Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 15 мая 2010, 19:28т.е. временно. Никто никого никуда не выгонял.*
Ланфир, ты же знаешь, что выгоняла, ты мне сама об этом, лично сказала, в асе, и я тебе там же сказал, что не согласна и не смирюсь, так что давай не будем вести политику двойных стандартов.

Цитата: Lanfear от 15 мая 2010, 19:28З.Ы. Ну и наконец, именно Я полностью следую канону. А вы тут дружите и плюшками обмениваетесь. На чаек заглядываете и прочее. Если вы мне покажете, где в каноне указано, что Избранные ДРУЖАТ, а Ни'блис дружит вместе с ними всеми и отдельно с каждым, а еще что-то у них унизительно просит, я сниму шляпу и уйду с форума нафик.  Веселый
Да нет, все мы делаем по канону, ходим в гости по канону, и винцо попиваем по канону, и дружим по канону и интриги за синой друг друга тоже плетем по канону. Да и если б было все только по дружбе, эта затея про импичмент не прошла бы.
Ладно, Саша опять прав, хватит грязи, вопрос поставлен.

Симмах

Цитата: Lanfear от 15 мая 2010, 19:28То есть ты меня пытаешься убедить, что ему чисто от админского безпредела сменили надпись под авиком?  Шокирован Друг мой, о, да. Такой вариант я не рассматривала вообще... От это я протупила...
Насколько я понимаю ситуацию, его никто не спрашивал, менять или нет ту надпись. А Игорь особо на этом не заморачивался. Да и с чего бы? По мне так проблема надуманна. Хотя, каждому свое.
Цитата: Lanfear от 15 мая 2010, 19:28Нет, не пофигу. Извините, когда меня удивленно спрашивают: а почему участник из Ночного Дозора говорит от имени Сообщества ШГ? Не пофигу. Ни мне, ни многим другим. Никто не мешает Игорю участвовать в ПИ, ЗС и, где его душе угодно, на стороне горячо любимого им ШГ. Раз ему пофигу, что написано под авиком. Верно?***
Ох, Ланфир. =) Ты же закрыла ему доступ в ШГ. Ты предлагаешь все обсуждалки вести в ЛС? Неудобно. Если тебе не нравилась ситуация, нужно было решить эту проблему по-тихому. Но ты закрыла ему доступ в ШГ и, что хуже всего, написала это где-то вне ШГ, чтобы все знали. По мне, так это прилюдное опускание в дерьмо.

P.S. Под авиком у него кстати было написано "Избранный" =)

Shagull

После того как закончится возня с импичментом и выборами, предлагаю активизировать Сообщество и реанимировать игру. Для этого можно собраться в какой-нибудь теме (например, Ни`Блис всех созовет) и обсудить разделение задач.

31сникшаС

Цитата: Shagull от 19 мая 2010, 03:08После того как закончится возня с импичментом и выборами, предлагаю активизировать Сообщество и реанимировать игру. Для этого можно собраться в какой-нибудь теме (например, Ни`Блис всех созовет) и обсудить разделение задач.
Хорошая мысль, можно добавить только одно. Коли есть стремление чтобы ШГ был более похож на книжный, давайте раз в месяц проводить общие собрания. В каждой книге, начиная с ОН мы видим собрания Избранных. У нас для этого есть специальные домашние темы, ниблис же за неделю может предупреждать об очередном собрании и определять у кого оно будет происходить, соответственно принимающий за неделю сможет подготовиться, а остальные продумать вопросы для обсуждения
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Shagull

Это хорошая идея. Предупреждать можно, дублируя приглашения в личку.
Надо наконец решить как определяются возможности персонажа. Я до сих пор не смог добиться ответа на эти вопросы, очевидно, по причине реальной занятости людей. Обсуждал это с Мамаджо, но он покинул Сообщество. :( Я специально придумывал для своего персонажа историю и возможности, и получается что напрасно? Обидно будет.

Селин

Да, и ПланЪ Действий было бы неплохо иметь, четкий, а-ля задание от проектного менеджера.
А то получается в точности по канону - сидит некто Ишамаэль и имеет какой-то тайный ПланЪ, о котором никто ничего не знает, и не собирается никому говорить - только приказы отдает загадочные: то ему убить Ранда, то ему не убить Ранда. А форум сидит разгадывает, кучу страниц исписал и до сих пор на стадии догадок. ::)

А зачем за неделю предупреждать? Чтоб вам заказали доставку по Путям ящиков вина и жареного с'редит, а то в Переходные Врата такая туша не лезет? :D
а кто будет это пить, без Мойдарта? [хлюп]
нет уж... хватит вам шайолгульской минеральной. От радиации как-нить сами почистите, не маленькие :D :D :D

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 19 мая 2010, 16:01Хорошая мысль, можно добавить только одно. Коли есть стремление чтобы ШГ был более похож на книжный, давайте раз в месяц проводить общие собрания. В каждой книге, начиная с ОН мы видим собрания Избранных. У нас для этого есть специальные домашние темы, ниблис же за неделю может предупреждать об очередном собрании и определять у кого оно будет происходить, соответственно принимающий за неделю сможет подготовиться, а остальные продумать вопросы для обсуждения
Саша, неплохая идея, только раз в месяц это может быть слишком часто, ведь мы как гулянье собрание начинаем, то оно на пару неделек и затягивается, может раз в два месяца, хотя если оперативно писать хм.... Можно попробовать, а потом по ходу подстроиться под необходимое количество недель.
Цитата: Селин от 19 мая 2010, 17:55Да, и ПланЪ Действий было бы неплохо иметь, четкий,
О план есть, жуткий и коварный ::=2 Как только разберемся с соседней темкой,  я вам его предоставлю, плюс может у кого-то тоже есть идеи. Но я надеюсь, что не смотря на план, мы все же будем оставаться Избранными, а значит вместе с планом плести свои собственные паутины.  :coolsmiley:

Цитата: Селин от 19 мая 2010, 17:55а кто будет это пить, без Мойдарта? [хлюп]
Он и будет, куда ж без него, вот как вернется так сразу дибош и устроим в его честь и минералкой там не обойтись, господа Избранные, у кого с печенью плохо, попрошу ко мне заведомо на Исцеление. :D

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 19 мая 2010, 19:19Саша, неплохая идея, только раз в месяц это может быть слишком часто, ведь мы как гулянье собрание начинаем, то оно на пару неделек и затягивается, может раз в два месяца, хотя если оперативно писать хм.... Можно попробовать, а потом по ходу подстроиться под необходимое количество недель.
Временной интервал можно и контролировать и изменять.
Цитата: Йеннифер от 19 мая 2010, 19:19у кого с печенью плохо, попрошу ко мне заведомо на Исцеление.
Исцеление от Грендаль - это больше принуждением попахивает.
Цитата: Shagull от 19 мая 2010, 17:44Это хорошая идея. Предупреждать можно, дублируя приглашения в личку.
Надо наконец решить как определяются возможности персонажа. Я до сих пор не смог добиться ответа на эти вопросы, очевидно, по причине реальной занятости людей.
Несколько станиц назад мы вроде бы обсуждали это и пришли к выводу о необходимости тем-домов.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Lanfear

А у меня вопрос к Йен. Ты меня каким чистом собираешься выгнать из Сообщества? ммм? Чтобы я манатки собирать начинала просто))) Ибо я тебе ОЧЕНЬ сильно МЕШАЛА, судя по всему))) Давай проверим, как быстро ты станешь МНОЮ, гыыы...  От забавная развлекуха будет. *взяла попкорн и приготовилась ждать*
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 20 мая 2010, 00:03
А у меня вопрос к Йен. Ты меня каким чистом собираешься выгнать из Сообщества? ммм? Чтобы я манатки собирать начинала просто))) Ибо я тебе ОЧЕНЬ сильно МЕШАЛА, судя по всему))) Давай проверим, как быстро ты станешь МНОЮ, гыыы...  От забавная развлекуха будет. *взяла попкорн и приготовилась ждать*
зачем выгонять? просто отправить в Стазис Накопитель))) 

выгонять тебя мы не планировали. ты полноправный член сообщества как и все, просто теперь у тебя меньше власти. вот.

Йен: ну планы есть всегда у всех))  и естественно полностью их раскрывать никто не будет)) 
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 20 мая 2010, 01:03А у меня вопрос к Йен. Ты меня каким чистом собираешься выгнать из Сообщества? ммм? Чтобы я манатки собирать начинала просто))) Ибо я тебе ОЧЕНЬ сильно МЕШАЛА, судя по всему))) Давай проверим, как быстро ты станешь МНОЮ, гыыы...  От забавная развлекуха будет. *взяла попкорн и приготовилась ждать*
Ланфир, я еще не НБ и не имею права никого выгонять, во-вторых никто тебя не собирается выгонять!!, это глупости, разве ты выгнала Ронни после того, как сместила его с поста НБ? О_о В третьих, ни в коем случае ты мне одной единственной не мешала, просто не устраивала на посту НБ, а в четвертых, ну вот и проверим как быстро я стану тобою и стану ли, если мне предоставится такая возможность.))

з.ы. а вообще, зря ты это так лично восприняла  :(

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 20 мая 2010, 01:08выгонять тебя мы не планировали. ты полноправный член сообщества как и все, просто теперь у тебя меньше власти. вот.
Кто это там тявкает  исподтишка? МЫ не планировали? Мальчик, спустись с небес на землю. Свой уход я распланировала САМА. Уж никакие не ВЫ.
Цитата: Йеннифер от 20 мая 2010, 04:33во-вторых никто тебя не собирается выгонять!!
Да? Поспорим? Давай вот также поспорим, как в аське, насчет смещения.
Цитата: Йеннифер от 20 мая 2010, 04:33это глупости, разве ты выгнала Ронни после того, как сместила его с поста НБ?
Ронни - замечательный человек. Я его не то что не выгоняла (ой как сейчас разочаруется Асмодиан/Льюс, рушится его теория изгнания неугодных в НЕБЫТИЕ ВСЕХ), я его умоляла остаться. И он остался.
Цитата: Йеннифер от 20 мая 2010, 04:33В третьих, ни в коем случае ты мне одной единственной не мешала, просто не устраивала на посту НБ
Это бред. Не набивай себе цену, обманывая. Хотела бы, нашла бы способы остановить.
Цитата: Йеннифер от 20 мая 2010, 04:33з.ы. а вообще, зря ты это так лично восприняла
Ненавижу вранье. Все просто. А еще не прощаю предателей.
Oderint dum metuant

Lanfear

Итак, я жду очередной темы, наверняка ее создаст Льюс, ему не привыкать к двойным стандартам, под названием: "А давайте выгоним Ланфир" Уверяю, поддержка будет колоссальная. Йениффер, как умная женщина, первая оценит выгоды подобного шага. Ну еще сюда же можно приписать всех неугодных новой власти членов ШГ. Вы слушайте меня, пока я изволю советовать.
З.Ы. 2 Льюс Тэрин
Малыш, а тебя не учили, что когда пишут: вопрос к Йениффер, то это вопрос именно к Йениффер? Но никак не к тебе. По меньшей мере невоспитанно лезть со своим пятачком туда, где тебе не рады.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Ланфир, зря ты меня обвиняешь во вранье и предательстве, я всегда была честна с тобой, и здесь и в асе говорила когда мне что-то не нравилось и в последнем разговоре сказала, что насчет Игоря ты не права и ты знала, что мы попробуем сместить тебя. Я повторюсь, никто никого не выгоняет.
На этом я прекращаю этот разговор, ибо он начинает попахивать переходом на личности, если у тебя есть непреодолимое желание поссориться, то давай в асе, на выходных.

Lanfear

Ну ты же врешь, Настя! Мне привести лог? Вот порадуются твои избиратели, однако, гыг))))) Но я круче сделаю: я приведу ВСЕ логи со ВСЕМИ членами ШГ в общем доступе. Устроим маленький землетрус))))
Да, насчет выходных... Да о чем мне с тобой разговаривать, если ты прячешься и боишься говорить? ЛС никто не отменял, дорогая, могла бы ответ туда написать, а я бы удалила пост. Но ты же пошла по моим стопам и отвечаешь тут, на всеобщем обозрении, стремясь набить цену.  :D :D :D
Oderint dum metuant