Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Симмах

Цитата: Aleksej_3000 от 21 мая 2010, 19:12В законе прописан способ смещения Ни'Блиса - ПОЕДИНОК.
А в законе прописан способ ведения поединка? Нет. Так почему бы не считать за поединок текущее голосование? Чем не поединок? :)

Lanfear

Цитата: Асунава от 21 мая 2010, 12:11Поскольку ни Ланфир, ни Алексей, ни Ронни (все трое выступают за сохранение статус кво) там не появлялись уже очень давно, а активно несущих Тьму в Сообщества Йеннифер и Игоря всячески одергивают вплоть до временного исключения из ШГ, необходимость перемен для меня очевидна.
Асу, извини, но прекрати говорить чушь. Никто не мешает никому играть в ПИ за кого угодно.
Oderint dum metuant

Lanfear

Цитата: Симмах от 21 мая 2010, 18:34А в законе прописан способ ведения поединка? Нет. Так почему бы не считать за поединок текущее голосование? Чем не поединок?
А тем, что поединок предполагает по своей сути состязания НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ противников, а НЕ голосование ЗА НИХ ЗРИТЕЛЯМИ.
Еще раз повторяю, что Свод был нарушен. Для меня - это яркое доказательство того, что новой команде наплевать, собственно, на Закон, а то, что они за него ратовали - лицемерие и показуха. По сравнению с тем, что я приняла участника, не имеющего 80 постов, это все равно, что русские приедут в Севастополь, или западенцы туда явятся, и большинством голосов присвоят город себе. А зачем нам законы? Мы ж большинством.
Далее, не совсем понятно, ан каком основании Йениффер решила, что голос Игоря должен быть учтен? Участник не имеет статуса ШГ (по своей воле), на момент созданной в нарушение всех норм темы, вообще даже доступа не имел. Так о каких "честных" голосах вы вообще тут говорите? Беспредел полный. Повторяю. Беспредел, лицемерие и показуха.
Oderint dum metuant

Селин

Цитата: Lanfear от 21 мая 2010, 20:57Повторяю. Беспредел, лицемерие и показуха.
Ну дык ты его выгнала, опираясь на статью о беспределе Ниблиса. Народ учуял беспредел и с радостью туда пошел, после чего ты имеешь дело с головной болью на собственную задницу, плюс detected намеренная эскалация конфликта [сказали мы с моей бутылкой ликера]. Блин, гнать за дверь участника ШГ по духу своему за Мартинофанаццтво... фи и фырк [тут могла быть телега, почему я считаю Мартина лучшим писателем, чем Джордан, которую мне лень думать, а вам лень читать :D]

зы. как ты представляешь поединок? Баханье файерболлами с дырками в карме? ::) Как бы помощников никто нанимать не запрещал ::)

игорь

Да нормальный поединок - голосование или выборы (если хотите), электорат прекрасное оружие. ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Вы все не умеете внимательно читать. А также, судя по всему, страдает наблюдательность. Рекомендую вспомнить слова АВОСя в темке Вольные вопросы. Я прокомментировала ВСЕХ, кроме него. Не спроста ли? И, заметьте, друзья, я ведь не против. Иначе тупо могла снести тему про импичмент еще на корню. Я против самого подхода. Нарушения. Грубо говоря, тему начали за мой беспредел, а потом уподобились мне. Так чем вы лучше, ммм?)))
Цитата: игорь от 21 мая 2010, 23:51Да нормальный поединок - голосование или выборы (если хотите), электорат прекрасное оружие. Строит глазки
Как там Дамер говорил? Ммммм... не помню термин, но по сути - подмена понятий. Вот что ты сейчас демонстрируешь. Но молодец! ты мне все больше нравишься.
Oderint dum metuant

ABOCb

Цитата: Симмах от 21 мая 2010, 19:34А в законе прописан способ ведения поединка? Нет. Так почему бы не считать за поединок текущее голосование? Чем не поединок? :)
Это был бы поединок, если не было привлечено внимание досточтимого Асунавы и МС.
И подозреваю что при таком раскладе все равно был бы ПОЕДИНОК, это единственный способ при нынешнем СВ. Я ждал что кто-то еще, кроме Игоря, наберется храбрости бросить вызов. Недождался :(

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 01:13Вы все не умеете внимательно читать. А также, судя по всему, страдает наблюдательность.
:) вдумайся в подчеркнутое слово, мы все слепы, одна ты зрячая.

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 01:13Грубо говоря, тему начали за мой беспредел, а потом уподобились мне. Так чем вы лучше, ммм?)))
Однако действовать необходимо в соответствии с ситуацией и позицией, в каждом случае найдётся свой метод, только так можно побеждать противника. (с)
В даном случае, только действуя методами своего противника можна победить. Мы не решаем кто лучше, или кто хуже, мы пытаемся узнать что лучше, а что хуже для сообщества.

По теме.
Обвинения были предъявлены, импичмент оглашен, теперь голосование, какой к троллоку поединок, цепляетесь за буквально соломинки.
Но тут я полностью согласна с Симмахом и Игорем, в Своде не прописано каким образом оный должен происходить, потому целиком законно считаю, что он состоялся, голосование - в нашем случае метод и оружие борьбы!

ABOCb

Цитата: Йеннифер от 22 мая 2010, 09:05Но тут я полностью согласна с Симмахом и Игорем, в Своде не прописано каким образом оный должен происходить, потому целиком законно считаю, что он состоялся, голосование - в нашем случае метод и оружие борьбы!
А вот тут и карты в руки тому кто этот поединок организовал, так как ему творить правила поединка. А то что это в первый раз, все бывает в первый раз, и незачем бояться. И поединок был бы более интересным решением, так как дает элементы игры, а это игровой подфорум, и из этой реализации был бы реализован еще один пункт в СВ, с практикой на будующее, если кого-то в дальнейшем не устроит правление НБ.

Йеннифер

Цитата: ABOCb от 22 мая 2010, 09:42А то что это в первый раз, все бывает в первый раз, и незачем бояться.
Да никто не боится, поединок уже идет, это мое последнее слово на эту тему! Членам сообщества не нравилась политика НБ и все, причем тут драки в грязи.
Цитата: ABOCb от 22 мая 2010, 09:42из этой реализации был бы реализован еще один пункт в СВ, с практикой на будующее, если кого-то в дальнейшем не устроит правление НБ.
Эксперементировать захотелось... не тот случай, совсем не тот. Вот СВ менять надо, но в БР, пробовали начать предлагать правки, только всех макнули лицом в грязь и сказали, что вы неумные [очень мягко говоря], а я умная и раз так, то я такая супер-пупер все сама порешаю. Вот как у нас делались правки, вот как у нас инициатива наказуема. >:( Все, хватит!

[умолкла :(]

Shagull

Свод может и надо менять, но тогда останется признать, что закона в Шайол Гул нет и быть не может. Что Алексей, что я говорили много раз о том, что нет законного повода обьявлять импичмент. Он проходит против основного закона Сообщества. Называть импичмент поединком - подмена понятий. Избранные, никто не мешает вам бунтовать против Ни`Блиса и пытаться свергнуть его. Это в традициях Горы. Но хоть не прикрываетесь при этом законом. Закон и традиция - разные понятия. Если вы свергаете Главу Сообщества - тогда все решит воля Великого Повелителя. Если же вы обвиняете Ни`Блиса в чем-то, указанном в Своде как преступление - докажите обвинение. Пока что доказательств не было. По Своду Ланфир чиста, о чем говорилось уже много раз.

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 22 мая 2010, 08:53Да никто не боится, поединок уже идет, это мое последнее слово на эту тему!
Удобро чужими руками грязь разгребать, о ДА!)))
Цитата: Йеннифер от 22 мая 2010, 08:53Вот СВ менять надо, но в БР, пробовали начать предлагать правки, только всех макнули лицом в грязь и сказали, что вы неумные [очень мягко говоря], а я умная и раз так, то я такая супер-пупер все сама порешаю. Вот как у нас делались правки, вот как у нас инициатива наказуема.
Ты отвечаешь за свои слова сейчас? Жаль, Асунава уже все удалил. Напомню: я никого в грязь не макала и сделала новую редакцию СВ с предложенными правами. Но она свет не увидит уже.
Цитата: Йеннифер от 22 мая 2010, 08:53Все, хватит!
Вот именно. Умолкни уже. А то завралась - хуже некуда))))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 14:33Вот именно. Умолкни уже. А то завралась - хуже некуда))))
Прекращай уже - уныло это слушать. Лучше покажи, где там я тебя оскорблял ,а то говорить - говоришь ,а не видно ничего.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 14:33Асунава уже все удалил
Как неожиданно вовремя))))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 14:33Но она свет не увидит уже.
Хвала Великому Повелителю)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:23Прекращай уже - уныло это слушать.
Не слушай. Личное дело каждого, что слушать, что не слушать. Скучно - пойди возьми пивка.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:23Лучше покажи, где там я тебя оскорблял ,а то говорить - говоришь ,а не видно ничего.
Если ты сам никак не можешь сообразить, я поясню тебе в ЛС, если хочешь
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:23Как неожиданно вовремя))))
Не ко мне вопрос. Вопрос к администратору. Мне вот тоже неудобно, ибо лишь в моей памяти осталось то, что я никого там с грязью не смешивала, как тут опять голословно меня обвинили.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 14:23Хвала Великому Повелителю)))
Ну да. Именно поэтому ни одна правка и не будет принята. Хотела бы я посмотреть на Йениффер, которая по предложению Льюса что-либо просила бы у ТС)))) Вот было бы забавно))) А еще забавнее было бы посмотреть, насколько быстро Льюс забрал бы свои правки обратно))))) Яркий пример двойных стандартов)))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:32Не слушай. Личное дело каждого, что слушать, что не слушать. Скучно - пойди возьми пивка.
Так читать то все приходится)))

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:32Если ты сам никак не можешь сообразить, я поясню тебе в ЛС, если хочешь
Нет - я хочу здесь, хотя уже не надеюсь.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:32Не ко мне вопрос. Вопрос к администратору.
Вопрос теперь снят - не хочу затяжных тяжб.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:32Льюса что-либо просила бы у ТС)))) Вот было бы забавно)))
При Новом Мировом Порядке - забавного не будет ничего!

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:32насколько быстро Льюс забрал бы свои правки обратно)))))
Это его личное дело!)))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:32Яркий пример двойных стандартов)))
Ай-я-яй)))) "Грозит пальцем"
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...