Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 50

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

Мне жаль тебя.... Когда уходит красноречие, остается лишь издаать нечленораздельные звуки.... Увы, друг мой, такое часто случается... Выздоравливай.
Oderint dum metuant

игорь

:D Ай-я-яй "грозит пальцем ,доставая ремень"
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

А штанишки-то не упадут? Прикройся, а то тут дети....
Oderint dum metuant

Shagull

Кстати, ко вниманию всех членов Шайол Гул.

Поскольку процедура импичмента была проведена незаконно, то Ланфир осталась Ни`Блисом со всеми правами. Пока импичмент не обоснован должным образом, он не может считаться прошедшим и нынешний Глава ШАйол Гул остается на своем посту, если, например, не откажется от своих прав. Поскольку НИКТО из "радикалов" не выразил желания прекратить подчиняться Своду, то , вероятно, стоит восстановить Ланфир в статусе Модератора Сообщества.
Прошу Верховного Инквизитора вернуть Ни`Блису Ланфир ее права Модератора.

Lanfear

А я вот задам такой вольный вопрос: чисто гипотетически, если представить, что импичмент и последующее голосование признаются администратором недействительными, сколько из бунтовщиков и в течение какого времени примет предложение создать свое отдельное сообщество?
Oderint dum metuant

игорь

А не надо представлять - и нечего теперь пенять на незаконность, раньше надо было.
Цитата: Lanfear от 24 мая 2010, 00:23А штанишки-то не упадут? Прикройся, а то тут дети....
На подтяжках они - не Спадут. :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Цитата: Lanfear от 09 мая 2010, 12:41Решила написать сюда. Игорю доступ в ШГ закрыт, покуда участник не определится, что ему ближе: Ночной Дозор или Шайол Гул. Мы долго терпели исключение из правил, по которому участник, не имеющий группы принадлежности к Сообществу, имеет доступ ко всем трем разделам. Игорь обещал, что это временно. Так вот, "временно" кончилось. Как только он определится, какая запись ему ближе в родном профиле, доступ будет либо возвращен, либо мы попрощаемся.
Надо было мне раньше это увидеть - смеялся очень долго. :D Это настолько натянуто ,что даже незнаю, чего сказать - ты сравниваешь НД и ШГ ,очнись - это вещи совершенно не соприкасающиеся. Это твое заявление банальный предлог довольно кривой впрочем (жаль что смелости у тебя нет - реальную причину высказать впрочем известную только тебе ;D). Это почти ,как еслибы Асунава написал - "Форумчане пишущие в подфоруме Ночной Дозор - отныне не имеют права заходить на основные разделы Цитадели."  :D
Потом ты наверное хотела закрыть доступ в ШГ всем кто пользуется Яндексом :o :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Не переворачивай с ног на голову. Я тебя предупреждала о последствиях. Причем последний вопрос о статусе был ДО того, как я попросила Асу временно убрать доступ.
Oderint dum metuant

игорь

Ну ты жжешь)))) Все - этим последним постом ты меня сразила на повал. Ты победитель и потому я прекращаю спор.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 24 мая 2010, 21:42Ну ты жжешь)))) Все - этим последним постом ты меня сразила на повал.
Тут уж у меня есть время отправки ЛС. Не скажи, что тебя первого я не оповестила.
Цитата: Lanfear от 09 мая 2010, 10:49
Игорь, уже давно ты не возвращаешь группу ШГ к себе в профиль. Сколько еще терпеть это исключение? Помнится, речь шла, о ненадолго. Ненадолго кончилось, спешу тебя уведомить. Определяйся с принадлежностью к Сообщетву, пожалуйста.
Получатель: Игорь Дата поста: 09.05. Время: 9.49 утра по Киеву
Цитата: Lanfear от 09 мая 2010, 10:50
Приветствую. Я по поводу участника Игоря Поскольку он выбрал группу Ночной Дозор, причем уже давно, и не возвращает группу ШГ, в котором состоит, кстати, то прошу убрать доступ из Большой Тройки. Мера временная, пока человек не определится, какая группа ему ближе.
Получатель: Асунава. Дата поста: 09.05 Время 9.50 по Киеву
Oderint dum metuant

Shagull

Не думал, что мне придется наблюдать гибель Шайол Гул. :(

Селин

Ну, классическая ситуация из школьного учебника истории - низы не могут, верхи не хотят.

Egwene

Цитата: Shagull от 25 мая 2010, 21:00
Не думал, что мне придется наблюдать гибель Шайол Гул. :(
Так как все согласны с его гибелью, то помочь уже ничем не возможно.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Shagull

Все - громко сказано. Теперь мы получаем два Сообщества с отсутствующим Ни`Блисом. Силы расколоты, представителя Великого Повелителя нет. Вот теперь самое время искать изменников, ослабивших Тень.

Lanfear

Повторюсь, я НЕ считаю, что что-то ослаблено. Хватит уже нагнетать обстановку. Надо плюсы искать, а не минусы. И уж извините, но кто ушел? Активная молодежь, участвующая в ПИ. Кто остался? Старожилы+два хитрых ДТ. Что выигрывают АВОСЬ и Шагулл? Да все. Они практически получают все. И прекрасно оба это знают. Посему, увольте меня от лишних сантиментов. Что получают ушедшие? свободное игровое Сообщество. Им интересно заниматься флудерней в ПИ, сорри, но нынешнее ПИ меня не устраивает, ИМХО. Полагаю, что не сильно ошибусь,  если предположу, что по той же причине ни Ронни, ни Алексей там не появляются. Отцы-основатели (ну и Мать вместе с ними, гыг) придерживаются иного подхода. Каждому, ИМХО, дана возможность развить свой подход. Чем же ослаблена Тень? Неужели тем, что вместо внутренних дрязг, которые продолжались несколько недель и лишали возможности полноценно играть, мы получили два раздела с разными подходами? Тактику и стратегию. Волю и Разум ;)
З.Ы. Сотрудничество двух Сообществ пока не оформлено, но, полагаю, мы с Йен найдем наиболее выгодный вариант. Это все - технические моменты, легко решаемые.
Oderint dum metuant