Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Корлан Дашива

Цитата: Aleksej_3000 от 13 ноября 2007, 23:45
Господа прошу высказаться насчет знаков различий и стоит ли нам выдавать  то что уже известно?
(Тема в Сообщества, от Мартины)

В каком смысле "то, что уже известно"?

По-моему, у нас уже есть компактная система, менять ее нам не нужно. Только кол-во значков ИМХО надо увеличить:
Друг ВПТ - 1
ПУ - 2
Избранный - 3
Ни'блис - 4
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Корлан Дашива

Данный вопрос беспокоит меня уже давно. Если в других Сообществах наблюдается хоть какое-то развитие, мы, Избранные Шайол Гула, уже давно просто стоим на месте. Я бы хотел, чтоб все мы раз и навсегда определились, нужно нам это Сообщество для подписи под аватаром, или мы же мы желаем хоть как-то поучаствовать в его жизни?

За последний месяц, в нашем Разделе ноль новых сообщений. Для сравнения, у Белой Башни каждый день минимум по пять. (Инфа из независимых источников) Я не предлагаю ставить себе некие обязательные планки, но хоть как-то оживить Шайол Гул можно. Вот только нужно ли?

Хотелось бы услышать мнение не только старожилов, но и принятых сравнительно недавно Plutona'a и Niblis'a. И, пожалуйста, свое решение обосновывайте сразу же.

Я голосую за второй вариант. Великий Повелитель, конечно, Повелитель Могил, но я как-то не думал раньше, что весь Шайол Гул есть одна огромная могила = ) А именно ее наш Раздел сейчас напоминает.

Lanfear

Я за второй вариант. Я официально НЕ член Сообщества, однако я отсюда вышла, это моя родина. Давайте вместе сделаем Сообщество живым. Я помогу всеми админ ресурсами, кои смогу получить у администратора. Это я обещаю
Oderint dum metuant

PLUTON

Проголосовал за 1ый вариант. В основном из-за того, что я принят недавно и не был свидетелем бурной жизни Избранных. Следовательно, плохо представляю примеры Активности Сообщества.
Сразу же возникает вопрос к голосующим за 2ой вариант: А как нужно поднять активность Сообщества? Хотелось бы услышать ваши примеры.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Корлан Дашива

Чтобы поднять активность Сообщества, нужно закрутить какие-то внутренние процессы, которые будут завязываться только на нас самих.

К примеру, некоторое время назад, появился шоп и деньги. Потом для каждого Сообщества появилась казна. Другие ее заполняют. Мы чем хуже? При необходимости как будем скидываться или делиться? Предлагаю ввести один общий налог для всех. Скажем, 20 золотых в месяц(Это просто пример, сумма и срок взяты из головы в момент).

Lanfear

Поднять активность невозможно насильно. Однако можно действительно закрутить нечто, что будет интересно нам самим. На том же айил.ру сообщество ШГ самое развитое. Так что и Избранные могут развлекаться и играться. Нужны только желающие. Пока же я не виже никого желающего кроме Корлана. Посему и не буду ничего делать как глобальный модератор. Однако если появится хотя бы еще двое - тогда другой вопрос.
Oderint dum metuant

Niblis

Я проголосовал за второй вариант, но я слабо представляю, что конкретно тут сделать. Налоги на деньги активности не поднимут. Хотя возражений против этого у меня и нету.

Lanfear

Мохно сделать хотя бы резвлекательное кафе для Темных) Место, где Тьма чисто отдыхает. Можно сделать свои конкурсы внутри сообщества, чтобы повышать уровень участнико-новичков. Те же налоги. Да и просто, можно отыгрывать обогащение сообщества, увеличение количества приспешников. Тем более, появились правила для сообществ. мы все отыгранное здесь для себя на Поле интриги сможем использовать. Да и в Игре хотелось бы поактивнее. Пока с ТВ воюем, но ведь можно и идейки обсудить. Кста, Ниблис, ты имеешь доступ в зекрытый раздел Игры?
Oderint dum metuant

Niblis

В Игре я пока не участвую...не возникло пока желания особого...Да и. возможно, в феврале не получится появляться тут.

Lanfear

Тем не менее все равно. Игра и Сообщества отделены. Пусть появились новые Правилиа Сообществ, наше дело, как мы будем свое Сообщество развивать. Несколько обидно становится, что в той же ББ минимум 5 потов в день, а мы, Избранные, не можем нифига придумать.
Oderint dum metuant

Grey

Прголосовал за 2 вариант. Взять хотя бы ситуацию с крестовым походом. У ББ 3 команды и они всё время впереди. У нас же это дело что-то заглохло. Надо как-то развиваться, как-то зазывать новичков в наши ряды.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Корлан Дашива

Еще, для закрепления, очень хотелось бы услышать мнение Ни'блиса, сиречь Алексея.

А в целом.. По-крайней мере энтузиазм у нас есть. Осталось только в нужное русло его направить.

Aleksej_3000

Ну что мое мнение всегда было мнением Избранного. Первое Избранных мало, но они элита. А элите полагается хорошо проводить время , чего у нас пока нет. Даже таверну мою, совсем мою разломали, и там заглохло :(

ТАк что я за второй вариант, но не за активное вовлечение в наши ряды , пусть идут кто хочет, но активной зазывалки считаю делать неправильно - у нас уже было с пяток (половина всех нас) Друзей, Повелителей и даже Избранные который побыли и ушли. Причем ушли совсем.

Корлан Дашива

Что же... Большинство высказалось. Те, кто еще не проголосовал, имеют три дня, чтобы отметиться. После чего ИМХО можно переходить непосредственно к "оживлению".

Цитата: Aleksej_3000 от 30 января 2008, 23:26
Ну что мое мнение всегда было мнением Избранного. Первое Избранных мало, но они элита. А элите полагается хорошо проводить время , чего у нас пока нет. Даже таверну мою, совсем мою разломали, и там заглохло :(

Про элиту - поддерживаю целиком и полностью!
А места для развлечений создадим. Можно у себя дома, можно на Поле Интриг, там за это и деньги полагаются.

Lanfear

Господа, прошу минуту внимания. Я покидаю Вас, за сим откланиваюсь. Всем спасибо за внимание и поддержку. Надеюсь, временно, но прощаюсь
Oderint dum metuant