Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 37

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Илийен

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 00:33
Смысла в личных покоях я не вижу, потому хочу сбить в одну тему или подраздел. Высказываемся.
бредово...как ты это себе представляешь?
Спойлер
Общежитие "Шайол Гул". В одной комнате 6*12 по 3 Избранхй. Санузел один и в конце длинного коридора. Кухня тоже одна для всех.... :-\
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Lanfear

Цитата: Mamajoe от 24 апреля 2010, 01:01
Против.

По поводу твоего последнего...
1) почему ты коверкаешь имена участников форума (не сокращаешь фамилию до одной буквы, как я, а именно коверкаешь), ратуя за какую-то непонятную справедливость, не пойми где?
2) почему ты написала в начале суток в ШГ какую-то хрень везде и разом?
Поясни с цитатами. Что-то я не въехала...
Кого я коверкаю? Чьи фамилии? Какая справедливость? Какая хрень, сорри (кстати, наезд на модератора, что ли, так и не вкурила)
Цитата: Илийен от 24 апреля 2010, 02:04
бредово...как ты это себе представляешь?
Спойлер
Общежитие "Шайол Гул". В одной комнате 6*12 по 3 Избранхй. Санузел один и в конце длинного коридора. Кухня тоже одна для всех.... :-\
[свернуть]
не совсем общежитие. Не настолько мелко.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 01:33Смысла в личных покоях я не вижу, потому хочу сбить в одну тему или подраздел. Высказываемся.
против.   наши покои не у всех находятся на территории ШГ. кое-кто содержит дома и поместья за пределами ШГ и не вижу вообще как можно соединить к примеру мою Цитадель и Майенский берег Илийен и еще приплюсовать сюда Стазис-накопитель Мамаджо ???
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Короче, я уже поняла, что все против. Тогда вопрос встречный: какую смысловую нагрузку (кроме, безусловно, хрени, которую я написала в начале суток везде и разом (с) ) несут темки про личные покои? Какую пользу несут эти темы для Сообщества? Попытайтесь меня убедить, что они ОЧЕНЬ полезны для Сообщества с любой стороны, как ни глянь.
Oderint dum metuant

игорь

Я не против - мне до фени ,потому что наибольшим спросом пользуются Мои апартаменты :D хотите их расширить - Я за! :P
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Как раз про твои покои речи и не идет. У тебя хоть вышло нечто, похожее на военную ставку. Тут я вижу плюсы для Сообщества.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 11:14Короче, я уже поняла, что все против. Тогда вопрос встречный: какую смысловую нагрузку (кроме, безусловно, хрени, которую я написала в начале суток везде и разом (с) ) несут темки про личные покои? Какую пользу несут эти темы для Сообщества? Попытайтесь меня убедить, что они ОЧЕНЬ полезны для Сообщества с любой стороны, как ни глянь.
польза!? интересно. видно мы мало приносим пользы для сообщества и такой роскоши как родной уголок где можно просто потренероваться в постах не заслужили?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Ну зачем же сразу отключать логику и включать эмоции? ))) Кидаться пафосными заявлениями, подобными этому. Потренироваться в постах можно в любой другой теме, общей и полезной для всех.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 11:29
Ну зачем же сразу отключать логику и включать эмоции? ))) Кидаться пафосными заявлениями, подобными этому. Потренироваться в постах можно в любой другой теме, общей и полезной для всех.
логика!? черт! перешла в ждущий режим, наверно. я не кидался пафосом)))

тренировка дело индивидуальное. + ты не ответила
Цитата: Льюс Тэрин от 24 апреля 2010, 09:42кое-кто содержит дома и поместья за пределами ШГ и не вижу вообще как можно соединить к примеру мою Цитадель и Майенский берег Илийен и еще приплюсовать сюда Стазис-накопитель Мамаджо
????

Lanfear

ну а зачем я буду отвечать, если решили, что ничего на данный момент не передвигаем? Вот не убедите меня  (без пафоса), что темы-посиделки полезны для Сообщества в целом, тогда и буду совмещать)
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 11:51
ну а зачем я буду отвечать, если решили, что ничего на данный момент не передвигаем? Вот не убедите меня  (без пафоса), что темы-посиделки полезны для Сообщества в целом, тогда и буду совмещать)
мда.
Спойлер
Сидят две глухие бабки на улице одна и говорит:
-У нас там за домом отакие огурцы растут! - и соответсвенно развела руки на уровень плеч, а вторая сразу оживленно:
-Где этот парень живет!?

вот это уже пафос  ;D
[свернуть]

тоесть если мы тебя не убедим, то ты решишь все сама? да здаравствует тирания  ;D

Призрак

Цитата: Льюс Тэрин от 24 апреля 2010, 11:57
мда.
тоесть если мы тебя не убедим, то ты решишь все сама? да здаравствует тирания  ;D
Избранный - демократ? Приехали ;D
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Lanfear

Льюс, нафига опять пафос? Что мне мешало самой, не затевая эту бесполезную дискуссию, молча сбить темы в одну? Блин, спрашиваешь - плохо, не спрашиваешь - плохо. Определитесь уже, ё-моё)))
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Призрак от 24 апреля 2010, 12:59Избранный - демократ? Приехали
ну не совсем))) у меня несколько другие взгляды на действительность и свое представление государственного правления. но это если интересует в ЛС.

кстати - "демократия" = "власть демонам"  а так, как демоны тут Избранные то да)
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 12:03
Льюс, нафига опять пафос?
сама просила)))   
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 12:03
Что мне мешало самой, не затевая эту бесполезную дискуссию, молча сбить темы в одну? Блин, спрашиваешь - плохо, не спрашиваешь - плохо. Определитесь уже, ё-моё)))
ты спросила - мы ответили, но тебя не устраивает наш ответ и ты ждешь когда мы смеримся

Lanfear

Цитироватьты спросила - мы ответили, но тебя не устраивает наш ответ и ты ждешь когда мы смеримся
:uglystupid2:
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 10:14
Короче, я уже поняла, что все против. Тогда вопрос встречный: какую смысловую нагрузку (кроме, безусловно, хрени, которую я написала в начале суток везде и разом (с) ) несут темки про личные покои? Какую пользу несут эти темы для Сообщества? Попытайтесь меня убедить, что они ОЧЕНЬ полезны для Сообщества с любой стороны, как ни глянь.
Еще раз, для тех, кто чего-то недопонял. Личные покои занимают место и не несут полезной смысловой нагрузки для Сообщества. Покажите, что они полезны, пусть даже для тренировки постов. Покажите РЕАЛЬНЫЕ результаты. Вот в теме Игоря я вижу практический смысл: народ обсуждает стратегию ролевки в ПИ. В теме Селин я тоже вижу смысл, ибо она создавалась под ту же темку в ПИ. В остальных личных покоях (моих, кстати, в том числе) я смысла не вижу. Это - мое субъективное мнение. Потому я и спросила вас, надо или не надо. Ответ типа: мы тренируемся посты писать.... ну простите, мы не в детском садике. Флудилок достаточно в той же Таверне, чтобы научиться флудить. Ответ типа: мы, что не заслужили личную флудерню... Ну тоже.... Создайте тут таверну, кафе, бистро и т.п. И отдыхайте, обговаривайте свои личные заслуги, удачи/неудачи. Но нафига плодить пустые темы только для того, чтобы они были? Я пытаюсь услышать обоснованный ответ.
Oderint dum metuant