Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 51

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

ABOCb

Цитата: Shagull от 26 мая 2010, 16:46Теперь мы получаем два Сообщества с отсутствующим Ни`Блисом.
Ни'Блис умер, да здравствует Ни'Блис.
А точнее если ВПТ не определил Ни'Блиса, стоит побороться за это звание, кому оно нужно.

Цитата: Shagull от 26 мая 2010, 16:46Вот теперь самое время искать изменников, ослабивших Тень.
Т.е. в конце останется только один, и он и будет Ни'блис.

Ronnie

В таком случае самое время обдумывать наш подход. В том числе и к участию в ПИ, но только так, как нам бы того хотелось.
Что касается Главы Сообщества и его звания, то надпись в профиле - вещь условная. Лично я продолжаю считать, что Ланфир - Ни'блис и, соответственно, глава ШГ.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

ABOCb

Цитата: Ronnie от 28 мая 2010, 19:01В таком случае самое время обдумывать наш подход. В том числе и к участию в ПИ, но только так, как нам бы того хотелось.
Как понимаю разделение произошло, тогда, в первую очередь, стоит определиться какова наша политика к еще одному темному сообществу. Действуем мы вместе с ними заодно или каждое сообщество играет параллельно, верша свои темные дела. :)

Цитата: Ronnie от 28 мая 2010, 19:01Что касается Главы Сообщества и его звания, то надпись в профиле - вещь условная. Лично я продолжаю считать, что Ланфир - Ни'блис и, соответственно, глава ШГ.
Два Ни'Блиса быть не может. Но получается, по факту, что Ни'блиса два, один из которых присвоил себе звание незаконно, и является ЛжеНи'Блисом. И думаю, что главы темных сообществ, смело могут писать себе в подписи что он Ни'блис, за неимением других громких званий иерархии темных сил в книгах, правда не знаю как на это смотрят МС или сам ВПТ.

Shagull

Цитата: Ronnie от 28 мая 2010, 18:01
В таком случае самое время обдумывать наш подход. В том числе и к участию в ПИ, но только так, как нам бы того хотелось.
Что касается Главы Сообщества и его звания, то надпись в профиле - вещь условная. Лично я продолжаю считать, что Ланфир - Ни'блис и, соответственно, глава ШГ.

Полностью согласен, поскольку предоставить аргументы за смещение Ни`Блиса противники не смогли. А то, что они подняли мятеж... Это не мешает нам их использовать. Теперь надо определить что и как наше Сообщество будет делать.

Lanfear

Господа. Итак. Я вернулась с Полярного круга (ВПТ там бы замерз)) ) Предлагаю нас всех теперь обобщить. Сразу ставлю в известность, что Йен имеет доступ по моей просьбе. Таким образом я закрываю все темы общие и открываю одну, которую мы все будем видеть и можем в ней писать. Она будет по теме сотрудничества. Ожидаю такую же со стороны Йеннифер, поскольку видела тему в закрытом разделе. надеюсь, она ее перенесет в открытый подраздел посольств.
З.Ы. Короче, вводится чрезвычайное положение, покуда мы не вывернемся в нужную НАМ сторону)) Давайте все постараемся.
Oderint dum metuant

Shagull

Хорошо, Ни`Блис, мы будем стараться.
Но возникает вопрос по существу: как определить, что мы все сумели вывернуться в НУЖНУЮ сторону?
Какого результата МЫ хотим добиться?