Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Решила написать сюда. Игорю доступ в ШГ закрыт, покуда участник не определится, что ему ближе: Ночной Дозор или Шайол Гул. Мы долго терпели исключение из правил, по которому участник, не имеющий группы принадлежности к Сообществу, имеет доступ ко всем трем разделам. Игорь обещал, что это временно. Так вот, "временно" кончилось. Как только он определится, какая запись ему ближе в родном профиле, доступ будет либо возвращен, либо мы попрощаемся.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Ниблис, я тут уставшая после работы пришла и пока не в настроение ругаться, пока просто срошу и попрошу, где в Своде написано, что можна выгонять члена сообщеста, активного и очень нужного нам всем, члена сообщеста, а не такого, как те мертвые тушки которые ты почему-то не хочешь убрать из ШГ, так почему его выгоняют из ШГ за какую-то подпись над аватаркой?! Мне лично все-равно что там написано, хоть леший, пока он хорошо исполняет свои обязанности Избранного и верно служит ВПТ.  Ме кажется предыдущих предложениях было более чем достаточно аргументов, чтобы вдохнуть глубоко, успокоится и пустить человека обратно в семью.  :)

з.ы. Требую мужа пустить обратно в квартиру! [rules]

Aleksej_3000

Я тоже считаю что Игорь активный член нашего круга, и очень нужный нам.
Но полностью солидарен с позицией Ни'Блиса - член другого сообщества может попасть в ШГ либо как посол, либо как пленный.
Может и как гость, только вот Игорь же не гость - он наш. Именно поэтому он должен  вернуться в ШГ как ИЗБРАННЫЙ.

Еще раз, это мое личное мнение.

Симмах

Я вообще не вижу проблемы. Ночной Дозор с ПИ вообще никак не пересекается - одно другому не мешает никак. Не пофигу ли, что у него написано будет - ШГ или НД, в Сообществах он за нас будет, а остальное не важно.
Я за возвращение ему всех прав - он один из нас, правил не нарушал, и он нам нужен.

Илийен

Закрывать доступ в Сообщество активному участнику всего и вся в ШГ, из-за надписи над аватаром, по моему это бредово. Этот вопрос можно было и по другому уладить, не столь демонстративным образом, раз это мозолит тебе глаза, Ланфир. Нарпимер, провести воспитательную беседу...
По-моему стоит открыть Игорю доступ в ШГ. Разве активность участника, то что он не нарушает правил и т.д. не является залогом благонадежности?
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

31сникшаС

Цитата: Илийен от 13 мая 2010, 02:47Нарпимер, провести воспитательную беседу...
По поводу бесед - дак это последние страниц 10 темы мы все их читали (каждый из спорщиков Ланфир и Игорь стоят на своем и чаще всего не понимают друг друга или не хотят понять).
По поводу закрытия Игорю доступа в ШГ - лично мое мнение это жестко. Так мы теряем активного участника сообщества, к тому же он состоит не сообществе Колеса Времени, а ПЛиО, которые совершенно не пересекаются. И чем виноват человек, который любит оба цикла одинаково и желает участвовать (причем активно) и в нашей жизни, и жизни Ночного Дозора.
Ланфир ты как юрист должна понимать, что надпись в профиле роли не играет (главное действия), при том что только слепой не знает Игоря, и не знает что он состоит в ШГ.
Однако это все демократия. Ниблис наделен властью, эту власть мы видим и уважаем, но поскольку тема обсуждается здесь мы высказываем свое мнение. Поскольку возникла такая ситуация, и в данный момент разрабатываются поправки Свода Вольностей, предлагаю внести в него поправку незапрещающую члену ШГ состоять в ином сообществе (которое не относится к сообществам КВ), ведь там он наших секретов не разглашает, интересов не нарушает, цели преследует совершенное иные, нежели наши, а если человек (я не обобщаю и не перехожу на личности - это может быть хоть кто) захочет предать ШГ, слить инфу врагам, дак нахождение или ненахождение его в сообществе Ночного Дозора ему совершенно не помешает это сделать.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Йеннифер

Цитата: Aleksej_3000 от 12 мая 2010, 10:26Но полностью солидарен с позицией Ни'Блиса - член другого сообщества может попасть в ШГ либо как посол, либо как пленный.

Леша, да то даже не сообщество, это просто градация учасников Дозора. А даже если б и было, к  КВ, ПИ и даже ЗС никакого отношения не имеет.

Цитата: Aleksej_3000 от 12 мая 2010, 10:26Может и как гость, только вот Игорь же не гость - он наш. Именно поэтому он должен  вернуться в ШГ как ИЗБРАННЫЙ.

Леша, не в обиду сказано, сколько у нас ИЗБРАННЫХ активных?! Вот и я так думаю, мне все равно внизу авки у него написано Избранный (что кстати имело место!), или в верху, он ИГРАЛ, и активно. А теперь я в Шайнаре одна осталась!!! Не желаю!!!

Цитата: Сашкинс13 от 13 мая 2010, 03:13Однако это все демократия. Ниблис наделен властью, эту власть мы видим и уважаем, но поскольку тема обсуждается здесь мы высказываем свое мнение.
Нет, тут ты Саша не прав. Есть Свод Вольностей и там нигде не указано, что член ШГ должен быть изгнан из-за подписи над аватаром, даже Ниблису иногда надо бы придерживаться закона, итак это редко происходит. Закон то можно ввести, но об этом в БР тека. А Игоря нужно вернуть!

31сникшаС

Тем более, раз в действующем Своде Вольностей ничего не сказано тогда не понятно на каком законном основании, кроме личных разногласий, было принято решение Ниблисом.

Илийен

Подобные решения об закрытие доступа одному из членов Сообщества(по моему Игорь в ШГ достаточно долго чтоб считать его одним из нас) если он не покидает его по собственой воле, должно приниматся ТС, как мне кажется.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Шерлок

Цитата: Lanfear от 09 мая 2010, 11:41
Решила написать сюда. Игорю доступ в ШГ закрыт, покуда участник не определится, что ему ближе: Ночной Дозор или Шайол Гул. Мы долго терпели исключение из правил, по которому участник, не имеющий группы принадлежности к Сообществу, имеет доступ ко всем трем разделам. Игорь обещал, что это временно. Так вот, "временно" кончилось. Как только он определится, какая запись ему ближе в родном профиле, доступ будет либо возвращен, либо мы попрощаемся.
Тема называется "Вольные вопросы" поэтому напоминаю это еще раз. Так как наш многоуважаемый Ниблис забывает, что это за тема и достает сковородку))

Мое мнение это сугубо личное мнение. Так вот я считаю, что Ниблис - в днном случае Ланфир просто напросто ликвидирует будущие свои "проблемы". Сначала это был Мамаджо. Ланфир, что-то не поделила с нашим членом сообщества(который был одним из активнейших игроков и приносил больше пользы чем сам Ниблис) На сколько я знаю Мамаджо, он не мог просто так уйти. Что-то его не устраивало то, что устраивало Ланфир.

Теперь перед нами второй случай, Игорь. Игорь - открыто выступал против Ниблиса - Ланфир и требовал смены власти. Ниблис в свою очередь нашла зацепку, а именно принадлежность Игоря к ПЛиО и КВ и исключила из ШГ. Так мы лишились еще одного стратега.
Тоесть просматривается закономерность, что все кто выступают против Ниблиса - Ланфир, все уходят в небытие.
Теперь поправочка : В своде - (http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,4800.0.html)  нет запрета на то, чтобы состоять в ПЛиО и КВ - одновременно. А то, что нам не запрещено - разрешено.
Значит Игорь должен вернуться в наши ряды в ближайшее время. Или наш великий и могучий Ниблис хочет сам бросить вызов силам света?))  Если да, то будет интересно посмотреть, потому как это будет толпа на одного и даже тот кто касается ИС не сможет противостоять вечно. Да и о чем я речь веду))  Ланфир последний раз была замечена в теме "Майен" и все.

и напоследок отыскал в своде:

"Участниками Сообщества являются полноправные члены Сообщества, а также члены других Сообществ, оказывающие содействие в соответствии с ч. 2 настоящей статьи."

"Любое судебное решение, вынесенное в отсутствие адвоката ТЬМЫ является незаконным и подлежит пересмотру в апелляционном и кассационном порядке". Суда небыло? Небыло. Значит небыло и адвоката. Так что никаких оснований запрещать доступ в ШГ у тебя нет. А значит как можно скорее верни доступ и будем разбераться.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Aleksej_3000

Цитата: Льюс Тэрин от 14 мая 2010, 18:57
"Участниками Сообщества являются полноправные члены Сообщества, а также члены других Сообществ, оказывающие содействие в соответствии с ч. 2 настоящей статьи."

"Любое судебное решение, вынесенное в отсутствие адвоката ТЬМЫ является незаконным и подлежит пересмотру в апелляционном и кассационном порядке". Суда небыло? Небыло. Значит небыло и адвоката. Так что никаких оснований запрещать доступ в ШГ у тебя нет. А значит как можно скорее верни доступ и будем разбераться.

Меня уели.
Беру свои слова назад (как всякий Избранный я хозяин своего слова - хочу дал, хочу взял) - Ни'Блис должна предоставить доступ в ШГ ИЗБРАННОМУ Игорю.
В не зависимости где бы он не состоял.

31сникшаС

ЦитироватьСтатья 4 Свода Вольностей
Целями деятельности Сообщества являются окончательная победа ТЬМЫ В Тармон Гай'дон, продвижение и всемирное распространения интересов Великого Повелителя Тьмы, укрепление рядов сторонников ТЬМЫ, путем привлечения в свои ряды  максимального количества желающих.
Исключение одного из активных участников сообщества и временное закрытие доступа в ШГ второму активному участнику сообщества не является ли нарушением ст. 4 СВ. Как мы будем укреплять Тьму, сами себя ослабляя?
Даже Ниблис должен соблюдать СВ. Льюс правильно отметил что Игорю вход был закрыт из-за конфликта с Ниблисом. Дак такими темпами можно за месяц ШГ просто распустить и пусть будет победа Света. Зачем воевать в Шайнаре, зачем думать о каких-то интригах, когда мы друг друга сами уничтожаем.
Что же касается формального несоблюдения Игорем СВ, то давайте его будем соблюдать все поголовно, причем Ниблис не должен быть исключением. Я про случай с Shagullом (ничего личного), однако даже сейчас у него 64 поста, тогда как ДВПТ в ШГ может быть участник имеющий не менее 80 постов (ч. 1 ст. 11 СВ). Про посты в личке там не сказано ни слова. Тогда почему участнику Кподс, имеющей на момент подачи заявки на вступление в сообщество более 200 постов было отказано с указанием на то, что 90% ее сообщений были в игровых разделах (дак сообщения в игровых разделах в счетчик и не идут, а в темах-флудилках на тот момент она не флудила + в СВ не указано где должны быть написаны эти посты). Если соблюдать закон - дак давайте соблюдать его все, а так это просто беспредел получается.

ABOCb

Что бунтуем мои темные друзья? Или нужен тот кто первый крикнет из толпы "долой диктатуру?" Могу и крикнуть.

Так как было сказано:
Цитата: Lanfear от 01 мая 2010, 20:11Тебя не поддержит Сообщество. Я вижу лишь Йениффер вместо себя. Либо Алексея. Но никак не Игоря. Ты же с ума сведешь всех своей тиранией военной
Думаю Ланфир удалила Игоря дабы кто-то другой бросил вызов, и сказано не двусмысленно кто. А если  остальные члены ШГ терпилы то в чем виноват НБ? Как говориться правитель имеет столько власти сколько способен унести и столько сколько позволят те кем он правит.

Если не угадал с намерениями Ланфир то прошу считать все остальное вышесказанное не имеющим значения.

Шерлок

Цитата: ABOCb от 14 мая 2010, 23:34Думаю Ланфир удалила Игоря дабы кто-то другой бросил вызов, и сказано не двусмысленно кто. А если  остальные члены ШГ терпилы то в чем виноват НБ? Как говориться правитель имеет столько власти сколько способен унести и столько сколько позволят те кем он правит.
вау!

вы все еще с нами!? в жизни ШГ я вас не видел, но роль Избранного вы себе отвели насколько я помню и никакого не будь, а Элана Морина. но это не суть. здесь ведется беседа о нарушении прав участника сообщества, а ваши слова вообще ниочем не говорят. они пустые.

Цитата: ABOCb от 14 мая 2010, 23:34Что бунтуем мои темные друзья? Или нужен тот кто первый крикнет из толпы "долой диктатуру?" Могу и крикнуть.
вы опоздали. я кричал и получил сковородкой.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 14 мая 2010, 22:42вау!

вы все еще с нами!? в жизни ШГ я вас не видел, но роль Избранного вы себе отвели насколько я помню и никакого не будь, а Элана Морина. но это не суть. здесь ведется беседа о нарушении прав участника сообщества, а ваши слова вообще ниочем не говорят. они пустые.
А за что оскорблять АВОСя?
Цитата: Льюс Тэрин от 14 мая 2010, 22:42вы опоздали. я кричал и получил сковородкой.
Напомни, где и какими словами
Цитата: Йеннифер от 13 мая 2010, 05:11А теперь я в Шайнаре одна осталась!!! Не желаю!!!
Не совсем поняла, что мешает Игорю, несомненно, бравому Избранному, участвовать в Шайнаре на стороне ШГ? Неужели пресловутая подпись под авиком?
Друзья, я отвечу всем подробнее чуть позже. Но пока прошу Вас обратить внимание, что существуют Правила Форума. И там нигде не сказано, что допускается исключение активным участникам, НЕ имея статуса сообщества быть его полноправным членом.

Цитата: Сашкинс13 от 13 мая 2010, 02:13Ланфир ты как юрист должна понимать, что надпись в профиле роли не играет (главное действия), при том что только слепой не знает Игоря, и не знает что он состоит в ШГ.
Ты, Саш, как юрист, тоже должен понимать, что у нас в гражданке презумпция виновности. ;)
Oderint dum metuant