Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 41

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

31сникшаС

Я наверное буду последним, сорри вчера заскачил на форум буквально на минуту, болел я с похмелья.
По поводу объединения я против. В личных покоях персонаж представляется перед сообществом (читать/не читать эти сообщения это личное дело каждого). Вот игорь пару месяцев как уже в гости собирается, придет буду рад, не придет - это его дело, если мне что-то будет нужно от него, то приду к нему сам. Плюс в личных покоях мы обсуждаем стратегию дальнейших действий в играх (в покоях Селин обсуждается Майен), таким образом данные темы можно превратить в своеобразные обсуждалки. Внимательно просматривает данные темы Ниблис-модератор, (но поскольку тем не сильно много, а активность в них не такая большая, я думаю Ланфир не составляет большого труда уследить где что творится), да хозяин темы и его гости. При таком подходе каждому понятно где что обсуждается. Если же свалить это все в одну кучу, многие участники, которые не участвуют в конкретной игре, это просто не будут читать, а тогда когда появиться для них нужная информация - они ее могут просто не увидеть.
По поводу флуда в данных темах. Мое предложение флудить в них не надо (для этого есть специальные флудотемы). Однако у всех понятия флуда разное, поэтому мое предложение Ланфир, если ты посчитаешь, что тема скатывается во флуд - предупреди последним китайским предупреждением, а потом (если не поняли) то можно банить. Однако общение хозяина темы с его гостями не должно пресекаться, каким бы малозначительным вопрос находящийся на обсуждении не казался бы модератору. (Не стоит забывать, что не все бояки и рубаки, есть и скромные люди, которым сложно выставить на всеобщее обозрение свой пост, а так у себя, скажем так в кругу своих людей они смогут писать свои посты, не боясь всеобщих нападок).
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

игорь

Вот этого мнения для итога я и ждал! Полностью согласен, даже в общем то и добавить нечего.
Хочу сказать только одно, точнее вопрос задать - почему строго ограничено количество мест в ТС?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 26 апреля 2010, 20:38Хочу сказать только одно, точнее вопрос задать - почему строго ограничено количество мест в ТС?
Потому что так написано в Своде, который вы так сильно любите и вспоминаете лишь в удобных для себя случаях, чтобы меня позлить))))
Какое число мест ты считаешь оптимальным и почему?
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 26 апреля 2010, 21:18
Потому что так написано в Своде, который вы так сильно любите и вспоминаете лишь в удобных для себя случаях, чтобы меня позлить))))
Какое число мест ты считаешь оптимальным и почему?
Доскональным изучением свода - я занимаюсь сейчас  :coolsmiley:
Мест должно быть больше - минимум на одно, потому что Я достоин этого! ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Не вопрос) Я верю, что ты искренне так считаешь. Но подобное может сказать любой из членов ШГ. Не могу же я всех туда пустить. У нас все же Совет, а не проходной двор.
Oderint dum metuant

игорь

Так давай спросим всех ШГвцев. Ведь просются туда не все, а только Я.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

ABOCb

Цитата: игорь от 26 апреля 2010, 23:21Так давай спросим всех ШГвцев. Ведь просются туда не все, а только Я.)))
Если с прицелом на будущие, и ШГуловцев будет когда-нибудь больше, то может также проситься и кто-то еще и еще раз менять Свод?
Может если Менять свод то число мест в ТС сделать зависимым от общего числа участников ШГ, так сказать хочешь места проводи пиар компанию насчет рекрутов. :)

игорь

Цитата: ABOCb от 26 апреля 2010, 23:27Если с прицелом на будущие, и ШГуловцев будет когда-нибудь больше, то может также проситься и кто-то еще и еще раз менять Свод?
Конечно, но совет довольно текуч))) но и не в том дело, тем более - что сейчас действительно членов сообщества ощутимо больше стало.
Мне не нужен пиар - может быть я действительно хотел бы изменить Свод - в пользу простых членов сообщества ,но я не стану этим спекулировать!
Но мой пример должен свидетельствовать ,что карьерный рост приветствуется!)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

ABOCb

Цитата: игорь от 26 апреля 2010, 23:32Мне не нужен пиар - может быть я действительно хотел бы изменить Свод - в пользу простых членов сообщества ,но я не стану этим спекулировать!
Ну я имел ввиду не пиар свой собственный, а то что бы попасть например в дальнейшем в ТС нужно было бы определенное число участников ШГ. Например чисто теоретически: 3 места потолок при любом малом числе участников ШГ, дальше например 15 участников ШГ и 4 места в ТС, 20 участников и 5 мест и т д

игорь

Ну, такое вполне разумно - я бы рассмотрел подобные предложения. Собственно - я даже за.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

И я за. Раз уж Ни'блис мне пока не светит, сойдет и место в ТС. Для начала. :D

игорь

Ну ,я не совсем это имел ввиду))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 27 апреля 2010, 05:30
Ну ,я не совсем это имел ввиду))))
Конечно, не совсем, гыг! Ты же ратуешь за себя исключительно, хотя и анонсируешь себя как борца-реформатора за интересы простых членов ШГ))))
Все дело в том, что помимо того, что количество членов ТС оговорено в Своде, еще и не существует реальной процедуры их замещения. Карьерный рост - это замечательно, однако увеличение кресел - не выход. Что получится хорошего, если из 5 активных членов ШГ все пятеро будут в ТС?
Oderint dum metuant

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Цитата: игорь от 27 апреля 2010, 09:26
Демократия получится!))

Игорь, проверено жизнью - бардак