Яндекс.Метрика Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все

Автор Александр Тагере, 27 мая 2009, 19:18

« назад - далее »

Пингвинчег

Спойлер
Предлагаю дождаться разрешения нашего с Дамером спора, а то ситуации, которые по идее развиваются параллельно, разойдутся слишком далеко.
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Lucia

Лусия стиснула зубы, но промолчала. *Ах так, проклятый ты Светом безумец! Что б ты оступился и шею себе свернул!* Она уже всерьез стала задумываться, чтобы выбрать Красную Айя, только ради того, чтобы не дать возможности таким вот идиотам наделать непоправимых ошибок. Майенка еле подавила ту бурю негодования, которая зародилась в её душе. *Да, я буду когда-нибудь Айз Седай, презираемой тобой марат'дамани, а вот где будешь ты?* - подумала она про себя. Ругаться, что-то ему высказывать было просто бессмысленным. Лусия спокойно наблюдала за тем, как Шарин влепила ему пощечину. Ну что ж, твой выбор сделан, Джаспер Ориллион, и мой тоже. Она холодно смотрела на него. Никаких эмоций на лице и только холодный огонь в глазах. Она подошла к нему ближе, и произнесла шепотом, еле слышно.
- А знаешь, ты прав. Ни один сумасшедший не стоит того, чтобы рушить отношения между шончан и Белой Башней, даже если этот безумец - ты. Победа в этот раз за тобой. Но выигранное сражение отнюдь не означает победу в войне. - сказала она холодно. Этот человек был для неё вызовом, и она приняла этот вызов, и, увы, проиграла. Но Лусия не из тех, кто так легко это примет. Все еще впереди. - очень скоро твоя ложь сыграет против тебя, будь уверен. Если конечно безумие не доканает тебя раньше. - она осторожно похлопала его по плечу. Все эти действия стоили ей немалых усилий, ведь она все еще его побавилаась. Но она этого не покажет, как и не покажет своей слабости. Лусия старалась казаться раскованной и спокойной. Она направилась вслед за Шарин, правда здесь скорее она старалась избежать общества Наставницы Послушниц. Майенка и так предвкушала, какой неприятный разговор их ждет.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Джаспер

Получить пощечину от марат'дамани было до ужаса неприятно. Настолько, что сдержать себя Джасперу стоило всех его сил. Он осознал, что готов уже был ответить, наплевав на все: на свидетелей, на единую силу, даже на свою жизнь. Ладонь, влекомая долгими тренировками, уже почти была выброшена в оглушающем ударе под ухо. Но чего-то не хватало. Джаспер был не способен причинить кому-либо вред, по крайней мере сейчас. От этой беспомощности хотелось взвыть, по руке реками пробежали вздувшиеся вены, в глазах ярко вспыхнул уголек. В глубине души Шончанин вполне отдавал себе отчет, что ему вряд ли бы смог кто-либо помешать - настолько велико было сейчас желание Джаспера ответить на пощечину хоть чем-то, но двинуться он не мог, по его дрожавшим  рукам волнами пробегали судороги, на лицо пала тень.  Успокоиться ему помогла Лусия. Он понял, что после того, что произошло, она не могла быть столь спокойной. Особенно хорошо это было видно на фоне Шарин Налхара, ведь та сдерживать себя не стала. Как не стала и тратить время на ничего не меняющие слова.
Изменившись в лице, Джаспер слушал Лусию, глядя скорее в сторону Наставницы Послушниц и разминая затекшие руки, сжимая и разжимая кулаки. Обучение послушниц в башне явно хромает, – подумал Шончанин, хотя, возможно, их Наставница и считает, что они в своем праве. Его удивили слова Лусии о войне, как не меньше его удивила и упомянутая ей ложь. Война между Шончанином и парой Послушниц? Да это просто смешно! И о какой интересно лжи речь? Неужели они настолько глупы, думая, что я действительно буду поднимать шум вокруг этого происшествия?! Видно они принимают Взыскующих за дураков. А будет большой удачей, если хотя бы здесь никого из них не окажется... В общем нажил себе проблем, -  вновь подумал он и улыбнулся.
Лусия ушла, и внимания не обратив на присутствующую при объяснениях Айз Седай. За это ее по головке не погладят – подумал Джаспер и сделал то, что и должен был сделать один из хозяев принимающей стороны. Он повернулся к Айз Седай и произнес:
- Простите за беспорядок, Айз Седай. Слуги довольно быстро все уберут. Я распоряжусь. -
Джаспер едва поклонился и вышел в дверь, ведущую к служебным помещениям. Через пару минут в зале появились слуги и занялись беспорядком.

Зевсиенда

Авиенда со все возрастающим изумлением наблюдала за тем, как эта троица расходится, едва обратив на нее внимание. Глаза айилки сузились - кажется кто-то забыл не только хорошие манеры но и вообще запамятовал как себя следует вести с Айз Седай. Что ж, она с удовольствием об этом напомнит. А уж с мастером Ориллионом она с удовольствием перекинется парой-другой слов. Никому не позволено подвергать опасности послушниц, никому! Айз Седай едва обращала внимание на снующих вокруг слуг, спешно сгребающих осколки и цветы.

Спойлер
На этом останавливаюсь. Ждем разрешения параллельной ветки.
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дамер

Спойлер
считайте что я уже проснулся, т.е эта ветка окончилась)
[свернуть]

Пингвинчег

Спойлер
И чем же она окончилась? Напоминает бегство, по-моему...
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Спойлер
да мне фиолетово что кому оно напоминает, но в данном случае играть в условиях частичного игнора считаю нерациональным.
[свернуть]

Долговязый Джон

- Думаю с этим ясно, - подвел черту Башир после долгого молчания конфликтующих сторон и продолжил, обращаясь к хозяину праздника, - вечер у Вас в разгаре, а у меня осталось к сожалению не так много времени. Рад нашему знакомству и надеюсь в скором времени продолжить его.
Салдейец впервые по-настоящему открыто и искренне улыбнулся в этот вечер.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Александр Тагере

- Я согласен с вами, Даврам. - согласился Александр. -  Вы не могли бы уделить мне несколько минут - я хотел поговорить с вами о важном деле, давайте пройдемся по залу.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Долговязый Джон

- Хорошо я уделю Вам немного времени, хотя зову таверена противится не так-то легко.
(Просьбе хозяина не хотелось отказывать. Внутренняя симпатия ненадолго переборола силу Дракона).
Они отошли от места последних событий и Башир, чуть повернувшись спросил:
- О чем Вы хотели со мной поговорить. Дело действительно должно быть очень важным раз гости ненадолго остаются предоставленными сами себе.

Александр Тагере

- Даврам, как ни странно, но я хотел поговорить с вами о политике. насколько я знаю, вы - генерал-маршал Салдейи, я не ошибаюсь? Поправьте, если я не прав.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Долговязый Джон

- Вы полностью правы. До последнего времени так именно все и было. Хотя не удивлюсь, если скоро все измениться. Так какое отношение это имеет к вашему делу?

Лиса Маренеллин

Престол Амерлин долгое время стояла молча. После того, как хозяина праздника отозвал кто-то из слуг, она просто наблюдала за происходящим. Малкирка слышала, как в другом конце обширной залы кто-то шумел, там явно завязалась потасовка. Туда через некоторое время отошёл и Даврам Башир. А вот то, что произошло вокруг Послушниц и молодого шончанина её и удивило и заинтриговало. Она видела, что смерч из осколков не был вызван ни одной из девушек. Значит, его сотворил мужчина или же это просто очередной пузырь зла.
*Надо обязательно поговорить с девушками об этом происшествии. Да и с Александром тоже стоит об этом поговорить. Если молодой человек действительно направляет, то он может быть опасен. Его следует либо обучить, либо усмирить. А где же сам господин Тагере? - подумала Лиса  и огляделась по сторонам, - А вот и он... Разговаривает с салдейцем. Ну, не буду мешать.*
Она отошла к окну, подозвала к себе одного из слуг, разносивших вино, и  тихонько попросила принести ей бумагу и чернила. Когда же тот вернулся с ними, то малкирка, скрывшись за портьерой, быстро набросала несколько коротких слов. Отдав письменные принадлежности, Лиса наложила на послание Охранное Плетение. Теперь прочесть его сможет лишь тот, кому оно предназначалось. Остальные увидят лишь чистый лист. Быстро свернув бумагу в тонкую трубочку, она спрятала её в рукаве и вышла из-за шторы. Теперь оставалось только дождаться случая и незаметно передать послание.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

- Я буду говорить сейчас с вами как частное лицо, мне необходимо узнать, возможно ли то. что я думаю. Тармон Гайдон приближается, и в этих условиях миру необходимо единство, а Пограничье - первый оплот против Тени. Вам не кажется, что силы против неё надо объединять?

Долговязый Джон

- Я Вам отвечу тоже в частном порядке, - ответил салдейец. - Для борьбы с Тенью нужно объединить все возможные силы нашего мира. Хочет ли это империя Шончан? И насколько искренна она в своих стремлениях?