Яндекс.Метрика Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Запоздалый праздник: День Рождения Шончан. Приглашаются все

Автор Александр Тагере, 27 мая 2009, 19:18

« назад - далее »

Александр Тагере

- Вы, конечно, понимаете, что в данный момент я не могу говорить от лица всей империи, но мне кажется, что если будет движение к такому соглашению с обеих сторон, его добиться возможно. Со своей стороны я готов сделать все, чтобы объединить людей и государства против Тени. И потому хотелось бы знать  примерные условия, возможно ли такое с вашей стороны?
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Пингвинчег

Гарак подошел к Авиенде, увидев, что она чем-то разозлена.
-Все в порядке?
Оглядев рассыпанные осколки, он качнул головой.
-Что-то случилось?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Взглянув на подошедшего Гарака, Авиенда бросила еще один взгляд на осколки и поморщилась.
- Кажется некоторые сочли, что могут делать все, что захотят, - туманно пояснила она, и задумчиво пробормотала, - Но в этом они точно ошибаются.
Встряхнувшись, она отвернулась от беспорядка, более не обращая на него внимания.
- Это дело прошлого и будущего и пока о нем можно забыть.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Долговязый Джон

Цитата: Александр Тагере от 23 июня 2009, 08:46
- Вы, конечно, понимаете, что в данный момент я не могу говорить от лица всей империи, но мне кажется, что если будет движение к такому соглашению с обеих сторон, его добиться возможно. Со своей стороны я готов сделать все, чтобы объединить людей и государства против Тени. И потому хотелось бы знать  примерные условия, возможно ли такое с вашей стороны?
- Возможно многое, - усмехаясь тихонько в усы, уклончиво произнес Даврам. - Фактор Шончан внес дополнительный хаос в этот и так расколотый мир. Будем говорить прямо и откровенно (благо ненадолго можем себе это позволить) нужно какое-то решение по захваченным вами территориям и людьми их населяющими. Понимаю, что империя не поступиться своими завоеваниями. Но как быть с людьми? Как вы видите возможное решение этих вопросов?
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Пингвинчег

Цитата: Авиенда от 25 июня 2009, 12:29
Взглянув на подошедшего Гарака, Авиенда бросила еще один взгляд на осколки и поморщилась.
- Кажется некоторые сочли, что могут делать все, что захотят, - туманно пояснила она, и задумчиво пробормотала, - Но в этом они точно ошибаются.
Встряхнувшись, она отвернулась от беспорядка, более не обращая на него внимания.
- Это дело прошлого и будущего и пока о нем можно забыть.
Гарак мысленно усмехнулся на первые слова девушки. по его мнению, это можно было отнести к почти любой женщине, и в первую очередь - к Айз Седай и Хранительницам Мудрости. Впрочем, он еще хотел жить, поэтому держал свои мысли при себе. Вслух же сказал:
-Я давно хотел сделать кое-что. - С этими словами он достал из кошеля на поясе изящное кольцо из золота, выполненное в виде рыбы с хищными, но красивыми чертами.
-Мне сказали, такие делают Ата'ан Миэйр, оно изображает хищную... рыбу (незнакомое слово все еще давалось с трудом), опасную, но красивую и стремительную. Мне кажется, оно тебе очень пойдет.
Он надеялся, что такое кольцо понравится бывшей Деве Копья.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Александр Тагере

Цитата: Даврам Башир от 25 июня 2009, 18:28
- Возможно многое, - усмехаясь тихонько в усы, уклончиво произнес Даврам. - Фактор Шончан внес дополнительный хаос в этот и так расколотый мир. Будем говорить прямо и откровенно (благо ненадолго можем себе это позволить) нужно какое-то решение по захваченным вами территориям и людьми их населяющими. Понимаю, что империя не поступиться своими завоеваниями. Но как быть с людьми? Как вы видите возможное решение этих вопросов?

- Империя не поступиться, вы правы - эти земли когда-то давно принадлежали нашим предкам, и шончан считают, что мы возвращаем лишь утраченное - хотя с этим, конечно, можно спорить. Но дело в том, что мы стараемся наладить жизнь на этих территориях, мирную, богатую для людей, развиваем ремесла и так далее. Конечно, у нас есть ошибки, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Зевсиенда

Авиенда долго смотрела на приподнесенный подарок ничего не выражающим взглядом. Эмоции, обуревающие ее не находили внешнего выражения. Приняв решение, Авиенда, спустя дюжину ударов сердца, медленно протянула руку и взяла дар.
- Дар расположения принят, Гарак Тайн Шари, - тихо произнесла она, одевая кольцо на палец. Очень красивое кольцо. И очень ей подходящее.
Огоньки лукавства мелькнули в ее глазах:
- Только зубы у меня не менее острые, чем у этой рыбы.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Гарак выдохнул, только сейчас осознав, что, не дыша, ждал ее ответа. Он улыбнулся. Так он улыбался до этого один раз - когда Хранительницы Мудрости спасли его жизнь после троллокова копья в бок.
-Я знаю, - ответил он на замечание девушки. - Надеюсь, моя шкура окажется достаточно прочной.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Долговязый Джон

Цитата: Александр Тагере от 26 июня 2009, 01:36
- Империя не поступиться, вы правы - эти земли когда-то давно принадлежали нашим предкам, и шончан считают, что мы возвращаем лишь утраченное - хотя с этим, конечно, можно спорить. Но дело в том, что мы стараемся наладить жизнь на этих территориях, мирную, богатую для людей, развиваем ремесла и так далее. Конечно, у нас есть ошибки, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
- Да, успехи у вас есть. Трудно отрицать очевидное. Альянс наш вполне возможен, но насколько он окажется прочным и долговечным? Не вцепимся ли мы друг в друга после нескольких побед? Как будем осуществлять командование? Кто будет координировать действия? Вести переговоры?

Александр Тагере

- Вы отметили наиболее важные вопросы - вот только вражда нам абсолютно не нужна. Сейчас именно Пограничье - первый оплот против Тени, как и было всегда, а потому взаимная поддержка и альянс будут выгодны. я думаю, что союз должен быть равноправным, другого быть не должно. Координировать действия - для определения этого необходимо будет, в первую очередь, начать официальный переговорный процесс. Со своей стороны я готов добиваться этого всеми средствами.

Долговязый Джон

- Поскольку мы друг друга поняли и осознали сложности, которые нас поджидают, то со своей стороны ничего не имею против начала официальных переговоров. Думаю с вами сможем найти общий язык и наладить взаимоотношения между нашими непохожими народами.

Александр Тагере

- С этой стороны, какие действия вы можете предпринять?

Долговязый Джон

- Учитывая, что у нас персонально с вами намечается продуктивный диалог, то могу попробовать предложить свою кандидатуру в качестве официального посла от Порубежников к Шончан.

Зевсиенда

Авиенда рассмеялась.
- Это мы еще проверим, Гарак, - айилка улыбалась, глядя в глаза Гараку. Что ж, глупо было бы отрицать, что этот Тайн Шари ей нравится. Как-то сразу Авиенде стало понятно свое поведение при последних встречах с ним. Этот невыносимый мужчина ей просто нравился.
Страж - Луан Мантир.

Пингвинчег

-Я уже этого боюсь, Авиенда, - полушутя ответил Гарак, встречая ее взгляд. Такой странный, такой опасный, и такой манящий.
-Такого признания от меня не добился бы ни один враг, но тебе я об этом скажу. Ты заставляешь меня бояться, Авиенда из септа Девять Долин Таардад.
После паузы он опустил глаза и робко спросил:
-Когда ты вернешься в Трехкратную Землю, быть может, ты позволишь мне расчесать тебе волосы в палатке-парильне?
Гарак

Спойлер
[свернуть]