Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Lanfear

Жаль было удалять сей шедевр ругани. Избранной ругани причем.
Увековечила в Архиве. Прошу любить и жаловать. Тут можно ругаться и ругаться, и ругаться... выпустим пары на собеседников-придурков, ррр, и будем жить дружно!  ;)
ЦитироватьМодераторский пост
Нахрен убью тему, если вы не прекратите страдать фигней. Раздела не будет. Поясню НЕ игрово:
По перше, ми немаєо можлівості видкрти підрозділ ШГ чи БР ТАК щоб його не бачили Друзі
По друге, ми не маємо можливості відкрити будь-який підрозділ в загалі, тому що ми із вами, люби друзі, не маємо контакту! Моя твоя не понимать(с)
Трете. Я вам казала про друзів,  й???? Відповідь яка була? Не хочу копіть пост. Яка різниця меж тем що я говорила та ви намагаетесь казати? Роз"яснити мені, будь ласка
Oderint dum metuant

Grey

Цитата: Lanfear от 03 апреля 2009, 23:25
Модераторский пост
Нахрен убью тему, если вы не прекратите страдать фигней. Раздела не будет. Поясню НЕ игрово:
По перше, ми немаєо можлівості видкрти підрозділ ШГ чи БР ТАК щоб його не бачили Друзі
По друге, ми не маємо можливості відкрити будь-який підрозділ в загалі, тому що ми із вами, люби друзі, не маємо контакту! Моя твоя не понимать(с)
Трете. Я вам казала про друзів,  й???? Відповідь яка була? Не хочу копіть пост. Яка різниця меж тем що я говорила та ви намагаетесь казати? Роз"яснити мені, будь ласка

А чё не по-русски? Я нифига не понял.
А здесь смотрю всё как всегда )
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

игорь

Приветствую!

Тож не понятно ничего - но уже смутные сомнения терзают...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Не переживайте мальчики, по-видимому это сообщение адресовано лично мне. Только вот ответить мне на него нечего, могу сделать только выводы.

Lanfear

Очень хорошо! А то я просто устала слушать: "Нам надо, мы хотим". А мне НЕ надо и я НЕ хочу. Вот в таком варианте диалога мы далеко не уйдем. Давайте постараемся нормально поговорить.  Я не поленюсь и еще раз обращу ваше внимание на то, что не понравилось мне. Возможно, вы не поленителсь тоже и обратите мое внимание на то, что не понравилось вам. Договорились?
Oderint dum metuant

игорь

Это, какойто односторонний монолог. По поводу раздела - я украинский незнаю совершенно. По поводу друзей - кто они? По поводу, что не понравилось - скажу чесно - устал обьяснять, что не понравилось тебе - вообще не понятно и так называемая охота - по моему сугубо личному мнению просто невнятные отговорки и бред. Ордейт появляться не может технически, а Грей не попадает в БР - но это просто справка. Сообщество скорее мертво чем живо, а так как мы чисто из уважения не предпринимаем ни каких действий, а терпеливо выслушиваем всю эту лабуду про непонятно какую охоту и так далее, так это просто надежды на восстановление полноценного сообщества!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: Lanfear от 20 марта 2009, 18:36
Далее раз уж у нас сегодня собрался наконец-таки Совет в полном составе, предлагаю для начала обсудить и принять решение по такому вопросу. Ко мне обратились несколько человек из Светлах сообществ и изъявили желание поработать глазами-и-ушами. Слушаю Ваши мнения, господа члены Совета.
Это было начало.... В ответ я услышала:
Цитата: Aleksej_3000 от 22 марта 2009, 19:33
Мое мнение, о Ни'Блис - Равин слегка наклонил голову - глаза и уши это хорошо, вот только один вопрос, кому они будут подчиняться?
Коротко и по существу. Возражений нет? Что мы видим далее? А далее мы видим лирическое отступление в виде милой маленькой ссоры))) И никто не вспомнил про предмет обсуждения! Игоря волновал Грей с его объективными причинами, которые можно назвать одним словом: ЛАНФИР; Ронни вообще похоже ничего не волновало, Алексей, как истинный Избранный ни во что влезать не стал, Йен – тоже. Потом опять всплыл с подачи Йен вопрос о ДТ. Но в каком варианте? Цитирую:
Цитата: Йеннифер от 25 марта 2009, 06:21
Мойдарт подожди, перед тем как пройти в Бездну Рока, я прошу решить вопрос о Друзьях Тьмы. Возможно ли осуществить мое предыдущее предложение или нет?!
Вопрос: КАКОЕ? Не нашла, хотя честно перечитала четыре страницы топика. Потом, мне не совсем понятно это:
Цитата: Йеннифер от 29 марта 2009, 20:18
У нас нету Друзей Тьмы, потому, что мы никому не доверяем и не пускаем в Шайол Гул и это считаю правильным. Но если мы приоткроем для них дверцу в новый раздел, то они могут и найтись. Причем очень быстро. - Избранная ухмыльнулась, - Потому я выношу на голосование, ныне действующего Тайного Совета, кто за то чтобы мы попробовали осуществить идею создания отдельного тайного раздела для Друзей Тьмы? Мой голос первый, я, конечно, за!
ЦитироватьИ как оно соотносится с ЭТИМ:
- Ни'блис, ну где хоть раз прозвучало словосочетание "Посольский раздел"?! Мы говорим о разделе для Друзей Тьмы, где они могут приносить свои клятвы Великому Повелителю, принимать от нас приказы и приносить нужные нам сведения.
Да вот в том и дело, что как ни назови, хоть Гостинный Двор, ё-моё! НО суть одна:
Раз – это отдельный раздел
Два – это новые группы доступа
Три – это много всего прочего помимо техчасти!

ЦитироватьЯ бы хотела услышать доводы, почему ты против именно такого раздела?
А доводы вот я и привела! Правда тут же услышала, что никто оказ по-украински не понимает! :D
Oderint dum metuant

игорь

1 -в ответ ты услышать должна была (но почемуто не услышала) - Друзья это хорошо, но как можно высказать мнение незная кто они.
2 - Комментировать не стану, ибо ерунда.
3 - тоже самое.
4 - я даже со словарем понял только, что по украински там неособо грамотно.

На грамотность не претендую. А вот открыто обижать нельзя. Минус от модератора.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Не буду цитировать, ибо опять все вглухую.
Попробую подсумировать:
раз, два, три - ну и что? Нету времени, лень и т.п.? Заняться есть кому. Я даже очень за!

Lanfear

Цитата: игорь от 04 апреля 2009, 10:21
Это, какойто односторонний монолог. По поводу раздела - я украинский незнаю совершенно. По поводу друзей - кто они? По поводу, что не понравилось - скажу чесно - устал обьяснять, что не понравилось тебе - вообще не понятно и так называемая охота - по моему сугубо личному мнению просто невнятные отговорки и бред. Ордейт появляться не может технически, а Грей не попадает в БР - но это просто справка. Сообщество скорее мертво чем живо, а так как мы чисто из уважения не предпринимаем ни каких действий, а терпеливо выслушиваем всю эту лабуду про непонятно какую охоту и так далее, так это просто надежды на восстановление полноценного сообщества!
1. Как верно сказала Йен, сообщение было адресовано для нее. Переведу для остальных.
ЦитироватьПо перше, ми немаєо можлівості видкрти підрозділ ШГ чи БР ТАК щоб його не бачили Друзі
Трете. Я вам казала про друзів,  й? Відповідь яка була? Не хочу копіть пост. Яка різниця меж тем що я говорила та ви намагаетесь казати? Роз"яснити мені, будь ласка

Переклад :D
Во-первых, мы не имеем возможности открыть подраздел ШГ или БР ТАК, чтобы его не видели Друзья.  *Имеется в виду не видели основной раздел, ШГ или БР.
Во-вторых, мы не имеем возможности открыть какой-либо раздел вообще, потому что мы с вами, дорогие друзья, не имеем контакта! Моя твоя не понимать (с)
Третье. Я вам сказала про Друзей и? Ответ был какой-то? Не хочу копить пост. Какая разница в том, что я говорила, и что вы пытаетесь сказать? Поясните мне, пожалуйста.
2. Про охоту нифига не поняла) Пояснишь?
3. Далее по Грею и Ордейту. Ордейт мне в ЛС отписался, вопрос снят, все выяснили. Про Грея и БР... Игорь, ну вот ты взрослый человек? БР - закрытое сообщество, доступ выдаю я и только я. Грэя мучает мысль, что он его не имеет? Поэтому в ШГ он не появляется? Так я тебе больше скажу. Грея мучает мысль, что я есть в ШГ. А про БР уже как-то и некрасиво вспоминать в такой ситуации.
4. Теперь поясните мне про "чисто из уважения". Кто что предпринимает или не предпринимает? Я вас неволю в чем-то? На мой взгляд, дух Избранных сохранен. На 100%. Склоки и дрязги, своя цель и свои дела у каждого!
5. Сообщество. Вот тут уж давайте не будем валить с больной головы на здоровую! Мы с вами впятером итак бомба для форума. И живы мы или нет, являемся мы сообществом или да - это НАШИ дела, и разрушить можем лишь мы сами!
Oderint dum metuant

игорь

По разделу - снимаю свой вопрос и наблюдаю, правда неясно куда мне  Друга сунуть, а полного доверия к нему не имея, не куда.
2 - Охота на крыс - бред и просто бесит.
3. - Все последние события (месяц или более) происходили в БР (все важное) куда Грей доступа не имел и потому не видел изменений и надобности появляться. Грея эта мысль не мучает - по той же причине, что и меня - ты там появляешься раз в неделю.
4. - То есть Избранные сами по себе (под якобы управленцем Ниблисом) - хорошо. Просто великолепно - КВшные могли и обьединиться для одной цели, пусть и со своими мотивами  - мы же несколько отличаемся.
5 - А нам по сути и разрушать то пока нечего - нету ничего - кроме того, что БР вроде для нас, но открывается и закрывается по прихоти. Чего рушить то - покажи. Рушить нечего! Нету ничего.
Смотрел список членов - Асмодиан - не активен и по его же словам в нете его сейчас только торренты интересуют - смысл держать.

P.S. Чисто из уважения - значит надежда была на какуюто движуху - и что в итоге - фуфло! Вспомни "выборы" - как вообще язык о подставах говорить поворачивается.

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Охренеть! Ты чего, брат? Наехать захотел на кого-то? давай по пунктам.
Прошу остальных не лезть.
1. Слава яйцам, сварились наконец! А то, что я работать должна не с фуфелом, а с фактами, для разговора с админами? Ай! Некуда тебе Друга Тьмы сунуть? В ... засунь, или говори мне предложения по пунктам.
2 и 3. БР? Не трогайте БР. И Грэя тоже. Кому надо было, отписывались в ШГ. Грэй не посчитал нужным. Крысы? Спроси у того же Грэя, как он видит состав и будущее ШГ. Спроси у Олорина, спроси у Йен, у Корлана, у ЭМТ. Откуда выносилась инфа? Кто ее выносил? Не надо мне высказывать, что тебя бесит. И не надо из аськи разговор выносить тоже. Это на будущее.
4. Не знаю, чем мы отличаемся. Знаю одно: назвался груздем - полезай в кузов.
5. У тебя нету. Но криками ты не создашь ничего. А у меня есть. есть все вы, мои друзья и опора. Асмо я не удалю, на это должен он сам мне сказать да.
и по ПыСы тоже скажу. Ты ругаться собрался? Не сообщество делает человека, человек делает сообщество. И не количеством войны выигрываются! Башкой своей думать надо. Или мне что, как клоуну тебе движуху устроить? ты знал, на что подписывался. Не можешь сам себе движуху устроить? Двинуть надо чужими руками? не будет. Или мы сами или никто. И зря ты оскорбляешь людей! Мы - есть. Пока я верю, пока верит Ронни, Алексей, Йен - МЫ ЕСТЬ! И мы семья, родные. Уж извините, накипело. Нас 5 человек, так давай фуфел толкать не будем, ага?
Oderint dum metuant

игорь

Человек так же и рушит сообщество. Зачем мне спрашивать кого то если сам вижу. ЭМТ когда был здесь? Что мне в нем - я вижу, что сейчас - а сейчас ничего. А из аськи разговоры не я выношу - причем тебе это отлично извесно! Тоесть Асмо не удалишь из дружеских чувств? Тогда вообще разговор туфта. (не настаиваю на удалении).
Где нас пять человек - самих по себе - да! А по отдельности - и говорить не надо, причем не фуфел, а фуфло и так оно и есть.
Или мы сами или никто - вот это больше всего нравится, сами и делаем - все, что то сделано не нами последнее время? Ну покажи - не клоун, так дело покажи. Что сделано - где? Я может и отупел, но в упор не вижу.
Нас вроде, как сколько то, но не видно абсолютно ни черта!
Понимаю, что у женщин бывает периодическое помешательство (физиология - ничего не поделаешь)....буду ждать когда пройдет оно.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Grey

*ест попкорн*
Цитата: Lanfear от 04 апреля 2009, 14:54
Спроси у того же Грэя, как он видит состав и будущее ШГ.
Когда будет в ШГ свобода, тогда будет всё хорошо. А при нашей тоталитарной системе - ацтоы! Это видели старые участники, это же видят и более новые.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Грэй, тебя и старые не устраивали и новые. Так что говорить?
Oderint dum metuant