Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Цитата: игорь от 26 июня 2009, 19:23
Глава сообщества члены которого играют против ШГ - Ланфир не смеши.
Дружба это одно - тут хоть че делайте, но игра  - другое.
Играет на стороне ШГ, но информацию против ШГ не использует - так на стороне или не использует.
А то что доступ ему закрыт - значил было просто вранье - мол отцепитесь.

1. Он не раз подчеркивал, что он - черный Мхаэль. Даже его  АС это известно. О том, что это неизвестно ЧБ-нцам - это их половые трудности. Так повелось еще со времен назначения Олорина Главой ЧБ.
2. Кто-то говорил про дружбу? Эта фраза смутила?
Цитироватьаське планами с оппонентами не делился и не делится, даже по дружбе.
Так у меня есть парочка любопытных логов, предоставленных Олорином, в которых некая Эйлин Маркасив сливает инфу о внутренней жизни ШГ со слов члена ШГ. Эта старая история, но она имела место.
3. Я не писала: играет...., НО информацию... Я писала через запятую, разница есть? :)
4. А то, что доступ закрыт - это было:
ЦитироватьЗабыл про эту информацию... Я про нее тоже забыла, если честно.
Как и Джаст, как и Эг, я помнила лишь:
ЦитироватьEgwene, 17:30:59:
Но ему вроде доступ сняли
Так что, выходит, Эг действительно доступ сняла и не восстанавливала. Джаст по моей просьбе восстановил. Но никто из троих не в состоянии это вспомнить. Лишь только то, что я начала специально сейчас рыть историю логов, помогло найти ответ на вопрос: кто, кого и сколько раз.
Oderint dum metuant

Lanfear

Что еще интересует из лирики? Или, наконец, начнем по существу разговаривать? Я так понимаю, ко мне претензии предъявлены за то, что просила открыть доступ и забыла про это упомянуть. Так? Так судим за что? За доступ или за забывчивость, хотелось бы прояснить для себя этот момент.
Oderint dum metuant

игорь

Тебя спросили тогда прямо - есть допуск у Олорина или нет - ты сказала - нет. О какой забывчивости идет речь - все это было в течении одного двух дней.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Блин, не зли меня. Ты ж читай внимательно, ё-моё!
Я поясню тебе. Правда, ты  не можешь увидеть мои ай-пи адреса, но поверь на слово или спроси МС. Вот ЭТО сообщение:
Цитата: Lanfear от 25 июня 2009, 20:55
Полагаю, сей вопрос следует задать МС. Поскольку на моей памяти доступ Олорину был снят по просьбе Алексея и Йениффер.
от 25.06.09. было отправлено с ай-пи адреса 95.135.33.76
Вот это от 26.06.09
Цитата: Lanfear от 26 июня 2009, 19:14
*Усаживаясь поудобнее*
Бунт на корабле?  :D
Мне вообще интересно, почему Джаст не помнит, что именно ОН давал доступ Олорину? Не далее, как 11.04.09 г. Забыл про эту информацию:Я про нее тоже забыла, если честно. Стала искать, когда именно я у Эг просила открыть доступ, а нашла в логах с Джастом. Так что-таки да, я просила отрыть доступ, оказ.
Что еще интересует?

С этого ай-пи 77.120.79.89. Уверяю, не стоит мне льстить и предполагать, что у меня два компа в одной квартире, два провайдера и т.п. Это два разных провайдера НЕ сотовых (это уж к Асу вопрос, пусть пробьет оператора ай-пи адресов, и выложит, что это - НЕ сотовые операторы. Хотя могу и я пробить со своей админки на IPB, но ты ж не поверишь :D) Логи из аськи, которые я нашла СЕГОДНЯ лежат на ЭТОМ компе. Так каким образом ВЧЕРА, с другого компа, я могла найти эти логи, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помню? Повторяю: я забыла совершенно, РАВНО КАК И Джаст, что просила открыть доступ, а он его дал. Почему начала сегодня логи искать? Потому что смутил его, выложенный из аськи, лог с Эг. Т.к. Я помнила именно разговор с Эг, лог который у меня тоже есть, вот он:
ЦитироватьLanfear (22:39:16 17/01/2009)
Ронни кста согласен, что ты превысила полномоичия, сняв доступ у Олорина по просьбе Алексея

Egwene (22:40:02 17/01/2009)
ну здесь я действовала на свое усмотрение, но рпедупредила Ронни что он может вернуть ему доступ
ВОТ ЭТОТ ЛОГ Я помнила, писав пост, на который ты ссылаешься сейчас.
З.Ы. А с тобой не бывает, что ты забываешь о чем-то незначительном на фоне более значимых проблем?
З.Ы.Ы. Еще раз:
ЦитироватьТак судим за что? За доступ или за забывчивость, хотелось бы прояснить для себя этот момент.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Так, я хочу прояснить два момента:
1. Почему Олорину был дан доступ без ведома членов ШГ, в особенности Тайного Совета?
2. Прописано ли где-то в правилах, что Ни'блис может открывать доступ в ШГ кому пожелает и когда пожелает? Если так, могут ли это делать другие члены сообщества?

Насчет "старой истории", пусть твой Олорин идет со своими логами подальше. Ничего важного, и тем более специально, я не "сливала", как  ты выразилась. Просто неопытна была. И нечего мне вечно, как у нас в ШГ нелады, этим пихать. Надоело!

Aleksej_3000

Йеннифер, ты прекрасно знаешь мое отношение к небезвестному персонажу, но вынужден признать, что Ни'Блис согласно нашему Уставу (писалось мною и под меня :P ) имеет право обеспечивать допуск любому персу из любого сообщества, и при этом сообщать даже ТС не обязан.
Кроме Ни'Блиса доступ в сообщетва имел право дать Глава Посольского приказа.
Именно поэтому коли мы приняли  Ни'Блиса, пусть и с определенными ограничениями, то как минимум до сентября лично Я подчиняюсь и Уставу и Ни'Блису.  И относительно смиренно "принимаю" даже Олорина.

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 26 июня 2009, 23:00
Так, я хочу прояснить два момента:
1. Почему Олорину был дан доступ без ведома членов ШГ, в особенности Тайного Совета?
2. Прописано ли где-то в правилах, что Ни'блис может открывать доступ в ШГ кому пожелает и когда пожелает? Если так, могут ли это делать другие члены сообщества?

Насчет "старой истории", пусть твой Олорин идет со своими логами подальше. Ничего важного, и тем более специально, я не "сливала", как  ты выразилась. Просто неопытна была. И нечего мне вечно, как у нас в ШГ нелады, этим пихать. Надоело!
1.
Цитировать1.   К ведению НИ'БЛИСА относятся любые полномочия, прямо или косвенно вытекающие из смысла настоящего СВОДА ВОЛЬНОСТЕЙ.
2.   К исключительному ведению НИ'БЛИСА относится:
•   Общее руководство внешней политикой Сообщества
2. Вытекает из вышеизложенного.

Старая история Олорином озвучена не была никому. Лишь мне, как Главе Тьмы, которой он служит. Послать-то легко. А спровоцировать войну с ЧБ, которую тот же Олорин сдерживает? Силенок хватит? вы разбросали себя по Шайнару. Где силы на атаку ЧБ, если Мхаэль решит атаковать всеми силами? Троллоков пока никто не подписал бесконечных. И я первая дам команду отступить под атакой ЧБ. Я не брошу тупо войска на мясорубку, учитывая, что нам не подписали их производство. Давайте будет объективны! Силы не бесконечны. Троллоков надо производить. Мои идеи по воспроизводству не утверждены. Вы, грубо говоря, сейчас пишите туфту, как и прочие. Ибо никто не отслеживает. Все с диким гаком кинулись мочить друг друга! Оглянитесь! Я не зря тормозила участие в ПИ. Не зря просила и чуть ли не умоляла не отвечать! Вы жеж не знаете и половины переговоров.
Ответ прост: Вы не верите своему Ниблису.
А если вы не верите Ниблису - тогда Вы - настоящие Избранные.
Парадокс?
И все же, оставьте мне стратегию, играйте в тактику.
Oderint dum metuant

Lanfear

Спешл 4 ВНИМАТЕЛЬНЫХ:
Цитата: Lanfear от 26 июня 2009, 20:09
З.Ы.Ы. Еще раз: Так судим за что? За доступ или за забывчивость, хотелось бы прояснить для себя этот момент.
Пока не получила ответа на ТРИЖДЫ заданный вопрос. Всем участникам, игнорировавшим, минус.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Алексей, я не придераюсь, а прошу,  дай мне ссылку где это сказано, а то не могу найти. Вот для себя знать.

Но со всем уважением,  ты знаешь, что я адэкватна и первая пытаюсь обойти все эти разборки, но тут дело в другом и ты это тоже должен понимать, ибо за Олорина у нас уже был разговор и Ни'блис, знает нашу точку зрения. Kроме того, в ПИ идут активные действия и я не хочу, чтобы люди из других сообществ шастали по ШГ.
Если он друг верный ВПТ, то пусть Ни'блис выдает ему Маску как и остальным ДТ, разве не справедливо? Мы же спeциально создавали тот раздел для ДТ из других сообществ. Чем он от них отличается?

Lanfear

Oderint dum metuant

JustAMan

Да, я у себя тоже нашёл... Честно говоря, в мыслях не было, что запрос на изменение статуса был по аське, всю личку (ни много ни мало - 30 с гаком страниц) перешерстил.
Собсно, водЪ:
Lanfear, 11.04.2009 21:01:09:
ты тут?

Vass, 21:03:10:
вроде да

Vass, 21:03:12:
а что? :)

Lanfear, 21:06:47:
Нужно дать доступ Олорину скрытый в ШГ с БР

Lanfear, 21:07:05:
но позже, через минут 15, пока я улажу с ТС

P.S. Прошу прощения у всех, что прошлым своим сообщением ввёл в заблуждение. Также прошу прощения лично у Lanfear, т.к. мои слова бросали на неё тень.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Йеннифер

Цитата: JustAMan от 27 июня 2009, 02:01
P.S. Прошу прощения у всех, что прошлым своим сообщением ввёл в заблуждение. Также прошу прощения лично у Lanfear, т.к. мои слова бросали на неё тень.
То что Тень бросал на нее так это хорошо, главное чтобы не проклятый свет :buck2:, а то у нас тут пунктик в импичменте есть
ЦитироватьИзмена НИ'БЛИСА интересам ТЬМЫ, явное или тайное поклонение СВЕТУ
:P

игорь

По существу - смысла нет, потому что правды в ответ не будет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Игорь, вот что ты бузишь, аки бабка старая? все уладили: забытый доступ тихо и без лишнего шума Джаст убрал. Йен не ушла, все остались, все друг друга любят. Ну вот и чего ты единственный бурчишь сидишь?)))
Намного интереснее, что я опять права: давно пинала всех, что Свод надо переписывать, никто пальцем левой ноги не шевелил. В итоге вы получили конфликт, в котором де-юре я права на 100% как и любой НБ на моем месте. Так что давайте не будем бурчать, а наконец начнем действовать. Или нормально обговаривать, без закидонов типа "я ухожу" "никто правды не скажет" и т.п.))) Джаст мне вчера отлично сказал: неделю назад у тебя истерика была, сейчас у Йениффер))) Джаст молодец, если бы не он вчера, то сегодня не досчитались бы НБ и Гренди)
Oderint dum metuant

игорь

Ничего ты не права - в том и дело. Ладно пусть спишется на забыла. Далее - да Олорин вроде, как темный, но то что он не станет играть против ШГ - либо ложь, либо заблуждение твои - я надеюсь, что заблуждение.
Олорин - отличный парень в жизни - слова плохого не скажу и общаться с ним интересно и т.д. Но в игре - дело другое, в игре Олорин, как решит, так и сделает - не заморачиваясь особо - и это по сути правильно, но это надо понимать.

Де юре... ненавижу адвокатов! :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...