Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

игорь

Лдано - тогда надо заканчивать ТС и вообще эту тему удалять - ибо пользы от нее ни какой - всем разбегаться по своим темам и сидеть - если есть другой выход - подскажи.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

ЦитироватьТоесть Асмо не удалишь из дружеских чувств? Тогда вообще разговор туфта. (не настаиваю на удалении, но картина ясна).
Нет, не из дружеских! Вернее, из дружеских к Алексею. Меня просил Алексей. Алексея я уважаю, пока не скажет - не удалю. Скажет - через секунду Асмо не будет.
ЦитироватьИли мы сами или никто - вот это больше всего нравится, сами и делаем - все, что то сделано не нами последнее время? Ну покажи - не клоун, так дело покажи. Что сделано - где? Я может и отупел, но в упор не вижу.
Знаешь, наверное да, отупел, вы что хотите от меня? Волшебства не получится! Ты хоть представление имеешь, чем я занимаюсь? По-твоему я сижу и семечки плюю в потолок? Вас всех что, гнать пинками надо? Чо за отмазы левые! Тебе Последнюю Битву подавай? извтините! Фильтруй базар или открой глаза и читать научись
Цитировать1. Слава яйцам, сварились наконец! А то, что я работать должна не с фуфелом, а с фактами, для разговора с админами? Ай! Некуда тебе Друга Тьмы сунуть? В ... засунь, или говори мне предложения по пунктам.

Вы мне руки выкручивали за раздел? Так, ё-моё, я им и занимаюсь, на минуточку!!! Чем еще мне заняться? Кто тормозит работу сообщества? Я? А вы что делаете? Тупо развели фуфло на три страницы, ни одного предложения! Я с воздухом работать не могу! Дайте мне ФАКТЫ. Я хочу то-то и то-то, по пунктам. Конкретно! И я буду работать, раздвигать ноги перед админами, если кто-то так считает, а считают, я знаю. Но мне надо за что-то продаваться, понял? А не за твои галимые эмоции!

А насчет помешательства у женщин - спиши на месячные, если хочешь, затяжные причем. Я промолчу уже про сперму, которая некоторым в мозги бьет.
З.Ы. Еще раз прошу никого не лезть в разговор. все нюансы в ЛС. Грэй, тебе лично адресовано.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: игорь от 04 апреля 2009, 15:47
Лдано - тогда надо заканчивать ТС и вообще эту тему удалять - ибо пользы от нее ни какой - всем разбегаться по своим темам и сидеть - если есть другой выход - подскажи.
Ничего другого сказать нельзя!
Не лезть в разговор - в какой - я пытался говорить и что - ответ - банальная туфта! Лучше закончить - дальше жесть пойдет!

Про Асмо - внимательнее читай - там по русски, но без ошибок!

Ты чо, совсем попутал? Не тебе сказано было не лезть в наш с тобой разговор! Я пишу без ошибок, к счастью! Про Асмо на понт брать не надо. Я тебе пояснила - Алексей просил. Я по головам друзей не шагаю.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Вывели меня из себя! Игорь! Ну-ка давай я поставлю тебе цели для оживления сообщества и начну счетчик включать, как скоро ты это сделашеь! Поехали?
1. Разработать в течение трех часов концепцию раздела для Друзей Тьмы.
2. Продумать и явить админам тех оформление этого раздела
3. Найти всех, кто хотел поиграть в кач-ве агентов Тьмы
4. Переписать Свод Вольностей и прописать до вечера Правила БР.
Все это прошу оформить в указанные сроки письменно в ЛС или в тему. Ибо ты доиграешься, говорить что я клоун для вас. Давай уж, побудь ты клоуном. Я-то все вышеуказанное сделаю до вечера, а ты?
Oderint dum metuant

Grey

Цитата: Lanfear от 04 апреля 2009, 15:42
Грэй, тебя и старые не устраивали и новые. Так что говорить?
Меня новые не устраивают? О_о
Откуда инфа?
Прошу не втревать в диалог. Все вопросы в ЛС. Не балаган тут. Хотя тебе весело - верю. насчет инфы  - не сливаю своих информаторов.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

игорь

Ты вообще кого слушаешь или так - концепцию - у Йен есть.
Второе - опять есть.
Третье - тоже есть.
Переписывать не надо - это было нормально.
Просто перестань мозг парить и все - перестань говорить о том чего нету или не делается.
Тебе нормально и внятно говорили - ты все в абсурд перевела, вот и идет ругань - инициатор которой ты! Отлично улучшена атмосфера!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Охренеть как ты съехал! Ну молодца! Так держать! Чо ты Йен трогаешь? Сам ты что сделал, чтобы мне предъявы кидать такие? Что мне говорили нормально и внятно? Покажи, не поленись ссылку скинуть, я первая упаду в колени и извинюсь. И еще, ты почему отвечаешь лишь на то, что тебе удобно? Я в абсурд превращаю обсуждение? Или мне еще раз по пунктам перечислить конкретно, что мне не понравилось??
Oderint dum metuant

игорь

Про Асмо читай внимательнее и полностью - там еще и в скобках - поэтому если тупо не понимаешь, так и не надо!
Поленюсь, потому что надоело - давай делай, как знаешь, но просто в башку возьми, что - если все нормально бы делала, то и вопросов бы таких не возникало.
Я отвечаю не на то на что мне удобно, а на то что меня бесит и мне неясно.
Последний раз предлагаю - закрой разговор, уже видно, что ничего хорошего не получится.
Хоть и не пчела, а жалко.
Похоже в натуре попутал, да только чего?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Grey

Прям цикл какой-то. Каждые 7 месяцев народ не доволен действиями Ланфы как главы ШГ. А толку то нет. Как было всё запущено, так и остаётся :(
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Всеобщий адвокат Игорь. Поприветствуйте, товарищи. А что все молчат? Если я что-то делаю или НЕ делаю? И не я балаган развела на три страницы из-за раздела. Мне не лень, я поискала, что конкретно говорили. Написала выше. Нифига мне конкретно не говорили. А теперь из воздуха предъявы выросли. Я делаю, что мне надо. И что вам потом надо будет. И спасибо скажете, только жаль, что не ценится изначально, одни предъявы. Ты бы у Насти поучился,  она прекрасно понимает чем и как я занята. И не позволяет себе так высказываться, как ты. Попутал ты конечно же отношение. Мое к тебе и твое ко мне. Не знаю, как я считала, что мы все одна семья, так и считаю. А ты делай выводы сам.
За сим концерт окончен. Всем спасибо все свободны.
До вечера я жду указанные пукты предложений, концепции и т.п. И мне побоку, от Йен, от Игоря или любого другого Избранного. Не будет, будут мои концепции. Потом не плачьте, что демократия закончилась. Я, в конце концов, живой человек и тащить на себе все одна не могу.
Oderint dum metuant

Lanfear

Цитата: Grey от 04 апреля 2009, 16:26
Прям цикл какой-то. Каждые 7 месяцев народ не доволен действиями Ланфы как главы ШГ. А толку то нет. Как было всё запущено, так и остаётся :(
Подними задницу и сделай сам. Про концепции и к тебе относится. Вперед! Три часа срок.
Цитировать1. Разработать в течение трех часов концепцию раздела для Друзей Тьмы.
2. Продумать и явить админам тех оформление этого раздела
3. Найти всех, кто хотел поиграть в кач-ве агентов Тьмы
4. Переписать Свод Вольностей и прописать до вечера Правила БР.
Все это прошу оформить в указанные сроки письменно в ЛС или в тему.
А то все только трындят, какая Ланфа плохая. И меленько переругиваются в ПИ со светлыми. Давайте, вперед. Я жду предложений.
Я полгода прошу помочь поправить Свод. Полгода! Все знают и никто не помог. Так о чем мы разговариваем??? Уже и доступ дала и тему сделала, разве что сама не написала новый свод. Имейте совесть в конце концов. Помогайте! А не жалуйтесь, что все за вас Диктатор Ланфа сделала.
Oderint dum metuant

игорь

Выводы я сделал и они мне не нравятся - разговор окончен. Концепцию жди.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Grey

Цитата: Lanfear от 04 апреля 2009, 16:32
Подними задницу и сделай сам.
Я сделал, тебя сместили по сути. Только вот сразу кто-то обратился к одминии, и появилась Мара. Интересно, да? Но изменилось ли что-то? Нет. Опять же в Шг несколько людей, которые хотят и пытаются что-то сделать, но опять же из-за странного подхода к управлению сообществом нифига не делается.
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Грэй, не ты меня сместил, даже не заморачивайся. И не я Мару сделала, и не по своей прихоти. Сиди уже, и молчи о том, чего не знаешь. Хочешь реально сообществу помочь? Так вперед. Я жду предложений. мы все вместе и одна семья, нас мало! Если тебе такой подход не нравится - вперед, уходи.
Oderint dum metuant

Grey

Цитата: Lanfear от 04 апреля 2009, 16:43
Грэй, не ты меня сместил, даже не заморачивайся.
Ну скажем так, я в этом немало поучавствовал.
И не я Мару сделала, и не по своей прихоти.
Ну да. Ты видимо настолько хорошо управляла ШГ, что тебя умоляли поуправлять и дальше. Особенно это видно сейчас, когда в сообществе нифига не происходит уже больше года. Ну и появление её в момент твоего смещение - это чистая случайность. По-любому.
Сиди уже, и молчи о том, чего не знаешь.
Можно уже, правда?
Хочешь реально сообществу помочь? Так вперед. Я жду предложений. мы все вместе и одна семья, нас мало!
А нужна ли моя помощь? Ведь наша мамаша-диктатор все предложения может легко отмести или переделать на свой лад.
Если тебе такой подход не нравится - вперед, уходи.
А может лучше тебе уйти? Ведь уже становится традицией негодование населения ШГ по поводу твоего главенства....
РД всегда будет с нами.