Яндекс.Метрика Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все

Автор Александр Тагере, 27 мая 2009, 19:18

« назад - далее »

Lucia

Лусия с интересом наблюдала за происходящим, когда рядом оказалась Шарин. От упоминания о кляксе и о Карайган, девушка чуть поморщилась.
- Привет еще раз. Я рада за Карайган, надеюсь она не сильно расстроилась из-за моего отсутствия. - абсолютно невозмутимо произнесла девушка. - Ой, я кажется забыла про пятно, тут столько всего интересного происходило, что не мудрено отвлечься. - спокойно, с довольной хитрой ухмылкой поризнесла Лусия, обращаясь исключительно к Шарин. А от пятнышка действительно надо избавиться и Шарин вполне может ей помочь, хотя наверное и сама она справится, если осторожно... И не попадаясь Карайган на глаза, а то и кому похуже. Однако кажется острота Лусии не возымела никакого действия. *Да что такое творится с Шарин!? Стоит оказаться рядом этому шончанину, как она начинается вести себя совершенно непонятно.* На лице послушницы снова растянулась хитрая ухмылка, она направилась вслед за Шарин к столику с напитками, на последок одарив Джаспера очаровательной и весьма довольной улыбкой кошки, которая только что дорвалась до миски со сметаной и наслаждается этим.
- Шарин, у меня к тебе небольшая просьба. Можешь помочь мне от пятна избавиться? - сказала она легкомысленно, будто это была единственная цель разговора. - Просто я легко бы это сделала сама, будь платье не на мне, а так... - конечно хорош повод, Шарин потом еще долго ей это будет припоминать, но...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Долговязый Джон

Спойлер
Пока длилось замешательство с Ашаманом это натолкнуло Даврама на идею написания сценария нового экшна. Мысленно он уже подсчитывал будущую прибыль.
[свернуть]
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Александр Тагере

Цитата: Гарак от 04 июня 2009, 21:48
Гарак покачал головой. Крикуна нужно было успокоить, и вряд ли он послушает кого-то кроме себя. Не двигаясь с места, Айилец буквально выстрелил тремя ударами - ногой в пах, кулаком в солнечное сплетение и ребром ладони по шее - подряд, почти без пауз.
Спойлер
Прошу Модераторов решить судьбу Дамера.
[свернуть]
Цитата: Гарак от 04 июня 2009, 22:29
Спойлер
Что ж мы, звери - убивать, да еще в гостях? Просто обеспечим ему тот же эффект, что и он окружающим.
[свернуть]

Ну вот, теперь этот крикун был "готов". Не упал, правда, но на то он и Аша'ман. Оставался последний штрих - показать, что бывает, когда кто-то не умеет говорить тихо. Айилец наклонился к Аша'ману и тихо (но так, чтобы слышали окружающие) сказал:
-Я не Громоходец, Защитник. Но обеспечить тебе гром в ушах могу. С этими словами Тайн Шари слегка (но так, чтобы ощущения были самые полные) хлопнул крикуна по ушам ладонями.

Цитата: Гарак от 04 июня 2009, 22:29
Спойлер
Что ж мы, звери - убивать, да еще в гостях? Просто обеспечим ему тот же эффект, что и он окружающим.
[свернуть]

Ну вот, теперь этот крикун был "готов". Не упал, правда, но на то он и Аша'ман. Оставался последний штрих - показать, что бывает, когда кто-то не умеет говорить тихо. Айилец наклонился к Аша'ману и тихо (но так, чтобы слышали окружающие) сказал:
-Я не Громоходец, Защитник. Но обеспечить тебе гром в ушах могу. С этими словами Тайн Шари слегка (но так, чтобы ощущения были самые полные) хлопнул крикуна по ушам ладонями.

Возвращаясь в зал, Александр увидел то, что видеть бы не хотелось. Мужчина в черном с трудом стоял, а над ним возвышался айилец. Александр сразу же направился в ту сторону, подозревая худшее ю -Что здесь произошло, госпада, я требую у вас ответа. -  громко сказал он, приблизившись
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Зевсиенда

Спойлер
1. С каких пор Эйлин состоит в Шончан, чтобы приписывать себе роль аж Взыскующей? Это примерно то же самое, что кто-то, не отучившись в Башне, в ЗС или ПИ будет позиционировать себя как Айз Седай или Ашаман.
2. Уважаемые игроки, если вам и дальше хочется поддаваться на абсолютно бесполезные, безынтересные и сверх-хамские провокации безумного Ашамана - пожалуйста. Но от себя я заявляю (если кто еще не понял) - все действия данного персонажа считаю выжжеными из Узора. Я все сказала.
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дамер

Дамер не слушал бреда что нес этот дикарь, мысленно Ашаман проклинал свою невнимательность--следовало превентивно скрутить вероятного противника, но теперь он постарается не повторять этого недосмотра в будущем. Сумев наконец дотянутся до силы, Ашаман направил на аильца оглушающее плетение, одновременно отбрасывая его к ближайшей стене и качественно припечатывая об нее)) лишь после этого Дамер обратился к вернувшемуся хозяину и вежливо сказал--
-Ничего существенного, мастер Тагере, не произошло, если не считать недопустимой выходки одного из ваших гостей, на которую мне к сожалению пришлось соответствующе отреагировать.

Долговязый Джон

Пока Даврам вел разговор с Послушницей хозяин дома ненадолго покинул их. Очевидно по своим делам. Последний вопрос к Амерлин едва был закончен, когда в зал шумно вошел Ашаман и произнес жуткое оскорбление в адрес Авиенды. Смел до безумия, но тут он явно сплоховал. (Даврам сокрушенно покачал головой.) Айиильский вождь Гарак вступился за Авиенду. Завязалась потасовка. Опасаясь возможной реакции Амерлин, Даврам выдвинулся чуть вперед, становясь между Ашаманом и Айз Седай.

Пингвинчег

Гарак пожал плечами, насколько позволяло то, что его сковало.
-О да, мокроземец. И этим гостем был ты. То, что ты тут кричал, действительно недопустимо. Впрочем, решать Хозяйке, то есть, у вас, наверное, Хозяину Крова.

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Александр Тагере

- Даврам, - позвал Александр, в голосе которого чувствовался накипающийся гнев, хотя шончанин старался быть спокойным, - вы не были бы так любезны  подойти сюда, Ведь вы известны как человек чести.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Долговязый Джон

Башир, стоящий чуть впереди Амерлин, услышал просьбу хозяина и расслышал в его голосе гнев. Шончанина явно не радовала перспектива такого продолжения вечера. Коротко кивнув, салдэйец направился к Александу, обдумывая сложившуюся ситуацию.

Александр Тагере

- Даврам, вы известны как человек чести, который не будет лгать - я в этом уверен. Не могли бы рассказать, что здесь случилось - каковы факты.

Долговязый Джон

- Для начала я бы хотел, чтобы вы взяли себя в руки, - мягко проговорил салдэйец, - Гнев плохой спутник в принятии решений и может уронить вашу репутацию в этом городе.
В его глазах проявилось понимание и легкое участие в судьбе шончанина.

Александр Тагере

- Гнев - плохое чувство, вы правы, друг мой, - и Александр взглянул на айильца и ашамана, - но не волнуйтесь - решение я приму независимо от него, так что  можно сказать, что в этом отношении я спокоен.

игорь

Спойлер
За скромную плату, всего лишь 500 монет, готов испортить здоровье персонажа Дамер. :D
[свернуть]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Долговязый Джон

- Я не видел появление этого Ашамана и не могу сказать с чего все началось. Как и некоторые из гостей услышал оскорбительные слова в адрес Амерлин и Авиенды Седай. Вы же знаете о взаимоотношениях Черной и Белой Башен.
Речь салдейца была размерена и нетороплива, давая Александру время привести свои мысли в порядок.
- Затем айилец по имени Гарак вступился за Авиенду Седай и ударил три раза Ашамана. Тот вероятно применил Силу, потому что айильцев не так-то легко отбросить. Остальное перед вашими глазами.
Спойлер
За эту сумму можно и Мойдарта убрать. Более прибыльная операция.
[свернуть]

Александр Тагере

- Как вы посмели, - обращаясь к Дамеру, тихо сказал Александр, - как вы посмели оскорбить кого-либо и находящихся здесь людей, независимо от вашего отношения к ним. Тот, кто оскорбил гостя, - оскорбил хозяина. А вас, Гарак, - посмотрел Александр на айильца, -  только в некоторой степени может извинить то, что вы вступились за женщину. На вашем месте я сделал бы то же самое, вступился бы, но более мягко. Даврам, как думаете, что нам делать?