Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 49

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

игорь

Цитата: Асунава от 22 мая 2010, 13:04Кому-то кроме меня кажется, что это не так уж очевидно, а скорее наоборот?..
Честно говоря - половина лес темный????
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 14:16Вот ЭТО - МОИ темы.
Ты говорила, что все для ШГ - а теперь выходит ты для СЕБЯ это делала все ,где логика то.)))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 14:16Если найдется хоть один человек тут, кто соизволит сказать, что ему НЕ наплевать на БР., хоть один, кроме МЕНЯ, я плюну ему в лицо.
Благо я далеко)))) Не соизволю, а скажу - когда то было не наплевать - до момента, когда ты начала - есть доступ, нет доступа и т.д., да и сейчас - но при новом хозяине будет не наплевать.

И Ланфир - я человек эмоциональный ,но знаю когда надо себе сказать - стоп, поэтому давай уже более спокойно и конструктивно.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:27Не соизволю, а скажу - когда то было не наплевать - до момента,
Ни одного твоего поста в БР не было, поправь, если ошибаюсь. Так что прекращай уже - тошнит от лицемерия.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:27когда ты начала - есть доступ, нет доступа и т.д., да и сейчас
Мое дело, кому давать доступ в свой раздел. Ты ж домой с улицы абы кого не приводишь. Поправь опять жеж, если я ошибаюсь.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:27но при новом хозяине будет не наплевать.
А вот этому не бывать. Ибо раздела нет. )))) Можете свой придумывать и создавать, на здоровье, как говорится, кушайте не обляпайтесь)))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:27И Ланфир - я человек эмоциональный ,но знаю когда надо себе сказать - стоп, поэтому давай уже более спокойно и конструктивно.
И не подумаю. Знаешь, когда стоп сказать - я безумно за тебя рада. Но с тобой ничего спокойного и конструктивного вообще не собираюсь начинать. Я тебе ничем не обязана, чтобы вести себя прилично.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:38Ни одного твоего поста в БР не было, поправь, если ошибаюсь. Так что прекращай уже - тошнит от лицемерия.
Были и ты их удалила, что то по ошибке ,что то - теперь думаю умышленно. Но я не трогаю эту тему более (вот с этого момента) ,потому как считал ,что БР это для сообщества и его членов - оказывается это чисто ТВОЁ.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:38Мое дело, кому давать доступ в свой раздел.
СМ выше.

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:38Ты ж домой с улицы абы кого не приводишь. Поправь опять жеж, если я ошибаюсь.
Приятно очень - некоторые из нас - оказывается абы кто с улицы.))))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:38Ибо раздела нет. ))))
Ну так - на нет и суда нет))))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:38Я тебе ничем не обязана, чтобы вести себя прилично.
Я всегда считал, что вести себя прилично - это воспитанность, а не обязанность)))

З.Ы. Покажи хоть одного Избранного в КВ - НЕ лицемера))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 20:46З.Ы. Покажи хоть одного Избранного в КВ - НЕ лицемера))))
Ланфир. Все ее мотивы были ясны и кристально чисты.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 20:46Приятно очень - некоторые из нас - оказывается абы кто с улицы.
Наслаждайся! Все для тебя, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало! Вы для меня все - виртуальные ники, ибо я с вами в реале не знакома (кроме Ронни и Алексея, вот они - не с улицы), чаев не распивала и в постели не лежала. Но я безумно рада, что для тебе все поголовно свои, родные, даже совершенно незнакомые люди))))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 20:46Я всегда считал, что вести себя прилично - это воспитанность, а не обязанность
Эво как! Однако! Избирательная у тебя воспитанность))) На меня она не распространяется, так почему моя должна распространяться на тебя, мммм?))))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 20:46Были и ты их удалила, что то по ошибке ,что то - теперь думаю умышленно.
Мне фиолетово, что ты думаешь. Опять же - твоя избирательность в подходе. Двойные стандарты. Мне достаточно того, что я знаю, случайно или не случайно. Если надеешься, что я тут начну уговаривать и оправдываться - не будет такого. Кажется, я еще давно пояснила, что тогда произошло.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:18Ланфир. Все ее мотивы были ясны и кристально чисты.
Да ладно - с чего они чисты - по отношению к ВПТ - не особо. Более менее чисты у Арангар к Грендаль - ну тянет его (её) к ней и все тут и раньше тянуло. ;)
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:18виртуальные ники, ибо я с вами в реале не знакома (кроме Ронни и Алексея, вот они - не с улицы), чаев не распивала и в постели не лежала.
Их я уважал ,но теперь - еще больше даже не уважаю, а почитаю!
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:18Эво как! Однако! Избирательная у тебя воспитанность))) На меня она не распространяется, так почему моя должна распространяться на тебя, мммм?))))
Пока не вижу логов подтверждающих ,хоть одно слово в этом направлении с твоей стороны.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:18Мне фиолетово, что ты думаешь.
Теперь раздумье переходит в уверенность, но это не важно.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:18Кажется, я еще давно пояснила, что тогда произошло.
Это касательно моей Темы ,но не всех постов.

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:18Если надеешься, что я тут начну уговаривать и оправдываться
1. Время уговоров прошло - я надеялся на конструктивный разговор и пока было терпение - молчал, когда Грей высказал все очень по делу. (жалею)
2. Я не прошу оправданий - я просил - прямого ответа.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:29Да ладно - с чего они чисты - по отношению к ВПТ - не особо. Более менее чисты у Арангар к Грендаль - ну тянет его (её) к ней и все тут и раньше тянуло. Подмигивающий
Ты просил
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 20:46Покажи хоть одного Избранного в КВ - НЕ лицемера))))
Я ответила свое ИМХО. Ты меня хочешь втянуть в ненужную, скучную и абсолютно неприбыльную дискуссию о том, кто там честен с ВПТ, собой или с пяткой Ранда? Не выйдет. Мне фиолетово, чего ты хочешь.

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:29Пока не вижу логов подтверждающих ,хоть одно слово в этом направлении с твоей стороны.
Перелистай тему эту страниц на 10 назад. Почитай свои посты в разговорах со мной и ответь сам, где была твоя воспитанность. Но вообще - СМ выше на то что ты видишь или не видишь

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:29Теперь раздумье переходит в уверенность, но это не важно.
вот именно СМ выше
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:29Это касательно моей Темы ,но не всех постов.
Про посты не помню. Не было такого. Про тему - слава яйцам, не стал спорить. Видимо, они иногда соображают.

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:291. Время уговоров прошло - я надеялся на конструктивный разговор и пока было терпение - молчал, когда Грей высказал все очень по делу. (жалею)
Ты совсем нездоров? Я говорила про свои уговоры, а не твои. Не можешь понять, о чем собеседник говорит, лучше промолчи, дабы народ не смешить))))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:292. Я не прошу оправданий - я просил - прямого ответа.
Я тебе ответила, или ты опять не увидел?
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:18Кажется, я еще давно пояснила, что тогда произошло.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 23:00Ты просил
Ну так и говорю, что по отношению к ВПТ - лицемерие ,а точнее к партии - достижение личных целей, в ущерб генеральной линии партии ,пусть даже и пересекающихся в параллельном движении к цели. Но ИМХО - уважаю.

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 23:00Перелистай тему эту страниц на 10 назад. Почитай свои посты в разговорах со мной и ответь сам, где была твоя воспитанность. Но вообще - СМ выше на то что ты видишь или не видишь
Да перелистал не раз - дискуссия двух эмоциональных людей, без перехода на оскорбления с моей стороны - но логов из ЛС я не вижу.

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 23:00Про посты не помню. Не было такого. Про тему - слава яйцам, не стал спорить. Видимо, они иногда соображают.
1. Не было или не помнишь)))
2. Так меня удовлетворил твой ответ насчет темы - случайно ,я об этом говорил уже. А вот посты в других темах - другое дело.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 23:00Ты совсем нездоров? Я говорила про свои уговоры, а не твои.
1. Совершенно здоровых людей не существует. (может единицы)
2. Кого ты уговаривала)))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 23:00Я тебе ответила, или ты опять не увидел?
Я ответ по оскорблениям в ЛС просил изначально - ты увиливала, а теперь сослалась на общедустыпные посты, которые не несут оскорбительного окраса.)))) Ты логи ЛС приведи.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:13Ну так и говорю, что по отношению к ВПТ - лицемерие ,а точнее к партии - достижение личных целей, в ущерб генеральной линии партии ,пусть даже и пересекающихся в параллельном движении к цели. Но ИМХО - уважаю.
Мне фиолетово
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:13Да перелистал не раз - дискуссия двух эмоциональных людей, без перехода на оскорбления с моей стороны - но логов из ЛС я не вижу.
Это твое ИМХО, на которое мне СМ выше)))))) И не увидишь.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:131. Не было или не помнишь)))
Раз не помню, значит, не было. На память не жалуюсь.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:13А вот посты в других темах - другое дело.
Напомни, возможно, я что-то пропустила в этой жизни. Где были твои посты, которые я якобы удалила, кроме темы, насчет которой мы пришли к консенсусу?
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:131. Совершенно здоровых людей не существует. (может единицы)
Не болей, милок, а то исчезнешь опять, а меня обвинят, что ты исчез в небытие по моей вине)))) Хотя мне вообще-то фиолетово)))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:132. Кого ты уговаривала)))
Многих
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:13Я ответ по оскорблениям в ЛС просил изначально - ты увиливала, а теперь сослалась на общедустыпные посты, которые не несут оскорбительного окраса.))))
Ну не знааааюююю...... Видать я тупееееююююю...... Извиниииитеееее засрааааанкууууу...
Однако когда фраза:
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:29Я не прошу оправданий - я просил - прямого ответа.
Идет в ответ на фразу:
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:18Если надеешься, что я тут начну уговаривать и оправдываться - не будет такого. Кажется, я еще давно пояснила, что тогда произошло.
Написанную в ответ на фразу:
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 20:46Были и ты их удалила, что то по ошибке ,что то - теперь думаю умышленно.
То мне воистину удивительно, что оказывается, ты имел в виду
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:13Я ответ по оскорблениям в ЛС просил изначально
Эво как! Однако, чуднАя логика))))) Чувство контекста отсутствует напрочь. Забавно, давно так не веселилась)))))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 22:13Ты логи ЛС приведи.
Ты его читал? Я тоже. Мне не надо.
З.Ы. Ты мне надоел. Скучный какой-то стал, прямо не интересно дальше продолжать.
Oderint dum metuant

игорь

Браво! Мне просто нечего добавить к тому, что я говорил до этого.))) Спасибо!)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Всегда пожалуйста. Я старалась)))
Oderint dum metuant

игорь

Если нет логов - то все сказано.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Задрал))) Открываем глазаньки, вспоминаем знакомые буквы и читаем. Специально по слогам напишу (не на вражеском языке)
У те-бя есть ло-ги лич-ных со-об-ще-ний у са-мо-го (успеваешь, ммм? или слишком быстро?) Ес-ли те-бе о-ни нуж-ны, прос-то пе-ре-чи-тай лич-ны-е со-об-ще-ни-я.
Внимание, сейчас будет совсем быстро :D
Если ты не прекратишь тупить, я сильно разочаруюсь. Ибо тупым никогда не считала.
Oderint dum metuant

игорь

Я то перечитал - но не я обещал их озвучить прилюдно.
Поэтому или выкладывай или признай, что наврала или третье - просто прекращай кому то угрожать выкладкой "мифических" логов.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ты путаешь, сладенький))) Я обещала выложить совсем не те логи и совсем не тут ;) Выдохни.
Врать не врала)))) Насчет угрожать - дык не тебе угрожала и не о тебе речь. Слишком ты о себе возомнил, вернее о своей значимости)))) Ты для меня персона с нулевым значением и нулевой опасностью. А значит, годишься лишь для развлечений пустыми разговорами)))) Надеюсь, что взаимно! А то разочаруешь, милашка))))
Oderint dum metuant

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...