Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Вообщем, я вижу не логическую дискуссию, а опять надуманные доводы и отговорки. Вас лично я не обвиняю в неприязни. Но и не понимаю Вашего наезда по сути на администрацию. Возможно, стоит из лучших побуждений напомнить Вам, что было с СН, когда он протестовал против Правил МС, которым на тот момент являлась Мартина Гейл. И еще маленький совет: вы, если так печетесь о статусе ШГ, лучше бы не склоки устраивали, не зная всей картины, а попытались бы придумать что-то другое (с). Иначе я пока активность вижу у себя, у Плутона и все.. увы... Остальные гаразды лишь склочничать. Никому от этого лучше не станет.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 10 июня 2009, 20:05
ПРИКАЗ.
От имени Великого Повелителя, повелеваю ВСЕМ членам Шайол Гул прекратить участие в темах Поля Интриг, на какой бы стадии они не находились.
Ни'Блис

Можно узнать почему?

Aleksej_3000

Я тоже присоединяюсь к вопросу, о Ни'Блис, мне жутко любопытно

игорь

Слушаю и повинуюсь. Но подробностей хотелось бы....
Цитата: Lanfear от 10 июня 2009, 20:05
З.Ы.Ы. МС в курсе. Карать будут в соответствии с правилами форума. Обсуждаем приказ в вольных  вопросах и ответах
Карать МС будут или Ниблис.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

Хм, хочу заметить, что лично я не в курсе... В аське буду через часок, если что.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Lanfear

Эгвейн в курсе:) причины я поясню, как до компа доберусь
Oderint dum metuant

Lanfear

Итак, мои темные друзья! Вполне понимаю, чем вызвано недоумение последним Указом на Горе. Пояснения предлагаю вашему вниманию ниже. Можем порассуждать над их логичностью :)
Первое, что я хотела бы уточнить для себя, как НБ:
Цитата: Ингтар от 08 июня 2009, 00:18
Сам Aleksej_3000 в итоге отписал, что:
1. Илейн есть.
2. Он еще только будет оказывать услуги.
3. Что из этого выйдет еще не известно.
Как явствует из поста самого Aleksej_3000, отыгрывающего Равина, в Андоре он не правит. Да даже и в том посте, на который ссылалась Йеннифер, он не утверждал, что правит, контролирует - возможно да, но не правит, тем самым не отрицает правление Илейн.
В ту же песочницу:
Цитата: страж Белдейн от 08 июня 2009, 12:48
По идее Алексей должен был сам объяснить, как Равин правит в Кеймлине и Андоре, в теме Найм Войск он об этом рассказал, и я по крайней мере с ним согласился см пост Ингтара выше, поэтому мне показалось логичным, что в   в составе сил Тени есть приспешники из ЧБ.
Если Глава сообщества ШГ решила что Андор быть может только из "Огней Небес", то почему Равин позволил себе в Армии иметь тёмных Ашаман они ведь не существуют.
Мне кажется что Ланфир и Алексей должны сначало договориться между собой.
Жду, наконец, Алексея и ЕГО видение вопроса. Хватит играть в испорченный телефон и оскорбленное самолюбие.
Второе.
Бесконечные перепалки Игоря и Эйлин Маркасив. >:( Вы думаете, мне приятно, когда мне постоянно тыкают носом в агрессивное поведение Игоря? Как глава сообщества, я делаю замечание и прошу подобные разборки вести в ЛС или аське. Ибо мне самой уже осточертело читать постоянные переходы на личности и видеть минуса в карме друг от друга, + еще и от МС! Хотя, ВПТ свидетель, я не защитник Эйлин.  >:( Не умеем себя вести, уподобляемся светлым? Значит, будем сидеть в замкнутом пространстве и читать мантры.
Третье.
Я понимаю, что нам, взрослым, состоявшимся лбам, скучно жить. Потому мы с детским азартом ругаемся в темках типа "Обсуждение текущих игр", "Общественный базар" :D Однако, как только вносится разумное предложение, направленное на улучшение игровой среды в целом, инициированное сообществом ШГ в частности, (я говорю сейчас про это), наши смельчаки все моментом исчезают. Люди, что вам еще надо? Дали шанс прописать свою, альтернативную, законную историю. Делайте реплики, помогайте. Все мы с одной песочницы, называемой форум сайта Цитадель Детей Света. Так в чем дело? А потом нас законно тыкнут, когда мы снова откроем рот, недовольные действиями кого-либо: а где, собственно, вы были раньше? Вам приятно? Мне - нет.
Посему, учитывая вышеизложенное, руководствуясь здравым смыслом и властью, данной мне как главе ШГ, я и отзываю всех членов ШГ из Поля Интриг. Временно, до улучшения взаимопонимания, так сказать. Пока же я не вижу ыгоды для сообщества от столь бестолкового, уж извините, участия. Лучше уж в натуре, сидеть в уголке и мантры читать.
На этом у меня все, уважаемые. Жду реплик.
Oderint dum metuant

Lanfear

Цитата: игорь от 11 июня 2009, 01:52
Карать МС будут или Ниблис.
НБ будет мозговым центром, а МС - карающей дланью.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Приветствую Ни'блиса и всех Избранных!

Ни'блис, как всегда мудр и прав, потому предлагаю варианты разрешения наших проблем:

1. Тема "Составления Истории Сообществ". Беру это дело на себя. Обязуюсь в течение следующей недели пересмотреть все темы в ПИ и ШГ, связанные с нашим сообществом и внести свои поправки в данную тему, предварительно согласовав с членами соощества ШГ.
2. Игра в ПИ. В данный момент в ПИ мы ведем военные действия в Шайнаре. В этой словеске не замечено противоречий с реалиями мира КВ, кроме одной - живого Равина, но это факт не оспаривает ни одно сообщество. Кроме того, в виду появления нового союзника, откладывать словеску некстати. Потому прошу Ни'блиса разрешить продолжать игру "Ужин троллока - Шайнар".
3. Перепалки с Эйлин Маркасив. Предлагаю, чтобы переговоры от имени ШГ с ОП по-поводу словески, вел один представитель. В данном случае единственный к кому у данного члена ОП нету претензий Алексей_3000. Предлагаю назначить его.
4. Андор. Принявшие Дракона отозвали свою тему об Андоре тут. Потому дискусию можно продолжить, или нет, зависит от Алексея и нас, это вопрос надо решать. Но вне зависимости от этого, игру в Шайнаре стоит продолжать.

Подпись - Член Тайного Совета Грендаль
Печать – круг сине-зеленого воска с запечатленной на нем Рукой и Мечем Арад Домана.

JustAMan

Цитата: Lanfear от 12 июня 2009, 20:18
НБ будет мозговым центром, а МС - карающей дланью.
По-прежнему не имею информации о том, что мне кого-то там карать, Эгвейн ситуацию тоже не прояснила (на момент разговора - т.е. 11го днём). Моего согласия на это пока ещё нет. Аська не помогла, т.к. там Ланфир что-то ничего не пишет. Ежели тебя, Lanfear, тёмная твоя душа :D, не затруднит, изложи своё видение мне в ЛС, а то что-то мы никак не пересечёмся...

Однако, с посылами я в целом согласен, во всяком случае с тем, что касается наполнения Истории Сообществ и взаимными перепалками.
Лично игорю: смотри, доведёте меня, буду за каждый переход суточный бан выдавать!
Мысль о введении должности переговорщика между ШГ и ОП я уже выдвигал.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.

игорь

Заклевали мну. Слова больше не скажу - вообще никому. Нравится слушать бред про странные игры с психикой и светящиеся леса - пожалуйста. Удаляюсь, что бы со стороны смотреть, как кто то будет вместо меня оппонировать откровенной ерунде и на сколько этого человека хватит.
Земля вертится и хорошо. ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

Всегда (ну, скажем так, почти всегда ::)) можно отвечать и обсуждать вопросы, не нарушая Правил Форума, в частности, не переходя на личность того, кому отвечаете.

игорь

Я конечно извиняюсь, но еще ни в одном из обсуждений - Я не переходил на личности первым. И если кто пытался вообще, как то избежать спора, а точнее даже просто свести на нет будущие претензии со стороны оппонента - это я.  >:(
Да я тоже виноват - но тем не менее.  :angel:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Не переходил. Но радостно подхватывал брошенную кость))) Ай-яй-яй) Нет бы показать пример законопослушания, и в ответ на явную провокацию написать в ЛС! Конечно, в ЛС тоже открыто оскорблять нельзя, но там свобода слова больше))) Вот и пусть она потом опять озвучивает ЛС и зарабатывает еще больше минусов. Зато твоя совесть чиста. Ну сколько можно учить уже! Хитрее надо быть, Избранный, хитрее! ;) Короче, сиди пока, и читай мантры, учись смирению))))
Oderint dum metuant

игорь

Доля разумности в этом есть, вот теперь посмотрю, как с этим справится другой))) И как истинный Избранный - порадуюсь его или ее неудаче. ))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...