Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Ронни, ты в перечне Избранных видел Асмодиана №2?
Такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках. Имена Избранных названы не мной. Они названы РД. Не будет Асмо №2, Грендаль №2, Демандреда№2, Равина №2 и т.п. Обратите внимание, что Селин играет за Могидин. Потому что Ланфир  (Синдани) №2,3...10 Тоже НЕ будет. Зачем вы меня вынуждаете применять двойные стандарты? (((
Я могу понять, когда исключаем члена, отыгравшего смерть в ПИ или в ШГ. Тогда ВПТ возрождает в новом теле. Но я не могу понять, каким образом мне уговорить свою совесть пойти против своих принципов и применить в данном случае двойные стандарты. Чисто по-человечески.
Oderint dum metuant

Ronnie

А мы-то тут причем? Это ВПТ придумал =)
Ишамаэль -> Моридин; Ланфир -> Синдани; Агинор, Балтамел -> Осан'гар, Аран'гар
И кто они, как не Ишамаэль №2, Ланфир №2 и т.д.??
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Угу, Ронь, только перед №№2,3..10 убивали №1
Oderint dum metuant

Ronnie

Согласен, но от этого №1 не переставал быть Избранным  ;)
В каждой шутке, конечно, есть доля шутки, но не принимай совсем серьезно.
Я так вообще за то, что старый Асмодиан - это Асмодиан Эпохи Легенд, то есть легендарный, но более не существующий. А новый - это Асмодиан Третьей Эпохи, у которого еще есть шанс показать себя.
Не настаиваю, но имей в виду  ;)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

JustAMan

Кстати, на правах "наблюдателя-дармоеда" (;D (c) Ronnie) хочу заметить, что понимаю позиции обеих сторон. При этом чисто по-человечески позиция "оставить обоих" мне ближе, чем позиция "выгнать почётного, но давно не посещающего".
Однако, если рассмотреть уже, скажем так, административные реалии, то для исключения коллизий в будущем (если вдруг участник форума с ником Асмодиан решит вернутся) допустить двух Асмодианов никак нельзя. Поэтому из конкретно этих двух решений я бы поддержал решение Lanfear.

Но смею заметить, что вы упускаете возможность третьего решения :) А именно, как уже было замечено, есть забавная штука... Имя отыгрываемого персонажа совпадает с именем участника форума только у Lanfear ;) Почему бы не считать, что участник Асмодиан играл/играет... ээ... ну не знаю, кого-нибудь другого, но не Отрёкшегося-Асмодиана. По-моему, просто и должно устроить обе стороны... Нет? ::)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Lanfear

Цитата: JustAMan от 12 ноября 2009, 01:57
играл/играет... ээ... ну не знаю, кого-нибудь другого, но не Отрёкшегося-Асмодиана. По-моему, просто и должно устроить обе стороны... Нет? ::)
Сам же Ронни писал:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,151.msg13976.html#msg13976
Это мы тоже в  ж... всунем? И сделаем вид, что не было. Как и посты Асмо, как Асмо. На моей свадьбе с Ингтаром, например. Я понимаю, что тему убили. Но мне что со своей совестью делать? Потом меня же опять и тыкнут носом в грязь, случись подобный прецедент. 
Подтверждаю заявку в Приемном Кабинете. Асмодиана исключить, Игоря понизить на неделю, пока в пещере сидит, до статуса ПУ.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Цитата: игорь от 17 января 2010, 18:46
А как быть мне ,когда я руковожу войском приличных размеров и когда надо его делить на части ,то необходимы неписи в различных количествах ,да и помогает мне не путаться в своих подчиненных ::)
В том и вопрос: сколько у тебя этих NPCей?

игорь

Три пока что ченнелера и есть тройка муров)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ну, если у тебя есть 3 ченнеллера и 3 мура, то а) что мешает взять 6 или даже 9 муров, если их гораздо больше, чем ченнеллеров. Хотя и 3 тоже не очень много.

Вообще, идея Симмаха об инвентаризации мне нравится. Неплохо бы выяснить, сколько у нас есть и сколько надо, чтобы Светлые сообщества нас не смели своими толпами направляющих.

Я предполагал создать что-нить, типа 13 ченнеллеров, т.к. это Семираг обнаружила фишку 13+13=1.)

игорь

С мурами проблема в именах - Высокий ,Низкий и Хромой))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ну, пока есть цифры, проблемы с именами возникнуть не должно._)

Хромой мурддраал? Лучше зови его сразу Нонсенс.  :D

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 17 января 2010, 22:08

Я предполагал создать что-нить, типа 13 ченнеллеров, т.к. это Семираг обнаружила фишку 13+13=1.)

а что это значит?

имелось ввиду всего 13 или у каждого по 13?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

МНЕ 13. :D А остальным-то зачем 13? Потом выстрою их в кружок, прикажу им взяться за руки и позову 13 мурддраалов. После чего - правильно - прикажу и тем взяться за руки и думать о чем-нить ужасном, как обычно. И можно будет портить хороших людей. И будет всем хорошо.

Шерлок

ого! а ты не лопнишь деточка)))

так, что будет если создать такие круги?  можна сделать что-то типа порчи?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

:D :D :D О, да! Очень порчу можно сделать.)
На самом деле, Семираг в КВ обнаружила, что таким образом можно обратить к Тени любого ченнеллера.

Хотя, я думаю, что 13 NPC-ченнеллеров, возможно, легкий перебор.