Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

Ну незнаю - у Эйлин вон по моему десятки неписей разной направленности.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да, но пока от её NPCей мир не трещит по швам. Кроме того, мы же должны чем-то отличаться от других сообществ и использовать хоть какие-то знания ЭЛ. Поэтому я и предложил ограничить себя в NPC-ченнеллерах и определить наши умения и возможности с ЭЛ.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Мальчики, я вечером почитаю чего вы тут понаписывали, сейчас бегу на работу, но скажу сразу, мне не нравится идея с ограниченим нас неписями, а вот вести их учет, это другое дело. Но может Вы уже тут пришли к более менее нормальному решению, всё перечитаю, выскажусь.

игорь

Я вот ток непонял - а разве по правилам ПИ ,Избранные не владеют знаниями ЭЛ?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 18 января 2010, 17:57
Я вот ток непонял - а разве по правилам ПИ ,Избранные не владеют знаниями ЭЛ?

Владеют.

игорь

Раз так - Mamajoe - го разрабатывать ,я ведь больше по генетике)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

зачем нам ограничения?

порсто можно выделить себе, допустим тех же самых 13 и 13 и пусть они будут, а если кто-то двинет кони, то заменить. Мы же Избранные у нас сотни, тысячи ДТ их всех не описать.

но я хочу высказать свое окончательное мнение.

число неписей ограничивать не стоит (я себе сделаю только две. 1 - ПУ , 2  -  шпион, порсто ДТ)

и мне хватит с головой.

а вы поступайте как занете.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 18 января 2010, 14:35Кроме того, мы же должны чем-то отличаться от других сообществ и использовать хоть какие-то знания ЭЛ. Поэтому я и предложил ограничить себя в NPC-ченнеллерах и определить наши умения и возможности с ЭЛ.

Такс, я почитала и я недоволЕн. *насупила брови*

1) У нас итак есть знания с ЭЛ, единственное, что мы можем сделать, это открыть отдельную тему и занятся их разработкой, а когда придем к единому решению, отправить на подпись МС.
2) У нас нету тучи ченнелеров-неписей и в ПИ мы их просто так плодить не можем! Например у нас есть тема про Шайнар, там у нас есть войско и в этом войске заявленное каличесвто ПУ и ЧА, мы не можем выходить за эти рамки, а если можем, то только с разрешения МС и по важной причине, ну например, тучи дамани в ФМ.
3) Про "Квест по найму NPC-ченнеллеров". Например, Светлые собираются создать тему про Арад Доман, безусловно, мне придется там отбиваться, и вот я не смогу там за себя постоять пока не пройду квест по найму в БР ?! (про статис-накопитель ваще молчу :P *хитрюга*, там уже Симмах по нему проехался и я на все сто согласна), так вот, убьют, или пленят мою Грендаль пока я буду за одного ченнелера биться.

Так что мои выводы: Mamajoe поднял интересную, и навел нас на необходимость:
1) Изобрести, поспорить и в конце концов описать "знания ЭЛ" которыми мы владеем;
2) Создать темку для инвентаризации наших существующих и будущих неписей-ченнелеров, которых мы используем, в том числе и в ПИ.

*Грендаль поправила очки на переносице, вот решила разок зарисоваться, и взглянула на Семираг 'Н-да бедная исхудала, и печенюшки не помогают'*

Mamajoe

Йен, ты же не думаешь, что книжная Грендаль стала бы отбиваться хоть от кого-то, числом больше 1, сама или даже с помощью ченнеллеров? Грендаль - это не Саммаэль и не Демандред. Она просто сменит дислокацию, и пусть светлые разыгрывают какие-угодно баталии. Так что не вижу смысла в особо значимом количестве NPC в АДе или где-то ещё.

Хотя, учитывая вялую активность светлых, возможно, нет смысла изощряться с NPCми. Возможно, каждый просто выскажет свои пожелания насчет количества, и этого хватит. Может, много нам и не нужно.

игорь

Фэйдава ,Колман, пара тройка муров и Чодо с Краском и Садлером. Все в общем то)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ну, тогда, пусть они у тебя и будут на постоянной основе.

И, похоже, что енто мне надо будет квест отыгрывать. :D У меня ведь только Семираг.

игорь

Ну мне надо полазить по темам...что то вспомнить не могу кто еще есть...и точно есть один шончанский - Ринг сидящий сейчас в ЧБ в кабинете Мхаэля...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 21 января 2010, 17:53
Йен, ты же не думаешь, что книжная Грендаль стала бы отбиваться хоть от кого-то, числом больше 1, сама или даже с помощью ченнеллеров? Грендаль - это не Саммаэль и не Демандред. Она просто сменит дислокацию, и пусть светлые разыгрывают какие-угодно баталии. Так что не вижу смысла в особо значимом количестве NPC в АДе или где-то ещё.

Хотя, учитывая вялую активность светлых, возможно, нет смысла изощряться с NPCми. Возможно, каждый просто выскажет свои пожелания насчет количества, и этого хватит. Может, много нам и не нужно.

"Отбиваться" это не то слово, но помошники нужны, я ж не буду сама шпионить и приказы разносить, у нас и Светлые не слишком книжные, потому сравнивать тяжело. Ладно не об АД речь. Я уверенна, что ни у кого из нас не будет толпы неписей, у меня лично так точно, но может возникнуть срочная необходимость в дополнителном/ых, и разыгрывать квест не будет времени. Если уж так хочится нас  в чем-то ограничить придумай чего-то еще.  :D
Вечерком создам тему по инвентаризации и туда впишем анкеты тех неписей, которых используем. Те которые идут в ПИ, желательно будет перенести в Данные об участниках ПИ, если конечно они пока не должны быть скрыты от ослепленных Светом, тогда попросим МС завизировать их существование в ШГ.

Мамаджо, начнешь темку о знаниях ЭЛ?

Mamajoe

"Темка о знаниях ЭЛ" - плохо. По канону никто там ничего не использует из нас, а в ЭЛ выращивали чудо-кукурузу и болтали с инопланетянами. Нету развития у ЭЛ. Да и где её использовать у нас? Я-то думал всё это дело с NPCми организовать только для того, чтобы использовать плетения, не описанные в КВ. Но уже сейчас я начинаю критически оценивать эту задумку, т.к. система с Силой у РД раскрыта довольно мало и самим там разобраться нельзя.

А тема про плетения уже начиналась. И закончилась на том же: ничем. Да и, может, нету большого смысла в этом.