Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Игорь, ну какие там... как ты выразился?...глобал-что-то-там (с) существуют Правила форума, правила сообществ, Устав ШГ, в конце концов. Я понимаю, ты горячий парень, но надо жеж иногда думать головой. Или ты, действительно, считаешь меня тупым диктатором эгоистом?))) Подумай ты хоть раз, а на при напролом. Тебе надо было быть Демандредом, тот тоже, извини, кроме как на ярого вояку, не тянет и дальше своего носа не видит. Умей всегда читать между строк, это тебе совет на будущее ;) Каждый должен заниматься своим делом. Командуешь в Шайнаре? Так командуй и выигрывай своими способами. Я буду выигрывать своими. За сим разговор окончен. Нечего мне тут сообщество раскалывать.
Oderint dum metuant

игорь

А Йен занимается лишь переговорами. Посему я повторяю, или ШГ выходит из темы (которая, ИМХО, уже стеб) или выходит Йен из ШГ. Или я. Покажи мне здесь. хоть слово про Устав, эту глупость я понять не могу. Что за прилюдные опять ультиматумы - за которыми ничего нет. Это не клоунада - это незнаю, что такое даже. ???
Йениффер, не побоюсь сказать, ты своими действиями, как неумелый руководитель, провалила кампанию в Шайнаре. А это ,что за ерунда. :-\
Мы терпели все, но явный подыгрыш Йениффер противнику ШГ не приемлет. Кто такие МЫ - я вот что то не понимаю, что я терпел и где это подыгрышь противнику, который неприемлет ШГ - где это было оговорено, приемлет или нет.

Пока на лицо .то что ты совершенно не разбираясь ,со своей колокольни срываешься и тупо пытаешься загубить тему.

И повторю вопрос (ты его поставила) - Йен не уходит ,тогда уходишь ты?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Лады, лишь из знания, то ты слишком горяч... Включи аську или напиши ЛС, чтобы я знала, что ты тут. Отвечу.
Oderint dum metuant

Ronnie

Я дико извиняюсь, что влезаю, но откуда вот это?  :-\

Цитата: Lanfear от 10 октября 2009, 16:45
Тебе надо было быть Демандредом, тот тоже, извини, кроме как на ярого вояку, не тянет и дальше своего носа не видит.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

игорь

Разгневанный Мойдарт ,удалился в самую глубокую пещеру. таща за собой ящик убойно-жесткого алкогольного напитка.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: Ronnie от 11 октября 2009, 23:37
Я дико извиняюсь, что влезаю, но откуда вот это?  :-\

Мишка, это же не про тебя как человека и моего друга. А про Дему как книжного персонажа по мнению персонажа Ланфир))))
Oderint dum metuant

Ronnie

Цитата: Lanfear от 15 октября 2009, 20:53
Мишка, это же не про тебя как человека и моего друга. А про Дему как книжного персонажа по мнению персонажа Ланфир))))

Ну что не про меня это понятно, но как книжный персонаж он тоже не такой  :P
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

игорь

Демандред был отменный вояка, полководец - да, но он был и хитрый довольно, постепенно без эмоций воплощал свои планы, даже изучал ВПТ понемногу.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Вот чего-чего, а эмоций у Демандреда в избытке ;)
Oderint dum metuant

игорь

В избытке, но он выказывает только себе в отличие от любого другого Избранного, на людях - не припомню)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А как же вторая глава tGS: "I want Lews Therin!"?

игорь

Исключение ,подтверждающее правило))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Гм... А на сходке в ТАРе он ничего не ответил Ишаюаэлю на его просьбоказ (просьбу-приказ) не трогать Ранда. Ишь, просто воплощённая дерзость. :D

игорь

Ну - Ранд ака ЛТТ это ведь комплекс Демандреда, это единственная штука мешающая ему нормально существовать - такой пример ,не пример вовсе.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ronnie

А то! Занозу в своей заднице любой нормальный человек обязан замечать! Иначе лечиться!  :D