Брутов с таким подходом - Юлий именно и погорел на подобном воззрении.
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 00:52И ни у кого не возникала мысль заставить НБ просить о чем-то.
Когда просили ,то либо тишина ,либо отмашки - я так хочу и не более ,когда требовали - я утих ,а Грей ,где?

Ланфир - а не бросить ли тебе вызов ,раз другого способа я не вижу ,при нынешнем Своде!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 01 мая 2010, 18:59Прямо идеология настоящего горца - остаться должен только один )))) Да - реалии КВ соблюдены от части (сам Свод - не реалия КВ собственно), но как раз конкуренции не будет. В троем жить спокойно ,но кого опять мне за волосы тащить в ПИ интересно ,с кем учавствовать там ,да огромную пользу приносил Ронни своим потрясным квестом внутри сообщества.
Мы же об одном говорим! Свод - не реалии КВ, это  - моя уступка демократии. Если уж совсем по реалиям КВ - то я тупо могу положить на всех известный орган (сталось только его вырастить, гыг)
Почему ты замыкаешь участие в ПИ именно членами ШГ? Что и кто мешает тебе взять тайных шпионов, в соответствии с каноном? Йен сделала это ведь? Почему ты не можешь? Одни брызги слюной только, не более.
Цитата: игорь от 01 мая 2010, 18:59Не взрасти Кассиев и Брутов с таким подходом - Юлий именно и погорел на подобном воззрении.
Вас первый среди равных не устроил. Затоптали. Решила побыть сатрапом
Цитата: игорь от 01 мая 2010, 18:59Когда просили ,то либо тишина ,либо отмашки - я так хочу и не более ,когда требовали - я утих ,а Грей ,где?
навеяло: ты чо тут одна пьешь сидишь? Да так, навалилось. Нет, ты вопрос же слышала: что ты пьешь-то?
Просить не меня. а МЕНЯ просить) окей-оби? ;)
Цитата: игорь от 01 мая 2010, 18:59Ланфир - а не бросить ли тебе вызов ,раз другого способа я не вижу ,при нынешнем Своде!
Тебя не поддержит Сообщество. Я вижу лишь Йениффер вместо себя. Либо Алексея. Но никак не Игоря. Ты же с ума сведешь всех своей тиранией военной
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11Если уж совсем по реалиям КВ - то я тупо могу положить на всех известный орган (сталось только его вырастить, гыг)
если уж совсем по реалиям КВ то НБ должен быть Ишамаэль\Моридин, а эту роль играет лучше всех только Риббонс Альмарк.

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11Я вижу лишь Йениффер вместо себя. Либо Алексея.
тоесть ты готова уступить свое кресло кому-то из них двоих. А я видел еще в роли НБ - Мамаджо, но теперь я его и в сообществе то невижу. Причину он мне не говорит, а ты скажешь?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11Если уж совсем по реалиям КВ - то я тупо могу положить на всех известный орган (сталось только его вырастить, гыг)
Если по реалиям ,то не тупо на всех - НЕ можешь на всех ,покажи, где Моридин - тупо на всех положил. Бггг)))
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11Почему ты не можешь?
Потому что я хоть и чертовски умен, но гений в генетике)))
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11Вас первый среди равных не устроил. Затоптали. Решила побыть сатрапом
Ну, сатрап это мелко)))честно сказать - все сатрапы мне известные - плохо довольно заканчивали.
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11навеяло: ты чо тут одна пьешь сидишь? Да так, навалилось. Нет, ты вопрос же слышала: что ты пьешь-то?
Просить не меня. а МЕНЯ просить) окей-оби?
В прокладках я разбираюсь плохо))) А пью - сегодня Джека свет его побери Дениэлса)))
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11Тебя не поддержит Сообщество. Я вижу лишь Йениффер вместо себя. Либо Алексея. Но никак не Игоря. Ты же с ума сведешь всех своей тиранией военной
О! Я между прочим вижу так же - Йеннифер ,по всем параметрам - это действительно бесподобный кандидат!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 01 мая 2010, 19:30если уж совсем по реалиям КВ то НБ должен быть Ишамаэль\Моридин, а эту роль играет лучше всех только Риббонс Альмарк.
Учитывая, кто тебя вообще шпионить просил, то да - Риббонс. А ты лишь супостат ведомый. Именно поэтому я не отдам власть тебе) Окей-оби?
Цитата: игорь от 01 мая 2010, 19:35Ну, сатрап это мелко)))честно сказать - все сатрапы мне известные - плохо довольно заканчивали.
Пожелай мне удачи, изверг))) Кончать плохо я не умею))) Это - издевательство над партнером.

Цитата: игорь от 01 мая 2010, 19:35О! Я между прочим вижу так же - Йеннифер ,по всем параметрам - это действительно бесподобный кандидат!
Конечно. Она удобна тебе. Кстати, я сказала, что Йен поднимет восстание и скинет меня. Отсчет идет уже. Скажите, что я не права.
Oderint dum metuant

Lanfear

Единственный вопрос: кто вам даст такой адреналин, кроме меня? Кто вас заставит думать и не даст расслабляться даже после военных действий? Кто вы будете без Ланфир? Кто вас будет развлекать постоянными издевками, чтобы вы в тонусе были?   Знайте место свое, как знаю его я. Если я лучший интриган на форуме, так цените, а не клокочите почем зря. Добавьте в свой злобный клёкот хоть крупицу здравого смылса.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 23:24Пожелай мне удачи, изверг))) Кончать плохо я не умею))) Это - издевательство над партнером.
Ну ,с партнером - остается только хорошую мину сделать)))поддержать бедолагу)) Но пожелаю)))
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 23:24Конечно. Она удобна тебе.
Не правильно - она будет неудобна ,а благотворна - и не только мне ,хотя этого не все могут сейчас осознать)
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 23:24Кстати, я сказала, что Йен поднимет восстание и скинет меня. Отсчет идет уже. Скажите, что я не права.
Вот сейчас не понял.
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 22:32
Единственный вопрос: кто вам даст такой адреналин, кроме меня? Кто вас заставит думать и не даст расслабляться даже после военных действий? Кто вы будете без Ланфир? Кто вас будет развлекать постоянными издевками, чтобы вы в тонусе были?   Знайте место свое, как знаю его я. Если я лучший интриган на форуме, так цените, а не клокочите почем зря. Добавьте в свой злобный клёкот хоть крупицу здравого смылса.
Адреналин должен поступать не тогда ,когда организму требуется восстановление - иногда достаточно витаминов)) Пока было отвлечение от военных действий - что неблаготворно отразилось на них. Без Ланфир Мы будем - Избранные ,не меньше. Чтоб знать свое место - знай для начала врага своего. Ланфир - интриги ведущие к ультиматумам  - только принижают статус сообщества ,более того - это не интриги ,а так...Именно здравый смысл и понуждает.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ты сможешь сделать лучше? Или продолжишь ратовать за ставленницу Йениффер?
Oderint dum metuant

Lanfear

Убейте меня, так, чтобы я вас всех забыла! всех своих детей, кого  взрастила и по крупицам набирала. Убейте, вперед! Тогда я увижу свои правоту, что я набрала ИЗБРАННЫХ. Я останусь в выигрыше, какой бы злобный клекот в ответ не раздался.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 23:24Учитывая, кто тебя вообще шпионить просил, то да - Риббонс. А ты лишь супостат ведомый. Именно поэтому я не отдам власть тебе) Окей-оби?
я и не собирался брать власть себе в руки, не сейчас это точно. + у меня не тот статус)))

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 22:56
Убейте меня, так, чтобы я вас всех забыла! всех своих детей, кого  взрастила и по крупицам набирала. Убейте, вперед! Тогда я увижу свои правоту, что я набрала ИЗБРАННЫХ. Я останусь в выигрыше, какой бы злобный клекот в ответ не раздался.
;D  ;D  ;D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 23:54Ты сможешь сделать лучше? Или продолжишь ратовать за ставленницу Йениффер?
За любого - потому что не вижу пользы от твоего управления((
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 23:56Убейте меня, так, чтобы я вас всех забыла! всех своих детей, кого  взрастила и по крупицам набирала. Убейте, вперед! Тогда я увижу свои правоту, что я набрала ИЗБРАННЫХ. Я останусь в выигрыше, какой бы злобный клекот в ответ не раздался.
РРРРРРРР! Мы рычим ,а не клекочем))) А такой подход - мне уже больше нравится)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 02 мая 2010, 05:47За любого - потому что не вижу пользы от твоего управления((
А я не вижу пользы от твоего пребывания. Забавно, верно? Причем это маленькое недоразумение не мешает мне тебя любить и уважать))))
А если серьезно, то включи мозги. У ШГ было много руководителей. И все  ШГ бросали. По разным причинам. Я прекрасно помню сопли Плутона, когда он пытался что-то сделать, а ему в ответ было высокомерное презрение Избранных. Парень чуть не плакал мне в аську. Меня в то время ваще не было на форуме, удален аккаунт был.
К чему я это? А к тому, что клекотать можно из-за угла, что угодно. Или рычать и гавкать, выбирай, что больше нравится, а вот быть обгавканным и обклекоченным (опять же, на выбор) сможет не каждый. Блин, так и вижу Йен, которая на коленях ПРОСИТ у ТС что-либо))) Или тебя, Игорь)))) Зато какая демократия, я аж прямо наслаждаюсь!!!
Oderint dum metuant