Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 43

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 12:17А я не вижу пользы от твоего пребывания. Забавно, верно?
Тогда тем более не по тебе шапка Ниблиса))))
Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 12:17По разным причинам. Я прекрасно помню сопли Плутона, когда он пытался что-то сделать, а ему в ответ было высокомерное презрение Избранных.
Плутон видимо пытался ,что то сделать, твои же действия - только мешали тем у кого было желание хоть чем то заниматься здесь - то что ты назвала интригами.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 02 мая 2010, 12:00Тогда тем более не по тебе шапка Ниблиса))))
Игорь, ты до конца почему высказывание не процитировал? Не надо молодежь в заблуждение вводить! )))
Цитата: игорь от 02 мая 2010, 12:00Плутон видимо пытался ,что то сделать, твои же действия - только мешали тем у кого было желание хоть чем то заниматься здесь - то что ты назвала интригами.
Какие действия? Давай говорить предметно, а не кидаться громкими фразами, окей?
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 13:07Игорь, ты до конца почему высказывание не процитировал? Не надо молодежь в заблуждение вводить! )))
Зачем полностью - она выше целиком есть))
Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 13:07Какие действия? Давай говорить предметно, а не кидаться громкими фразами, окей?
Да все целиком - куда предметнее то.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 02 мая 2010, 12:09Зачем полностью - она выше целиком есть))
Затем, что смысл искажается немного, не считаешь? ;)
Цитата: игорь от 02 мая 2010, 12:09Да все целиком - куда предметнее то.
Все - это как? Странно слышать от юриста слово все. То есть, с кем я сексом занимаюсь, также влияет на жизнь форума? Что там еще в понятие ВСЕ входит? А! Какашки, прокладки и прочее. Точняк! Как это я забыла)))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 13:15Затем, что смысл искажается немного, не считаешь?
Абсолютно нет)
Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 13:15Все - это как? Странно слышать от юриста слово все. То есть, с кем я сексом занимаюсь, также влияет на жизнь форума? Что там еще в понятие ВСЕ входит? А! Какашки, прокладки и прочее. Точняк! Как это я забыла)))
Если и здесь еще крючкотворить  - мне этого и в реале хватает. А по остальному - не понимаешь ,какие именно - чего тогда разговор продолжать. Нового я ничего не скажу - надоело. Во главе сообщества я вижу - кого угодно, кроме тебя.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 02 мая 2010, 12:18Если и здесь еще крючкотворить  - мне этого и в реале хватает.
Какой удобный ответ! Я прошу конкретику, а ты пишешь про крючкотворство! Забавно как)))
Цитата: игорь от 02 мая 2010, 12:18А по остальному - не понимаешь ,какие именно - чего тогда разговор продолжать. Нового я ничего не скажу - надоело.
Не понимаю. То ты говоришь, что я НИЧЕГО не делаю, то ты говоришь, что я ДЕЛАЮ что-то. Знаешь, возвращая тебе твои же слова, скажу: если ты считаешь, что я мешаю кому-то, тогда либо приводи конкретные примеры, либо молчи. А если моинекие действия тебе помешали - значит ТАК ты хотел сам. Нечего тут перекладывать с больной головы на здоровую. Все, кто что-то хотел сделать, сделали. Один ты такой вот несчастный получается.
Oderint dum metuant

игорь

Да че толку то - приводили раньше уже и конкретику и все че угодно - толку ноль. Заметь - пока ты не появляешься в сообществе - тишина ,все всем довольны - как ток обьявилась - сразу масса недовольных есть - выводы делай наконец!
Разговор далее продолжать не вижу смысла абсолютно - делай че хочешь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 02 мая 2010, 14:21
Да че толку то - приводили раньше уже и конкретику и все че угодно - толку ноль. Заметь - пока ты не появляешься в сообществе - тишина ,все всем довольны - как ток обьявилась - сразу масса недовольных есть - выводы делай наконец!
Разговор далее продолжать не вижу смысла абсолютно - делай че хочешь.
недоволен лишь ты) остальные молчат))) Может, мне вообще с форума уйти?
Oderint dum metuant

Lanfear

Покажи массу? Ты, ты и только ты) вот и вся масса) зачем ты ТАК не уважаешь Алексея, Ронни, Селин, Симмаха, Мамаджо, Илийен, Льюса, Йеннифер, Призрака, Шагулла? Кого еще забыла, простите. Включи для полноты картины сюда же Асунаву, Эгвейн, Джаста. Тогда и только тогда я увижу массу недовольных. А ты, Игорь, разберись в себе. Тебе не нравится, что я НЕ появляюсь и НЕ занимаюсь Сообществом, но тебе и НЕ нравится, что я появляюсь и начинаю заниматься Сообществом. парадокс просто! Не нравятся оба варианта - я не держу. Хотя очень тебя уважаю и люблю (то о чем я и писала, что ты выдернул фразу из контекста)
Oderint dum metuant

Lanfear

Короче, ребята, давайте уже сделаем НБ Игоря, и он успокоится наконец. Дадим ему единолично ТС возглавлять, дадим ему власть над Сообществом. Чем плохо, человек хоть потешится.
ВСЕ я уехала в Ростов, не кантовать) Игореш, лично тебе в Кемерово привет шлю и оставляю тебя официально главой сообщества. Через неделю вернусь.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 18:01ачем ты ТАК не уважаешь Алексея, Ронни, Селин, Симмаха, Мамаджо, Илийен, Льюса, Йеннифер, Призрака, Шагулла?
Мамаджо вроде уже не с нами.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 18:05Короче, ребята, давайте уже сделаем НБ Игоря, и он успокоится наконец. Дадим ему единолично ТС возглавлять, дадим ему власть над Сообществом. Чем плохо, человек хоть потешится.
ВСЕ я уехала в Ростов, не кантовать) Игореш, лично тебе в Кемерово привет шлю и оставляю тебя официально главой сообщества. Через неделю вернусь.
Опять ерунда полная - не переворачивай все с ног на голову.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Цитата: Lanfear от 02 мая 2010, 18:01Тебе не нравится, что я НЕ появляюсь и НЕ занимаюсь Сообществом, но тебе и НЕ нравится, что я появляюсь и начинаю заниматься Сообществом. парадокс просто! Не нравятся оба варианта - я не держу. Хотя очень тебя уважаю и люблю (то о чем я и писала, что ты выдернул фразу из контекста)
Никакого парадокса - получается ,что ты либо вредишь действиями ,либо бездействием - все четко. Про выдернул фразу вообще глупость полная - несколькими постами выше эта фраза в полном посте.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Shagull

Мне интересно к чему идет спор. Пока что он плавно перерос в абсолютно неконструктивный срач.
Было выдвинуто предложение об увеличении количества мест в ТС. Предложение отклонили, причем не единоличным решением Ланфир. Насколько я помню, предложение торпедировала Йеннифэр.
Затем началось поливание грязью Ни`Блиса, но не было сделано даже попытки сместить ее. Зачем тогда это делать? Если есть что предложить - предлагайте и Сообщество это обсудит.

Lanfear

Цитата: Shagull от 08 мая 2010, 21:58Мне интересно к чему идет спор. Пока что он плавно перерос в абсолютно неконструктивный срач.
А мне интересно, зачем возобновлять тему. Именно это и последует после твоего поста. Увы
Цитата: Shagull от 08 мая 2010, 21:58Было выдвинуто предложение об увеличении количества мест в ТС. Предложение отклонили, причем не единоличным решением Ланфир. Насколько я помню, предложение торпедировала Йеннифэр.
Слово Йениффер - закон, видишь, даже Игорь успокоился.
Цитата: Shagull от 08 мая 2010, 21:58Затем началось поливание грязью Ни`Блиса, но не было сделано даже попытки сместить ее.
Стоит ли это воспринимать, как призыв к смещению?
Цитата: Shagull от 08 мая 2010, 21:58Зачем тогда это делать? Если есть что предложить - предлагайте и Сообщество это обсудит.
В том и дело, что не обсудит. ТС состоит из трех членов. Активная лишь Йен.
Oderint dum metuant