Яндекс.Метрика Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все

Автор Александр Тагере, 27 мая 2009, 19:18

« назад - далее »

Александр Тагере

Цитата: Даврам Башир от 27 июня 2009, 12:40
- Учитывая, что у нас персонально с вами намечается продуктивный диалог, то могу попробовать предложить свою кандидатуру в качестве официального посла от Порубежников к Шончан.
- Я думаю, ваша кандидатура не вызовет сопротивление в Империи. А сейчас, друг мой, мне необходимо сказать несколько слов Амерлин, поэтому, прошу прощения, вынужден оставить вас - и изящно поклонившись, Александр двинулся в сторону Амерлин.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

Лиса заметила, что хозяин праздника направился в её сторону и ещё раз проверила записку в рукаве.  В животе затрепыхались бабочки и малкирка с тудом смогла успокоиться.  так волоналась она в последний раз, когда шла на встречу со своим Карнейрой. Правда тот в последствии стал её мужем, но всё равно это мало что меняло.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Александр мягкой упругой походкой направлялся к Амерлин, а в груди его бушевала буря, которую нельзя было показать. Подходя все ближе, он заметил, что Лиса Седай волнуется - это было практически незаметно, но то, как она стояла, выдавало внутреннее волнение. Подойдя к ней, Александр сказал - Мать, не желаете выйти на балкон, здесь душновато стало,не находите?
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

- Вы правы, господин Тагере, - ответила Амерлин и оперлась на предложенную мужчиной руку и они немпешноа пошли к распахнутому балкону, - Сегодня удивительно жаркий день. Надеюсь, что вечером станет немного попрохланее.
Когда шончанин вывел её на воздух, Лиса положила левую руку поверх правой и осторожно засунула Александру под манжет свёрнутое трубочкой послание. Всего несколько слов, но она очень надеялась, что он поймёт их смысл.
только для Александра
Спойлер
"На прежнем месте. Через час после Полноты."
[свернуть]
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Александр почувствовал прикосновение руки Лисы - и сердце его неожиданно заколотилось быстрее. - Вы правы, Мать, я тоже думаю, что вечером будет прохладнее - и мне кажется, в этот вечер должно произойти что-то очень важное - такое у меня ощущение. Вы не находите это странным?

Лиса Маренеллин

- Отнюдь, - тихо ответила малкирка и посмотрела прямо в глаза мужчине. Но затем  быстро отвернулась, оперлась обеими руками о резные перила балкона и сказала, - Что-то и тут жарко. Господин Тагере, не принесёте ли вы вина или ещё чего-нибудь прохладительного?
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

- Конечно, как вам будет угодно, Мать, - и Александр вышел в зал. Когда он брал бокалы с подноса официанта, из его манжета выпал маленький свернутый листок бумаги. Быстро подняв его, Александр, поставив бокалы на стол,отошел к стене и развернул его. Быстро пробежав по нему глазами, шончанин положил листок обратно, и, взяв бокалы, вернулся на балкон к Амерлин. - Лиса Седай, прошу вас, - протянул он бокал Амерлин,- вы знаете, побывав в Тар Валоне, я я думаю, самое красивое, что здесь есть - это роща, - сказал он, давая понять, что все понял, - думаю, мне надо будет посетить её и прогуляться там ещё не раз. - и посмотрел прямо в глаза Айз Седай

Лиса Маренеллин

* Он понял, - эта мысль мгновенно успокоила Лису, - значит я всё сделала правильно. Главное, чтобы он не забыл уничтожить записку. Или мне самой это сделать?*
Приглядевшись, малкирка заметила свою записку в рукаве посла и подошла к нему поближе, благо необходимость вызять бокал сдела это возможным. Так же осторожно как вложила записку она вытащла её и, направив тонкий поток огня, мгновенно уничтожила.
- Вы правы, Роща просто прекрасна. Особенно в свете луны, - тихо сказала малкирка и, улыбнувшись, взяла бокал, - Надеюсь, вы пока не собираетесь нас покинуть, господин посол?
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

- Нет, Мать, дела требуют моего присутствия в Тар Валоне, а если мне будет необходимо отправиться по делам - я тут же извещу, чтобы не было никаких волнений со стороны Айз Седай - вдруг исчезну, и это примут за объявление войны, - и Александр улыбнулся, мягко взяв руку Лисы в свою.

Лиса Маренеллин

Голова слегка закружилась, когда Александр взял её руку в свою. Но Лиса не позвоила сейчас чувствам взять над собой верх.
- Я очень рада, что вы меня понимаете, - сказала она с лукавой полуулыбкой, - Ведь в переговорах очень многое значит то, что не произносится, а лишь подразумевается. Вы неплохой политик, господин Тагере.
Ей оставалось только надеяться, что мужчина поймёт., Потому что сейчас не время, для того, чтобы показывать свои чувства. Их окружало слишкм много посторонних. А в Даэсс Дэй'Мар любая оплошность могла привести в к проигрышу.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

-Вы, Мать, политик намного лучше меня, ведь это  фактически ваше призвание, недаром говорят, что Игру Домов придумали именно Айз Седай. Но если вы позволите, Мать, мне необходимо подготовится к важной встрече и, если вы позволите, я вас оставлю.

Лиса Маренеллин

- Ну что же, идите, - спокойно ответила малкирка и чуть было не добавила "До встечи." Однако шончанин не спешил уходить, он всё ещё держал её за руку. Лиса вглянула на небо. Солнце уже прошло половину пути от зенита к горизонту и тени заметно удлиннились, - Мне, пожалуй, тоже пора. Надо собрать Послушниц и Принятых и отправляться домой.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Александр, слушая слова Лисы, смотрел ей прямо в глаза, чуть было не потеряв чувство реальности происходящего. Лишь услышав, что Амерлин собирается откланяться, он с нежностью поцеловал ей руку, склонившись в поклоне, и, отпустив, добавил - Я всегда буду рад видеть вас в своем скромном жилище, Мать, - и, четко, по военному развернувшись, сдерживая бурю в груди, вышел с балкона и остановился в зале.

Лиса Маренеллин

Лиса проводила взглядом ушедшего шончанина и снова посмотрела на небо.
*Да, уже действительно пора, - подумала она, - Надо ещё так много сделать*
Допив вино, малкирка посавила пустой бокал на перила и, вздохнув, воша в зал. Отыскав глазами Наставницу Послушниц, Амерлин направилась в её сторону.
- Авиенда, уже поздно, пора собирать девочек и отправляться домой, - тихонько сказала она айилке, когда подошла к ней поближе, - И не забудь потом поговорить с Шарин и Лусией о случившемся сегодня.
Лиса Маренеллин

Долговязый Джон

Цитата: Александр Тагере от 29 июня 2009, 19:12
- Я думаю, ваша кандидатура не вызовет сопротивление в Империи. А сейчас, друг мой, мне необходимо сказать несколько слов Амерлин, поэтому, прошу прощения, вынужден оставить вас - и изящно поклонившись, Александр двинулся в сторону Амерлин.
Поклонившись в ответ хозяину вечера и ответив любезностью на любезность, Даврам как и намеревался отправился к выходу. Двигаясь по залу он раскланялся с остальными гостями и вышел наружу. Впереди его ждали хлопоты с подготовкой грядущего посольства к Шончан. "Вечер определенно удался", - такая мысль неотступно сопутствовала ему на обратном пути.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.