Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 36

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Что я могу думать, если вообще ситуация с МыСами на форуме не ясна? Асу исполняет заявки в Приемном. Ясно, что Асу не будет заниматься игровой составляющей. Испытывать плетения можно внутри ШГ. *ШГ я беру в Тройственном единстве, так сказать, в широком смысле* Проявим действенные резы тут, нам дадут бонус в ПИ.  Пока в боями в Пи ничего не делать))) Читать безумные посты Эйлин))))
Oderint dum metuant

Mamajoe

Пока я веду переговоры по поводу очень некислой плюшки для ШГ. На этой неделе сообщу о результатах.

Lanfear

Все же это  - не ответ. Я спросила: надо ли делать игровую темку для внутренней развлекухи и испытания плетений.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Не вижу смысла в ней сейчас. Сделать не проблема. Проблема в том, что там будет сейчас один флуд, т.к. испытывать нечего и не в чем.

А насчет плюшки идея не выгорела. Продолжаем дедовским методом работать.

Lanfear

Цитата: Mamajoe от 14 апреля 2010, 23:48Не вижу смысла в ней сейчас. Сделать не проблема. Проблема в том, что там будет сейчас один флуд, т.к. испытывать нечего и не в чем.
С таким подходом вообще в Сообществе делать нечего и не для чего.
Цитата: Mamajoe от 14 апреля 2010, 23:48А насчет плюшки идея не выгорела. Продолжаем дедовским методом работать.
Что лишний раз показывает: не стоит прыгать выше головы. Любые переговоры, имеющие важность для всего Сообщества, должны проводиться его главой.
Oderint dum metuant

Shagull

А что хоть за плюшка предполагалась? Может удастся получить аналог?

Mamajoe

Цитата: Shagull от 15 апреля 2010, 13:46Может удастся получить аналог?
Нет, к сожалению, не удастся. :(
Я хотел использовать стазис-накопитель для того, чтобы там можно было коротать дни, пока в мире пройдет несколько минут, но идея не прошла. По крайней мере, Эгвейн сказала, что для ПИ использовать нельзя. Хотя внутри сообщества можно. Короче, слишком манчкинская вещь, похоже. Не думаю, что Авиенда тоже будет в восторге. + Её нет.

Shagull

А вакуоль никак не получится?

Mamajoe

Думаю, что тоже нет, т.к. у нас немного альтернативный тру-Команде-13 вариант сообщества. И Ишамаэль может не иметь доступа к вакуолям посредством ВПТ (да и нету у нас КВшного Ишамаэля), а Ланфир даже как НБ может не знать, что такое возможно в эту Эпоху.

+ Я хотел это использовать только для Семираг в Шайнаре, которая пока единолично занимает стазис. А так, похоже, придется образовывать круг. Если, конечно, игрокам в Шайнаре не надоест отыгрывать по 10 секунд.

Селин

Минуточку, стасис - это когда внутри время не идет, а не снаружи.
...открыл стасис - ой! голам :uglystupid2:

Mamajoe

Не уверен, что там все так просто. Стазисы слегка вне времени. Т.е. там можно сидеть, сколько угодно. Но не факт, что время в мире и внутри запараллелено.

Ведь Семираг пытала Кабриану именно в стазисе. И именно пытала. Не Грендаль, не супа-дупа Ишамаэль, а та, чей метод бесследен. => У ней было много времени в распоряжении, хотя, вроде, полагают, что прикрытие для Арангар надо было раздобыть быстро.

Lanfear

Цитата: Селин от 16 апреля 2010, 15:35Минуточку, стасис - это когда внутри время не идет, а не снаружи.
А я согласна с Селин. Иначе - цитату в студию.
Цитата: Mamajoe от 16 апреля 2010, 00:50Ланфир даже как НБ может не знать, что такое возможно в эту Эпоху.
Ланфир, раз уж стала НБ, знает это точно. Тем более, учитывая ее род деятельности в ЭЛ.
Oderint dum metuant

Shagull

Да. Ланфир должна знать об этом как одна из ведущих ученых Эпохи Легенд.

Lanfear

Кстати, вот витает у меня идея... Но для начала вопрос))) Как вы видите будущее своих "домашних" темок? Чисто как "пабазарить-пасидеть", чисто как "нееее, тама все сурьёзно, мой личный интим-штаб", чисто как "о, да! мусор, лишь бы мо мной поговорила братва"?
Я, собственно, к чему спрашиваю... Смысла в личных покоях я не вижу, потому хочу сбить в одну тему или подраздел. Высказываемся.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 01:33Смысла в личных покоях я не вижу, потому хочу сбить в одну тему или подраздел. Высказываемся.
Против.

По поводу твоего последнего...
1) почему ты коверкаешь имена участников форума (не сокращаешь фамилию до одной буквы, как я, а именно коверкаешь), ратуя за какую-то непонятную справедливость, не пойми где?
2) почему ты написала в начале суток в ШГ какую-то хрень везде и разом?