Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

Так теряется тогда сам смысл проверки)))
Я это к чему - просто перечитываю темы о Ишамаэле и пытаюсь понять, что такое узнал Герид Фил. По моему выходит ,что Ишамаэль на особом положении ,потому что имеет. какоето знание. Потому самы мысли Демандреда интересны стали.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Я предлагаю по=хорошему признаться, кто сливает инфу: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1525.msg304101.html#msg304101
У меня есть кандидатуры, но, надеюсь, что хватит совести признаться самому. Итак я жду. Можно в ЛС. Не будет результатов, просто исключу из ШГ.
Oderint dum metuant

Шерлок

я пишу прилюдно. я ничего никому не говорил и не писал. не веришь - исключай. доказать я тебе никак не могу, но если в сообществе нормальные люди, то я хочу сказать.

я никому не писал про возрождение Белала. и никогда не сливал инфу из ШГ в ЧБ, а даже наоборот. был шпионом Элана в ЧБ. если не верите спросите у него. обратной связи никогда небыло.

так, что решайте что делать, но я повторюсь я ничего никому не сливал.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

31сникшаС

Также напишу здесь что видел сегодня пост Арканиса, но поскольку я не вступал еще в игру я на него не отвечал.
Если считаете что я виноват, решайте.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Mamajoe

Mamajoe

Tschoert! Это я сдал Белала.) Эмм... Что ж, придется всё отрицать.]

Lanfear

Угу. На будущее - не ставьте плюсы в карму с формулировкой, которая содержит информацию, на текущий момент не доступную ВНЕ Сообщества. Ладно, вопрос исчерпан.
Oderint dum metuant

Шерлок

а у меня вопрос.

Как дослужиться до звания "Повелитель Ужаса" и "Избранный"?

имеется ввиду, что нужно делать для Сообщества?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 26 марта 2010, 20:29
а у меня вопрос.

Как дослужиться до звания "Повелитель Ужаса" и "Избранный"?

имеется ввиду, что нужно делать для Сообщества?
Попробуй почитать Свод Вольностей ;) Там все написано.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 26 марта 2010, 21:13
Попробуй почитать Свод Вольностей ;) Там все написано.
благодарю. я никак не мог найти Свод.

но у меня сразу вопрос. являются ли действия "В Заупестении"
Цитата: Lanfear от 08 марта 2007, 11:59а также за успешную подрывную деятельность в рядах сторонников СВЕТА.

три пленных как никак.  ;)

или мне еще служить и служить?

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 26 марта 2010, 21:20
или мне еще служить и служить?
Ёшкин кот, не внимательно читал, значит, Свод :D
ЦитироватьСтатья 12.
1.   ПОВЕЛИТЕЛЬ УЖАСА – ДРУГ ВЕЛИКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ТЬМЫ, прошедший испытательный срок и доказавший свое право служить делу ТЬМЫ, имеющий не менее 300 постов. Приобретает данный статус по личному заявлению в Приказ Юстиции или представлению одного из ИЗБРАННЫХ по Решению СОВЕТА.
Судя по тому, как работает наш Совет.... Служить и служить :D :D :D
З.Ы. Можно, канеш, в Юстицию накалякать или попросить одного из Избранных попинать Совет, внеся твою кандидатуру на рассмотрение :)
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 26 марта 2010, 23:13Ёшкин кот, не внимательно читал, значит, Свод
пардон. бываю невнимателен. тогда щас напишу заявление на расмотрение.

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 26 марта 2010, 23:13Можно, канеш, в Юстицию накалякать или попросить одного из Избранных попинать Совет, внеся твою кандидатуру на рассмотрение
Согласен. Можно попросить рассмотреть.

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 26 марта 2010, 23:54
Согласен. Можно попросить рассмотреть.
тогда если не составит труда, то я не буду писать, а вы решите стоит или нет.

Йеннифер

А у меня вопрос к Ниблису, какого троллока ты постоянно тыкаешь нас носом в Свод, а сама его не соблюдаешь, это возмутительно! Почему вот этот учасник, был принят в ШГ, только с 23-мя постами?