Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Мне вообще нравится позиция твоя, Льюс, что бы я не ответила, ты поворачиваешь в сторону: она не слышит и слушать не желает. научись слышать сам, для начала, оки? ))) Насчет твоего видения правления - это тоже не секрет. Все прекрасно могут почитать его в БР в теме Правотворчество. равно как и мои комментарии. Кстати, еще вопрос: что ж не отвечаешь на комментарии? Я не увидела несогласных с моей позицией, наоборот.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:12она не слышит и слушать не желает. научись слышать сам, для начала, оки?
воспитанием детей занимайся )))
- 1 Хамить не стоит модератору.
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:12Насчет твоего видения правления - это тоже не секрет.
я не говорил, что секрет. я сказал, что это обговорить стоит в ЛС а не в этой теме.
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:12что ж не отвечаешь на комментарии?
какой конкретно?
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 13:12Я не увидела несогласных с моей позицией, наоборот.
? это как ? игорь за объединение, Я, Илийен, Мамаджо против. Остальные - не появлялись на форуме.  
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 24 апреля 2010, 12:22какой конкретно?
Цитата: Льюс Тэрин от 24 апреля 2010, 12:22? это как ? игорь за объединение, Я, Илийен, Мамаджо против. Остальные - не появлялись на форуме.
Я говорю про тему Правотворчество в БР. Еще раз: научись, пожалуйста, внимательно читать посты и попытайся понять, о чем тебе хотят сказать.
Ты мне уже несколько раз повторил, что народ против. Я тебя всего лишь прошу показать, где и какими словами я сказала, что все равно, назло всем, солью темы в одну.
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 12:51ну а зачем я буду отвечать, если решили, что ничего на данный момент не передвигаем? Вот не убедите меня  (без пафоса), что темы-посиделки полезны для Сообщества в целом, тогда и буду совмещать)

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

О, ВПТ!!!! Солнышко, ТЫ ЧИТАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО?????? Сам же выделил жирным!
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 12:28где и какими словами я сказала, что все равно, назло всем, солью темы в одну.
Ты выделяешь ДИСПОЗИЦИЮ, проще говоря, условие (если... то) Я же прошу указать, где и какими словами я сказала, что ВСЕ РАВНО, НАЗЛО ВСЕМ (чисто потому, что мне нравится быть вредной) солью темы.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 03:27(кстати, наезд на модератора, что ли, так и не вкурила)
Именно. Ты чертовски права: наезд на модератора, который пришел и напостил следующее:
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 01:29Мамаджо, смотрю, надоело сия забава. Может, тебе, Илка, передать эстафету?
Во-первых, никто не может точно сказать, что и в какой момент надоело или надоест Мамаджо, во-вторых, я тебе и всем миллион раз говорил, что я не художник и мне надо время, чтобы была готова следующая задумка. В-третьих, есть участник Илиен. А кто такая Илка. М? И не прикидывайся, что не поняла.

По поводу сливания покоев я уже говорил: слили мои покои в супер-секретный раздел, не понятно для чего, и при этом, я оказался создателем своих сложностей.

Lanfear

Минуточку!
ЦитироватьИменно. Ты чертовски права: наезд на модератора, который пришел и напостил следующее:
Сказано было, если мне не изменяет зрение:
Цитата: Mamajoe от 24 апреля 2010, 01:01
2) почему ты написала в начале суток в ШГ какую-то хрень везде и разом?
Повторяю: где ВЕЗДЕ И РАЗОМ (с) я написала всякую хрень? *
Далее.
Цитата: Mamajoe от 24 апреля 2010, 13:30Во-первых, никто не может точно сказать, что и в какой момент надоело или надоест Мамаджо
Я высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Достаточно было ответить нет, а не хамить.
Цитата: Mamajoe от 24 апреля 2010, 13:30В-третьих, есть участник Илиен.
Я рада, что у Илийен появился адвокат. Вопрос: она сама не имеет языка и не может сказать, что ей неприятно обращение? При чем тут ТЫ? Ты ее немощной считаешь? Кстати, ратуя за точность написания ников, сам допускаешь ошибки, раз тебе так принципиально.
Цитата: Mamajoe от 24 апреля 2010, 13:30А кто такая Илка. М?
Илка - уменьшительное-ласкательное имя от Илона. Это - сестра моей любимой напарницы, Диашки. Ой, пардоне миа, Дианы, конечно же.  :idiot2:
Цитата: Mamajoe от 24 апреля 2010, 13:30И не прикидывайся, что не поняла.
Еще раз, милый мальчик, не стоит хамить. **
Цитата: Mamajoe от 24 апреля 2010, 13:30По поводу сливания покоев я уже говорил: слили мои покои в супер-секретный раздел, не понятно для чего, и при этом, я оказался создателем своих сложностей.
А тебя за язык тянули упоминать про БР? Тебя за язык тянули + в карму Сашке ставить с текстухой про Белала?*** Мечта шпиона, ё-моё!  :D Читать внимательно надо, отсюда все и проблемы происходят у некоторых. Конкретно тебе я говорила, что в Приемном ЧЕТКО указала, куда открываю доступ Илийен. Таки да, в данном случае ты - создатель своих трудностей. Кого надо в них винить?
Ну и наконец:
* - хрень пишут хрены. А ругаться не стоит, не в зоопарке. -1
** - хамить не стоит также. -1 последует
*** - может, -1 очередной научит внимательно читать и следить за тем, что пишешь.
З.Ы. Вчера я не стала минусовать, потому что ждала разумных пояснений. В итоге ничего разумного не услышала. Лишь личные обиды, которые можно было уладить в ЛС.
Oderint dum metuant

игорь

Я подумал - я против слияния!
Хрены писать не могут - нету руков у них, ногов и мозгов)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 14:33Хрены писать не могут - нету руков у них, ногов и мозгов)))
а они не и не оными пишут ;) Раз хрень выходит)
Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 14:33Я подумал - я против слияния!
Это когда понял, что твоей доли на этом празднике жизни не будет?))))
Не, на самом деле, у нас Сообщество состоит из темок-личных покоев, если убрать темки-однодневки и не считать прикрепленные. Я не вижу пользы от них. НО!!! если я ошибаюсь, вперед, поправляйте!
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 15:54а они не и не оными пишут  Раз хрень выходит)
Он овощ! Он вообще ничего не делает - ты не поняла наверное ,тебе не про хрены говорили))))
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 15:54если убрать темки-однодневки и не считать прикрепленные.
Всему свое время. Пока не вижу пользы, а вред скорее.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 15:00Он овощ! Он вообще ничего не делает - ты не поняла наверное ,тебе не про хрены говорили))))
Я-то поняла, про что говорили. И ты, судя по этим ответам, тоже понял. ;) Иначе бы уже полез бы на меня с кулаками)))
Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 15:00Всему свое время. Пока не вижу пользы, а вред скорее.
Вот и я не вижу. Спрашиваю, а в ответ - тишина.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 16:03Иначе бы уже полез бы на меня с кулаками)))
Зачем - посмотрю че у других выйдет))))
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 16:03Вот и я не вижу. Спрашиваю, а в ответ - тишина.
Вот я нашумел - против Я. ))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 15:13Зачем - посмотрю че у других выйдет))))
Иди уже, играйсо, товарисч смотрун))) Знаешь ведь, что ничего не выйдет, а Я права ;)
Цитата: игорь от 24 апреля 2010, 15:13Вот я нашумел - против Я. ))
все против. Только пояснить не могут, какая польза от бесполезности
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 16:15Иди уже, играйсо, товарисч смотрун))) Знаешь ведь, что ничего не выйдет, а Я права
Крафчу - на форум отвлечься могу))) Поглядим)))
Цитата: Lanfear от 24 апреля 2010, 16:15все против. Только пояснить не могут, какая польза от бесполезности
Полезность есть - просто я сейчас не смогу сформулировать))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Всем приветы.

Ланфир, вот моя точка зрения: ШГ - это не только мы вместе, но и каждый по отдельности. Соответственно моя темка нужна лично мне. Нахрена она мне нужна - это мои проблемы, не нужно будет - удалю. А так, если все слить вместе, получится дикий винегрет. На мой взгляд пусть будет куча ненужных (ненужных другим, автору-то может и нужна) тем, все-равно давно не обновлявшиеся съезжают вниз, чем одна, но в которой хрен че найдешь. К тому же, свою тему я планирую использовать по мере надобности. А то те же Залы Мрака уже идет без ролевого отыгрыша - просто обсуждалки. А если мне приспичит отыграть чего-нибудь своей ненаглядной Арангаркой? =)