Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 30 января 2010, 00:24
Явилсо тут старичок молодежь обучать))) Слушайте его, Избранные, он вас плохому научит!!!

Зы Не Старичок, а пенсионер  :P

Mamajoe

Цитата: игорь от 30 января 2010, 12:54Ну почему же - Я вот если будет воля Повелителя, буду нагло врать и упиваться своей ложью!
:D Злодей.

Aleksej_3000

Цитата: игорь от 30 января 2010, 12:54
Ну почему же - Я вот если будет воля Повелителя, буду нагло врать и упиваться своей ложью!  8)

А вот и нет - ты будешь не врать, а исполнять волю Великого Повелителя. И удовольствие будешь получать от того что исполняешь волю Великого Повелителя  8)

Йеннифер

Цитата: Aleksej_3000 от 30 января 2010, 22:28А вот и нет - ты будешь не врать, а исполнять волю Великого Повелителя. И удовольствие будешь получать от того что исполняешь волю Великого Повелителя  Крутой

Алекcей, ну вот сразу видно, что в наших рядах давно не было идеолога, всегда назывываешь вещи своими именами, правдиво и беспрестрастно, читай лекции нам почаще. :)

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Цитата: Льюс Тэрин от 31 января 2010, 01:02а можно частные уроки
Конечно, можно. 50 голдов в час. Деньги можно перевести мне. Желательно заранее. С Алексеем мы, думаю, договоримся. Истина нынче в цене, не так ли?..

Шерлок

ух как губки раскатали на мои денежки))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Цитата: Льюс Тэрин от 31 января 2010, 02:53ух как губки раскатали на мои денежки))
[Семираг зашлась кашлем и чуть не уколола иголкой палец. Каждый. На обеих руках.]

Пробовать деньги на зуб? Ё_Ё
Я думал, троллоков не пускают в общество Избранных... Ц-ц-ц. Куда катится мир?

игорь

Цитата: Aleksej_3000 от 30 января 2010, 22:28А вот и нет - ты будешь не врать, а исполнять волю Великого Повелителя. И удовольствие будешь получать от того что исполняешь волю Великого Повелителя
У меня вот вопрос созрел - а можно ли врать Великому Повелителю - иногда он бывает невежествен по мыслям Демандреда...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 31 января 2010, 08:08У меня вот вопрос созрел - а можно ли врать Великому Повелителю - иногда он бывает невежествен по мыслям Демандреда...
Нет, нельзя. По раасуждениям Демандреда, ВПТ может проявлять невежество в общих делах в Рандляндии, но в некоторых деталях особенно осведомлен, может просто проверяет, но еще никто из Избранных не осмеливался ему врать, даже за собственную интерпретацию событий они расплачивались, вот как Могидин.

игорь

Раз проверяет - значит не так уж и уверен...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 31 января 2010, 08:26Раз проверяет - значит не так уж и уверен...
Избранных проверяет, имела ввиду.))

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Кароче, я не верю что есть что-то, что можно утаить от ВПТ. Даже если он чего-то не знает и Избранный ему соврет, ИМХО, в душу заглянет и все узнает, читает нас, как открытыте книги.))

Aleksej_3000

Цитата: игорь от 31 января 2010, 08:38
Вот вот, смысл проверять)))

А что бы даже не замышляли. Заразу легче предотвратить, нежели лечить.