Яндекс.Метрика Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все

Автор Александр Тагере, 27 мая 2009, 19:18

« назад - далее »

Долговязый Джон

- Дети в пограничных землях взрослеют быстро. У них нет роскоши длительного детства, как у южан. Троллоки и муррдраалы не страшные сказки, а реальность. Моим уделом была борьба с Запустением и оборона страны. Так что больше пришлось справляться моей драгоценной жене, - в его глазах засветилась нежность. - У каждого из нас свой долг и свое предназначение.
(Больше ему не хотелось распространяться на тему семьи и детей. Эти взаимоотношения невозможно было передать простым набором слов, да и не стоило слишком откровенничать с Амерлин.)
- Слышал Ваш сын провел некоторое время в Порубежье. Как его впечатления от наших земель?
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Шарин Налхара

Шарин облегченно вздохнула. Видеть презрение к тебе подобным в глазах того, кто неизвестно почему занял место в твоем сердце, было невыносимо. А Лусия.. Ну что ж, эта вертихвостка кого угодно к себе расположит. Здесь ей Шарин конкуренцию составит вряд ли. Она боялась, что не сможет болтать с Джаспером о пустяках, а серьезный разговор закончится как в прошлый раз - нежеланием ни одного из них уступить другому. И он просто уйдет отсюда, как тогда. А ей было достаточно просто знать, что с ним всё в порядке, он жив и невредим.
- Лусия? О да, она очаровательна и может заболтать кого угодно, даже вашего сумрачного друга, - она улыбнулась послу с мыслью, что он не опасней ребенка для неё самой, и пошла с ним под руку к самому Маршалу-Генералу Салдэйи. - Неужели я увижу самого Даврама Башира?! Это просто невероятно! Обещаю, не буду вам мешать, господин посол. А пока расскажите мне про вашего друга. Как его имя? Что он за человек? Это второй шончанин, которого я вижу, за всю жизнь, - она смущенно склонила голову.
"Проклятый пепел!!! Троллоков котел!!! Будь ты проклят на тысячу оборотов Колеса, Джаспер Ориллион!!!" В глазах девушки полыхало пламя, но она надеялась, что посол спишет это на эйфорию простой послушницы перед встречей с знаменитым полководцем, одним из пяти лучших в мире.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

- О, Букама просто мечтает туда вновь вернуться, - улыбнулась Лиса и глаза её озарились теплым внутренним светом, - Он рстёт истиним наследником соего великого деда. И всё время рассказывает мне о том, как один из воинов водил его на охоту в Запустенье. Я понимаю, что ему давно пора познакомиться с этой опасностью, но слишиком ли это опасно?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Дамер

Цитата: Авиенда от 03 июня 2009, 17:42
Авиенда чувствовала какое-то напряжение, исходящее от высокого айильца, и неожиданно поняла, что ее это расстаривает. Свет, да что же это такое? Стоит, будто девчонка, с лентами в волосах.
- Теперь я – Айз Седай, Гарак, - произнесла она, надеясь, что голос ее звучит ровно, - Я закончила свое обучение в Белой Башне и теперь намерена бывать в Трехкратной Земле.
Что она говорит? Разболталась, как глупая послушница. Досада на себя едва не окрасила щеки Авиенды краской. Но она не зря теперь носит шаль – с внешним спокойствием она справится в состоянии. А что делать, если внутри его нет??

Врата развернулись, разрезав пополам какогото слугу в ливрее со стилизованным пламенем, к счастью на мундир Дамера не попало ни капли крови, иначе день был бы сильно испорчен :D  Это прискорбное, вне всяких сомнений, событие, произошло в нескольких ярдах от здания посольства. Пройдя внутрь и заметив неподалеку в толпе гостей несколько интиресных субьектов, Дамер подошел к ним как раз вовремя чтобы расслышать слова аилки.
--Ты дикарка считаешь себя маленькой сестрой  -Ашаман расхохотался - да у тебя не больше права именоватся ей, чем у той куклы в нелепых тряпках считать себя амерлин, - Дамер махнул рукой в сторону Лисы.

Lucia

Лусия чувствовала себя крайне нелепо. Она всего лишь хотела поддеть шончанина, а оказалась в таком вот дурацком положении. Когда он коснулся её талии, чтобы поставить её ровно, она еле удержалась, чтобы не вздрогнуть. Ну уж нет, она не испугается, она будет сильной. Майенка постаралась справиться с испугом и уже смотрела на него настороженно. Она медленно убрала руки с Джаспера и при этом задела тот самый медальон у него на шее. Она резко отдернула руку, но отходить не стала.
- Спасибо. - выдавила она из себя. *Да чего я его боюсь! Глупости какие! Они только заключили договор и не ему его нарушать* - одернулась себя Лусия. Кажется к ней возвращалось самообладание. Да, он опасен, но она сама к нему сунулась. Да, пусть в данном случае это странное стечение обстоятельств, но она не сбежала, когда могла, а значит бессмысленно бояться. После его слов, девушка наконец обратила внимание на платье. Только это мало ей беспокоило. Отстирает, ну или втихаря отчистит с помощью Саидар. Конечно на празднике это очень нездорово, но вполне поправимо.
- Ничего. - все так же немного ошарашенно говорила она. Девушка смотрела прямо в глаза шончанину, не отводя взгляд, будто пытаясь угадать, что он думает. Она была уверена, что он оттолкнет её, учитывая его отношение к таким, как она. Может он и не настолько нас ненавидит.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Пингвинчег

Гарака охватило странное чувство. С одной стороны, он знал эту женщину - Авиенду из септа Девять Долин Таардад Айил, знал и испытывал к ней... противоречивые чувства. Но та, кто стояла сейчас перед ним - это была другая женщина. Действительно Айз Седай. И она вызывала у него два чувства - опасение и недоверие. Хранительницы Мудрости нередко скрывали от вождей то, что считали нужным. Но они были Айил, и действовали во благо Айил. Айз Седай - это Айз Седай. Но если не знаешь, чего ждать от противника, уколи его, вымани и заставь открыться.
-Бывать? - легкая ухмылка скользнула по лицу Айильца. - Чтож, это дела Хранительниц Мудрости. Только как бы тебе не оказаться в положении других учениц.
Тут рядом появился какой-то мокроземец. Гарак собирался ответить ему как подобает, но, уидев, что Авиенда, похоже, не обратила на этого Аша'мана никакого внимания, решил тоже его проигнорировать. Хотя после этого можн обудет преподать ему урок. То, что они - тоже оружие Кар'а'карна, ничего не меняет.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Долговязый Джон

- В мире, стоящем на краю Последней Битвы, нет по-настоящему безопасного места, - краем глаза он заметил приближающихся к ним хозяина праздника Александра Тагере с Послушницей. - Так или иначе он скоро познакомится с этой опасностью. Порубежники научат как никто другой противостоять ей. Возможно это сможет ему помочь.
Видя, что Александр со своей спутницей подошли уже довольно близко, Даврам поспешил завершить разговор с Амерлин.
- Было приятно найти общий язык с вами, Мать. Хозяин этого вечера спешит предъявить свои права на гостей.

Дамер

Спойлер
у верховных защитников своя логика и мотивация, так что смерть слуги случайная и непреднамеренная жертва, которую согласен компенсировать из уважения к союзу ЧБ и шончан)
[свернуть]

Александр Тагере

Александр вместе с Шарин приближался к Амерлин и Давраму, и отвечал девушке - Ну что вы, не волнуйтесь, ка вы можете помешать. Наоборот, я думаю, нам обоим будет полезно и поучительно познакомиться лучше с одним из лучших полководцев нашего мира. А моего друга зовут Джаспер Ориллион - он один из лучших солдат, которых я знаю. - и в этот момент они подошли к Амерлин и Давраму, и услышали его последнюю фразу. - Ну что, вы Даврам, я ни в коей мере не собираюсь лишаться вашего общества, и общества Матери, напротив, мы шли как раз к вам обоим. Мать, Даврам.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Джаспер

Интересно, чего она от меня ожидает, - раздумывал Джаспер, поглядывая на стоящую перед ним Лусию. А что бы я мог сказать ей? Мог бы сказать, что ей повезло... Повезло, потому что если бы дело не происходило в Тар Валоне, то быть бы ей через пару дней дамани. Легонький удар ребром ладони по шее, чаек из вилочника и путь открыт к свершениям... Жаль из Тар Валона с послушницей на плече так просто не выбраться. Мог бы сказать ей, что с радостью больше бы никогда не видел ее миленькой мордашки. Что она приносит мне только разрушение личности... Мог бы сказать, что... Но ничего я ей не скажу.
Тем более, Джаспер не понимал, почему она до сих пор не уходит, а стоит перед ним, вперившись ему в лицо. Быть может ждет от меня проявления сильных чувств? Гнев, ненависть? Но слишком поздно... Ничего она уже не дождется. К ним осталось лишь презрение и холодная уверенность в том, что все будет по-моему.
- Рад что это вас не расстроило - бесстрастно произнес он и замолчал, раздумывая не пора бы уйти.

Шарин Налхара

Шарин кивнула. "Один из лучших солдат, которых я знаю". Интересно, что означает эта фраза в устах шончанина... Но тут они уже подошли к Давраму Баширу и Престол Амерлин, которая с ним беседовала. Шарин поспешно присела в реверансе, приветствуя обоих.
- Добрый день, Мать, - она бросила быстрый взгляд из-под ресниц на Амерлин, пытаясь угадать в её взгляде на хозяина дома что-то интересное. - Для меня честь видеть вас, милорд Башир, - второй реверанс и быстрая улыбка были предназначены Маршалу-Генералу Салдэйи. Шарин отметила, что для своего возраста Даврам Башир весьма в неплохой форме и даже по-своему красив. - Я столько наслышана о вас, что впору слагать легенды.
Она подавила улыбку, хотя сердце билось от восторга. Сам Даврам Башир!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия вышла из ступора. Она вскинула бровь и посмотрела на него. Что ж, можно было конечно вернуться к тому, о чем она когда-то не договорила, но стоит ли... Она сложила руки «полочкой» и встала рядом с ним, прислонившись к стене. И что она здесь делает. Ей уже давно следовало уйти отсюда, сделать вид, что она его не видела и продолжать поиски чего-нибудь интересного, если оно вообще может быть на этом мероприятии. Но что-то её не отпускало. Вызов? Вот дурацкий характер и бессмысленное упрямство. Но тем не менее отказываться от этого ей не хотелось. В этом человеке был даже двойной вызов для неё. Она должна справиться, перестать его бояться. А уж что она ему была совершенно не интересна – это жутко злило Лусию, как и его равнодушие в принципе. Только вот стоит ли оно того.
- А у вас та принято вести себя наподобие сухарей не проявляя ни малейшего интереса к жизни? – спросила она. – И вы, Джаспер, вы всегда так серьезны. А неужто никогда не хотелось нарушить правила, поступить неправильно, даже зная, что совершаешь ошибку? – вопрос был явно провокационным, но без попытки задеть. Скорее любопытство.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Зевсиенда

Изумрудные глаза айилки чуть сузились.
- Думаю, что об этом тоже подумают Хранительницы Мудрости, не так ли, Тайн Шари? – прохладно поинтересовалась она, хотя в голос-таки проскользнула капля язвительности, - К тому же, видимо, только мужчина может счесть, что учиться – это зазорно.
Приподняв бровь, она смерила его взглядом. Что было в этом взгляде сразу разобрать не представлялось возможным. Внутри же Авиенда кипела – каждый раз, когда они встречаются, этот мужчина пытается вывести ее из себя! Но ей нет до этого никакого дела. Да, именно так – нет никакого дела, и все тут!
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Ха, похоже, он все-таки пробил ее броню. Да, Дева Копья останется Девой Копья, что бы ни случилось. Впрочем, так было лучше.
-О-о-о, верно. - Гарак произнес это нарочито послушно, склонив голову. Потом вдруг вскинул ее, будто что-то вспомнил.
-Кстати, Фар Дарайз Май всегда считают, что они во всем превосходят мужчин. По-видимому, и в нежелании учиться тоже?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Долговязый Джон

Цитата: Шарин Налхара от 04 июня 2009, 15:11
Шарин кивнула. "Один из лучших солдат, которых я знаю". Интересно, что означает эта фраза в устах шончанина... Но тут они уже подошли к Давраму Баширу и Престол Амерлин, которая с ним беседовала. Шарин поспешно присела в реверансе, приветствуя обоих.
- Добрый день, Мать, - она бросила быстрый взгляд из-под ресниц на Амерлин, пытаясь угадать в её взгляде на хозяина дома что-то интересное. - Для меня честь видеть вас, милорд Башир, - второй реверанс и быстрая улыбка были предназначены Маршалу-Генералу Салдэйи. Шарин отметила, что для своего возраста Даврам Башир весьма в неплохой форме и даже по-своему красив. - Я столько наслышана о вас, что впору слагать легенды.
Она подавила улыбку, хотя сердце билось от восторга. Сам Даврам Башир!
Последняя фраза Александра остановила Даврама, который уже готовился покинуть Амерлин. Спутница хозяина поприветствовала его безупречным реверансом. Она была Послушницей и поэтому до конца еще не научилась скрывать свое внутреннее состояние. Островок юности и некоторой наивности в мире искушенности.
- Простите, но я не расслышал вашего имени, - после ее вопроса в его глазах заблестели искорки веселости. - Не верьте всем слухам, что ходят обо мне. Они, скажем так, несколько преукрашают меня.
(Не стоит сразу разрушать наивную веру юности.)  
- Как ваши успехи на пути к шали?