Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

мдаа....умом россию не понять пока не выпито о,5 а если выпито 0,5 всё дело кажется не хитрым ...попытка глубже понимать уже попахивает литром (с)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

0,5 есть??? Чего не наливаешь, жадина!!!
ребзи, я ведь уйду се равно. Но прежде хочу сбить Щит. нам нужна ролевка, чтобы НБ (не важно, я или не я, любой следующий) имел доступ в сообщества светлых. Толкового ответа я не добилась от МС вчера. Посему предлагаю создать переговорный штаб, и пригласить МС, администратора в наш междусобойчик) Ибо я не вкуриваю, что надо сделать, чтобы получить доступ в соответствии с каноном. мы готовы играть - говорят - не надо, мы думаем, мы готовы не играть, говорят - не надо, мы думаем. Вопчем, злит меня это. Даем ШГ первые места в рейтинге)))) Голосуем за соответствие канону))) Шутка. Но действительно, считаю, что надо сесть за стол переговоров и добиться консенсуса.
Oderint dum metuant

игорь

Пожалуй, что так, но я пока не понимаю, че за щит такой...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Продублирую просьбу и в этой темке.
Ни'блис! Снимай табу на игру в ПИ, или придется идти против тебя и нафиг лететь из сообщеста. Но отыграть ход надо, иначе мы отстанем от проклятых светлых! МС снова открыли тему "Ужин троллока"!

игорь

Так точно, нам просто не оставили выбора...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Oderint dum metuant

игорь

Я так понимаю, что Ниблис самоустранился, но у меня все равно вопрос - почему темы, где мы ведем внутреннее обсуждение наших действий - проходной двор!
Например почему Олорин, представитель ЧБ, члены которой выступают против нас, тусуется в темах, в которых мы обсуждаем стратегию и возможные варианты наших действий! В 13 26 по моск времени в теме лабораторий, находился оный.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Полагаю, сей вопрос следует задать МС. Поскольку на моей памяти доступ Олорину был снят по просьбе Алексея и Йениффер.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Тогда, обращаемся к МС с этим же вопросом. Каким образом, по чьей просьбе и с каких пор Олорину открыт доступ в Шайол Гул?  ???

JustAMan

Надеюсь, Эгвейн не обидится, что я из аськи лог выложил.
Vass, 25.06.2009 17:29:27:
ты кстати олорину доступ в шг давно выдавала, не помнишь?

Egwene, 17:30:15:
Год назад

Vass, 17:30:35:
и с тех пор ему не снимали? а кто просил про доступ?

Egwene, 17:30:59:
Но ему вроде доступ сняли

Vass, 17:31:16:
неа

Vass, 17:31:27:
кто просил его снимать? к тебе обращались?

<...>погрызено боевыми белками :) м.б. секрет, но к вопросу авторства доступа отношения не имеет<...>

Egwene, 17:34:30:
Алексей просил снять

Egwene, 17:35:07:
Ланфир дать

Vass, 17:35:36:
т.е. она в курсе должна быть, что у него есть доступ?

Egwene, 17:35:53:
Конечно

Vass, 17:36:01:
ага. ну ладно, спасибо
Это вся информация, которой я обладаю. Более подробно можно попытаться узнать у Эгвейн, когда она из деревни вернётся, т.е. где-то в воскресенье, по её словам.
Позволил себе разгласить эту небольшую информацию, а то у вас тут кривотолки пошли.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Спасибо JustAMan. Сейчас доступ открыт? И что нужно для того, чтобы его закрыть?

Ланфир, я думаю мы ждем объяснений, если они в данном случае еще возможны.

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 26 июня 2009, 17:11

Ланфир, я думаю мы ждем объяснений, если они в данном случае еще возможны.
*Усаживаясь поудобнее*
Бунт на корабле?  :D
Мне вообще интересно, почему Джаст не помнит, что именно ОН давал доступ Олорину? Не далее, как 11.04.09 г.
Цитата: JustAMan от 26 июня 2009, 16:00
Это вся информация, которой я обладаю. Более подробно можно попытаться узнать у Эгвейн, когда она из деревни вернётся, т.е. где-то в воскресенье, по её словам.
Забыл про эту информацию:
ЦитироватьVass (20:26:22 11/04/2009)
ну так чего, не давать что ли пока?

Lanfear (20:31:23 11/04/2009)
давай

Lanfear (20:31:28 11/04/2009)
в ШГ и БР

Vass (20:31:49 11/04/2009)
ща

Vass (20:33:30 11/04/2009)
всё вроде...
Я про нее тоже забыла, если честно. Стала искать, когда именно я у Эг просила открыть доступ, а нашла в логах с Джастом. Так что-таки да, я просила отрыть доступ, оказ.
Что еще интересует?
Oderint dum metuant

Lanfear

Подводя итог. Доступ я открыла Олорину, так как он играет на стороне ШГ, всегда играл и продолжает. Информацию он не выносит, против ШГ не использует,  аське планами с оппонентами не делился и не делится, даже по дружбе.
Oderint dum metuant

игорь

Глава сообщества члены которого играют против ШГ - Ланфир не смеши.
Дружба это одно - тут хоть че делайте, но игра  - другое.
Играет на стороне ШГ, но информацию против ШГ не использует - так на стороне или не использует.
А то что доступ ему закрыт - значил было просто вранье - мол отцепитесь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...