Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Симмах

Я предлагаю создать темку ,в которой каждый заведет себе по одному посту, в котором напишет инфу о своем Избранном, его ресурсы, список используемых неписей, кол-во личных Приспешников, троллоков, муриков и т.д. и их местоположение. Если кто-нибудь еще поддержит идею, я создам тему и первым постом опишу Аран'гар. Далее все желающие напишут инфу о своем И.

Mamajoe

Симмах, заводи. Лишней тема не будет.
Только мурддраалов я предлагаю не рассматривать отдельно от троллоков. Если троллоков в 50 000 раз больше, чем Избранных (на каждого по 50 000), то мурддраалов не может быть меньше, чем по 100 на каждого. А лучше - по 300 на 50 000.

игорь

Напишу только людей - потому что биографии мурдраалов...кхм...даже не представляю)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Бррр ну куда вы гоните лошадей, эх ладно, начинаю бурчать!!!
Во-первых, почему в БР? Если случайно нам закроют туда доступ, то там инфа и останется, почему не в ШГ?
Во-вторых, с муриками, троллоками и другими тварями проблема!!! Потому как на войне у нас другие цифры. Вы же понимаете, что, например, в Шайнаре использовать заявленых в темке зверушек не можете. А в других темках ПИ с разрешение МС. Вообщем, хотела предложить писать анкету только по Избранным, неписям ченнелерам, приспешникам, тварей пока не трогать, ну можно назвать каличество, которым может распологать каждый Избранный для личных целей, не знаю.
В третьих, все это с условием того, что их всех можна будет со временем еще добавлять в анкету. Я вот планирую иногда своих убивать, раз Грендаль жалко.  :D
Еще что то хотела буркнуть, но уже забыла, ладно, вспомню напишу.

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 22 января 2010, 07:17Если случайно нам закроют туда доступ, то там инфа и останется, почему не в ШГ?
Как такое может быть, пока Lanfear на своём посту. М? :D Если от нас отвалится БР, то это будет значить, что с нашим сообществом беда творится.

Насчет троллоков и мурддраалов...
В теме про найм войск было сказано, что за каждым Избранным - 50 000 троллоков + 1000 за 20 голдов. Остальное неважно. Пусть, даже их вовсе МС запретят использовать. Т.е. они есть, но в анкете NPC их упоминать не будем, хорошо. Но численность мурддраалов должна быть привязана к троллокам, т.к. мурддраалы ими командуют, в основном.

игорь

Вроде бы это три Избранных вели это войско.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 22 января 2010, 14:25
Насчет троллоков и мурддраалов...
В теме про найм войск было сказано, что за каждым Избранным - 50 000 троллоков + 1000 за 20 голдов. Остальное неважно. Пусть, даже их вовсе МС запретят использовать. Т.е. они есть, но в анкете NPC их упоминать не будем, хорошо. Но численность мурддраалов должна быть привязана к троллокам, т.к. мурддраалы ими командуют, в основном.

Что значит "Остальное неважно"?! Может меня тут кто-то услышит наконец и перестанет перечить каждому слову. Тема про найм войск в БР больше неактуальна. Когда мы хотели купить войско для войны с Шайнаром, то никто из других сообществ себе не мог позволить подобого, потому пытались разработать новую систему преобретения войска в сообществах, создали эту тему. Но и она чего то не работает толком. Заявленные нами войска в Шайнаре под нашим руководительством, но мы предполагали, что это только войска на войну в Шайнаре! Остальные сообщества там отписали сове общее каличество войск, мы же этого не сделали, потому что наши 50 000 были выделены только на одну кампанию, а дальше видно будет. Кароче, если вы не слышите тогда так, я и Игорь уполномоченны ГС отписывать за ШГ количественный и качественный состав армий, мы решили, заявленные вами в анкете звери могут быть использованы только в Сообществе, а не в ПИ, пока этого не разрешит ГС, ТС, или МС. Ух разозлил ты меня Мамаджо.  :D

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Чтобы небыло неясностей, я ЗА темку котору создал Симмах, молодец, будем следовать твоей анкете, я вскоре отпишусь, кроме зверушек.

Симмах

По поводу темки.
Будет лучше всего писать все в одном посте, а для для внесения новой информации просто редактировать этот пост. Чтобы не надо было пролистывать темку. Открываешь - и там сразу вся текущая информация. Игорь, если не лень будет скопируй все в один пост. Если лень - ну и ладно, но дальше пусть все будет в одном посте.
И никаких обсуждалок в той теме не должно быть.
Вот как-то так. :)

игорь

Соединю)))просто из разных мест копировал, а разброс по темам приличный)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Стоп! Давайте разберем по пунктам.
ЦитироватьТема про найм войск в БР больше неактуальна.
Это кто сказал? Есть мотивированный ответ МС?
ЦитироватьКогда мы хотели купить войско для войны с Шайнаром, то никто из других сообществ себе не мог позволить подобого, потому пытались разработать новую систему преобретения войска в сообществах, создали эту тему.
Йен, инфа не верна в корне, уж прости. Найм войск придумывала чисто я, подгоняя под БР. Если кому-то интересны мотивы и идеи создания Найма войск в ПИ, спрашивайте предметно.
ЦитироватьНо и она чего то не работает толком.
Правильно не работает. Когда я ее создавала, я работала с Эгвейн. И концепция раздела, который она делала, была ей лично озвучена. Куда пропала Эг - я не знаю. Следовательно в повисшем состоянии и весь раздел.
ЦитироватьКароче, если вы не слышите тогда так, я и Игорь уполномоченны ГС отписывать за ШГ количественный и качественный состав армий
Да, это так, уполномочены. Однако, напоминаю, как именно То бишь отписываться уполномочившему, НБ, обязаны в спешл теме. О которой сказано выше, как о якобы не актуальной со слов Йениффер.
Далее я нудно начинаю бубнить:
Цитироватьмы решили, заявленные вами в анкете звери могут быть использованы только в Сообществе, а не в ПИ, пока этого не разрешит ГС, ТС, или МС
ГС отписался выше. ТС, согласно Своду Вольностей руководит
ЦитироватьСтатья 15.

1.   К ведению Совета относится:
•   Общее руководство внутренней политикой Сообщества

Либо:
ЦитироватьДанный перечень не является исчерпывающим и может быть расширен по воле ВЕЛИКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ТЬМЫ и наместника его на земле  - НИ'БЛИСА
ЦитироватьСтатья 18.

...
2.   К исключительному ведению НИ'БЛИСА относится:
•   Общее руководство внешней политикой Сообщества
В данном конкретном случае имеет место частичное делегирование полномочий по внешней политике от НБ к двум Избранным: Йеннифер и Игорю. Однако общий внешний курс задает НБ.
Посему, исходя из вышеизложенного, руководствуясь Сводом Вольностей, я говорю:
Ах, безобразники, зачем злиться и дуться, если можно согласованно сделать все по правилам? Теме Симмаха - быть, это однозначно. Но и найму войск в БР тоже быть, пока мне, как идейному вдохновителю не скажут, что не работает ни Найм в Пи, ни найм в БР (последнее, кста, по нашей вине)
Еще одно:
ЦитироватьУх разозлил ты меня Мамаджо.  Веселый
Мамаджо прав на все 100.  :D  А все от того, что не хотим править Свод. :P
кстати, в кач-ве нейтрального абзаца: как насчет чисто внутри Сообщества опробовать Плетения, которые Мамаджо предложил в темке ? Создадим темку типа... ммм... Арена? Коллизей? И будем тренироваться) Друг на друге :D
З.Ы.
ЦитироватьВо-первых, почему в БР? Если случайно нам закроют туда доступ, то там инфа и останется, почему не в ШГ?
Маты уже проглотила :D Посему культурно выскажусь: с какого перепуга вам "случайно" закроют доступ в БР? Ню-ню... Все же считаем НБ импульсивной дурой, могущей из каприза необоснованно так поступить. Вопрос Игорю: когда я тебя понижала в наказание, тебе был перекрыт доступ куда-либо из Темной Тройки Сообществ? Или был нарушен срок наказания, гарантированный Моим Словом?
Во-вторых, в ответ на во-первых. ПОТОМУ. Потому что ШГ слишком многие видят и это уже клуб по интересам, а не сердце Тьмы.
З.Ы.Ы. Руководствуясь

ЦитироватьСтатья 18.
...
2.   К исключительному ведению НИ'БЛИСА относится:
•   Применение мер поощрения и взыскания к участникам Сообщества
Мамаджо повышаю до звания Избранного. За веру и преданность своему НБ.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Забавно.)

Цитата: Lanfear от 22 января 2010, 22:54кстати, в кач-ве нейтрального абзаца: как насчет чисто внутри Сообщества опробовать Плетения, которые Мамаджо предложил в темке ? Создадим темку типа... ммм... Арена? Коллизей? И будем тренироваться) Друг на друге
Можно, но тогда надо определить, чем каждый Избранный будет отличаться друг от друга, т.к. пока что всё, чем позволяют заниматься правила ПИ - это тупо драка, т.к. никто из нас, например, не может держать аккаунты, засланные в другие сообщества с целью шпионажа, т.е. может, но это будет против правил форума. А ведь Арангар и Могидин только этим и занимались в Войну Силы и были очень полезны. Кроме того, Ниблис или Могидин не могут посещать собрания Светлых, хотя это тоже то, чем они были знамениты и полезны в Войну Силы. Т.е., Йен предложила создать тему с определение знаний ЭЛ, Ланфир - тему для опробования плетений. Возможно, стоит подкорректировать оба предложения и обсудить, не столько знания ЭЛ или плетения, доступные все, сколько роль каждого Избранного во всяких заварушках, чтобы не было так, что приходят Могидин и Грендаль и сами идут убивать всех, кого встретят. И исходя из этого пытаться строить отношения с миром, в частности, доработать плетения и разработать какую-нить новую кампанию, если есть шанс сделать что-то новое на форму ещё... Вот.

Т.е. можно расширить тему про Инвентарь by Симмах и объединить её с идеями Lanfear и Йен.

Lanfear

Видишь ли в чем проблема... НБ априори может присутствовать везде. Но Джаст, наприклад, имеет свою, обоснованную точку зору. Посему данный момент нереален для исполнения. Я как НБ имею доступ во все Посольства сообществ +полный доступ в некоторые. Разговоры с МС не привели ни к чему хорошему, мы в тупике. Форум уважает свободу Сообществ. Еще на его заре было решено, что Сообщества отделены от Игры. Таким образом, мне претендовать на полный доступ можно лишь путем переговоров с ГС Светлых. Поскольку, опять жеж, сообщества  - клубы по интересам, а ПИ альтернативно, нам остается или всместе подписываться под коллективным письмом, или молчать в тряпочку. Отсюда я призываю всех членов ШГ высказаться по вопросу:
Как помочь своим персам соответствовать канону. На основании темки Симмаха предлагаю составить коллективное письмо от ВСЕХ членов ШГ к администрации.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Хех, ждала Ниблиса и он явился.=)

Это всё хорошо, но я так и не поняла, что у нас с тролоками, каждому по тысяче, включительно с муриками и тп?

Мамаджо, мои поздравления!