Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Корлан Дашива

Цитата: Lanfear от 08 сентября 2007, 01:30
От имени главы Приказа Юстиции обращаюсь к Ниблису. Прошу указать точную ссылку на статью Свода Вольностей, в которой ЧЕРНЫМ по белому прописывается такой статус как ПОСОЛ светлых.

Господа Избранные, предлагаю обратиться к Своду Вольностей. А так же позволю себе слегка облегчить труд Ни'Блису:

п.1, ч.2, ст. 18(описывающий полномочия Ни'Блиса) гласит: Общее руководство внешней политикой Сообщества.

Далее: ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, № 8: Участники других Сообществ, получившие доступ к ресурсам Шайол Гул в качестве дипломатических представителей до введения настоящего Закона, подлежат официальной перерегистрации в Посольском Приказе не позднее 2-х недельного срока с момента его официального обнародования"

Дипломатические представители(или ПОСЛЫ) допускаются. Надеюсь, такая формулировка всех устроит.

Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Aleksej_3000

Ланфир почти права, но не совсем, ибо Люти еще не ушла от нас. Уверен узнав нас поближе, поняв что именно за нами светлое будующее она самостоятельно примет решение перейти в наш стан. А пока она законный посол ББ в наших гостепреимных (я надеюсь) палатах.

Риббонс Альмарк

Цитата: Lanfear от 08 сентября 2007, 18:00
Так и не услышала ответа на свой вопрос.

Я на свой тоже :

Цитата: Элан Морин Тедронай от 08 сентября 2007, 16:32
В таком случае, предлагаю сделать одно из двух - либо в соответствующей теме написать, что Ал Эллисанде - Черная Айя, либо убрать из той же темы слова о том, что Лютиэн Тинувиэль - ЧА.  :)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Aleksej_3000

Волей Великого Повелителя приказываю прекратить склоку.
Без всяких ссылок. Ланфир и Элану позволившим себе склоку явится в мои покои на рапорт!!!

Grey

Я тут вклинюсь чуток.
Какие требования предъявляются к тем, кто желает стать Избранным? После какого количества постов или дней пребывания на форуме можно стать Избранным?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Корлан Дашива

Grey:

Читай "Приказ юстиции, Свод Вольностей".

От себя могу посоветовать кроме набора постов, как-нибудь помочь Сообществу. Например, предложить некую идею по улучшению. :) Или активно учавстовать в Игре.

Grey

Цитата: Корлан Дашива от 11 сентября 2007, 18:14
Grey:

Читай "Приказ юстиции, Свод Вольностей".
Почитал. Там не написано. И что за существенный вклад в деятельность сообщества? Просто активно учавствовать в Игре?
РД всегда будет с нами.

Корлан Дашива

Гм, я не слепой. ;)

Цитировать1. Участник, обладающий статусом ПОВЕЛИТЕЛЯ УЖАСА, в случае всесторонних выполнения своих обязанностей и реализации своих прав, а также наличия существенного вклада в деятельность сообщества имеет право на получение статуса ИЗБРАННОГО по   решению Совета путем подачи соответствующего заявления в Приказ Юстиции либо представлению НИ'БЛИСА.

Ты спросил, я ответил.

Насчет вклада: я, например, предложил официальный девиз Шайол Гула.

Aleksej_3000

ТАм в принципе написано, но могу открыть маленькую тайну - стать Избранным можно лишь действуя по Книге. Если вспомнишь как это происходило и нормально опишешь в библиотеке лично от себя обещаю сразу повышение статуса.

Grey

Цитата: Aleksej_3000 от 11 сентября 2007, 21:26
ТАм в принципе написано, но могу открыть маленькую тайну - стать Избранным можно лишь действуя по Книге. Если вспомнишь как это происходило и нормально опишешь в библиотеке лично от себя обещаю сразу повышение статуса.
А в книге разве описывался обряд посвещения в Избранные? Мне на память приходит только один похожий момент, пробуждение Осан'гар. Но по-моему всё таки это другое.
РД всегда будет с нами.

Grey

Что насчёт этого http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1288.0  ?
Что-нибудь предпринимать будем?
РД всегда будет с нами.

Корлан Дашива

Думаю, необходимо выставить нашу собственную, Темную команду. Деньги-то, у нас, насколько я понимаю, есть.

Grey

Я так понял надо 3 человека. Кто пойдёт?
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Я идти не могу))) сами понимаете)))) все конкурсы заранее знаю)))
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

Цитата: Lanfear от 30 октября 2007, 19:43
Я идти не могу))) сами понимаете)))) все конкурсы заранее знаю)))

Я тоже...  :(
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.